Тогда откуда идеи о том, что на общедоступном мероприятии данные корабли должны присутствовать?
А откуда мнение, что в самый масштабный и важный турнир в истории СК должны идти люди которые зарегались неделю назад?
И по поводу перехватов Т2: они могут быть полезны для диверсий на маяках. Но сила дронов зависит от тека. А тек боя будет Т3. И про то что нету разницы неправильно говоришь. На Т2 нет модификаторов корпуса и компьютера, нет допслота, нет четвертого боевого слота, и сам выбор модулей гораздо скуднее (например нету модификаторов вооружения на скорость полета снаряда, как попадать по быстрым Т3?). Прокачка синергии меньше. Очень важные импланты не действуют. Без федератского импланта на 20% скорости твой перехватчик - это УГ!
И по поводу прокачки: с премом нету никаких проблем, а если купить донатский кораблик Т3, который не надо чинить, то вообще все делается проще пареной репы. Игра без према, это для тех кому нужно просто скоротать пару часиков за игрой. А если ты братец собрался в ТУРНИРЕ участвовать и при этом жмешь купить прем на месяц (который и десяти баксов не стоит), то извини. Тем более что на низком уровне прокачки прем и донат дают наибольший КПД. Один раз в начале задонатил чутка и самый муторный этап прошел на ура.
Кстати неделю назад я летал 3 вечера, по пару часов на твинке без према. Тоже нормально дело идет. Если задротить и летать в ПВЕ, то даже так можно прокачать за 3 недели, че хочешь.
На т2 нет контры к тормозке, она 6-го ранга. Заградитель кинет на тебя -70% скорости на 14 секунд - ты 100% труп, никакие накачки тебя не спасут, со скоростью в 120 м\с тебя со стабов даже один штурмовичок без озверина разберет за 2 секунды.
А если ты братец собрался в ТУРНИРЕ участвовать и при этом жмешь купить прем на месяц (который и десяти баксов не стоит), то извини.
Не извиню. Турнир - это тот контент, который должен быть доступен всем и каждому в игре. Основная претензия многих киберспортсменов к Цистернам - это то, что для участия в турнирах надо заниматься прокачкой. У нас, к сожалению, с этим те же проблемы. В LoL ты можешь быть раком 1-ого левела, но это не мешает тебе собрать команду и идти играть на ЕСЛ турнирах. Я считаю турниры массовым, а не элитарным контентом. Поэтому я отметал, отметаю и буду отметать все идеи о турнирах на Т4. Хотите почувствовать себя илитой - ждите глобалки. А турниры - для всех. У нас фри-ту-плей игра всё таки, пока ещё, а не: “заплати чтоб поиграть на нашем илитном турнире”.
Без федератского импланта на 20%
15%. А что УГ, а что нет - на турнире и выясним, да. В этой теме сильно много теорикрафта.
А откуда мнение, что в самый масштабный и важный турнир в истории СК должны идти люди которые зарегались неделю назад?
Оттуда, что на нём не написано: “Вход по инвайтам для старпёров”.
Да дайте уже ну хоть куда-нибудь втиснуть эти четверки, мать их. Я конечно самое большое удовольствие в игре получаю от боев сквад vs сквад на т4, но такое случается дай бог раз в неделю.
Т2 может захватывать маяки, отвлекать, добить, или даже убить одинокого противника. Базовый урон на всех теках одинаковый. На крайняк - варпнуться во фрегат. Включите фантазию)
На турнирах не фантазеры побеждают а слаженные команды где одинокий противник не встречается. И на Т2 ты не захватишь маяк в стандарте (где дроны жоще в разы) с Т3 дронами. Боюсь ты весьма размытое представление имешь о том, что здесь пишешь…
Такие альтруисты тут собрались, хотите дать шанс поучаствовать в турнире, но этот шанс иллюзия, победить они все равно не смогут, если корпорация ЕСБ и ряд других корпораций не откажутся от участия в турнире.
Не извиню. Турнир - это тот контент, который должен быть доступен всем и каждому в игре. Основная претензия многих киберспортсменов к Цистернам - это то, что для участия в турнирах надо заниматься прокачкой. У нас, к сожалению, с этим те же проблемы. В LoL ты можешь быть раком 1-ого левела, но это не мешает тебе собрать команду и идти играть на ЕСЛ турнирах. Я считаю турниры массовым, а не элитарным контентом. Поэтому я отметал, отметаю и буду отметать все идеи о турнирах на Т4. Хотите почувствовать себя илитой - ждите глобалки. А турниры - для всех. У нас фри-ту-плей игра всё таки, пока ещё, а не: “заплати чтоб поиграть на нашем илитном турнире”.
Футбол во дворе тоже фритуплей, хочешь покупай дорогие бутцы, а хочешь не покупай, но чето чтобы дворовых пацанов в турниры и чемпионаты звали я не слыхал.
Такие альтруисты тут собрались, хотите дать шанс поучаствовать в турнире, но этот шанс иллюзия, победить они все равно не смогут, если корпорация ЕСБ и ряд других корпораций не откажутся от участия в турнире.
Главное не победа, главное - что хоть что-то интересное!!111 Помоему 2\3 старичков просто забили на игру, потому что надоел один и тот же фарм рандома на т3 и пустнный т4.
Ах да, еще на т2 нет ядерок. Чем будет пилить дронов бедный т2 диверсант - я не знаю, не знаю. Пока он будет пилить там этого бедного дрона - прилетит вдруг волшебник РЭБ-овец и мгновенно его распилит.
Футбол во дворе тоже фритуплей, хочешь покупай дорогие бутцы, а хочешь не покупай, но чето чтобы дворовых пацанов в турниры и чемпионаты звали я не слыхал.
Аналогия киберспорта с обычным неуместна.
В Доту я могу абсолютно бесплатно взять ещё 4рых ЕСБшников, пойти и зарегаться на любой кап. Какие проблемы?
И да, на турнире, как я уже говорил, не написано “инвайт онли”. На него никто не зовёт, на него сами идут.
Людям нравится даже этот шанс. Многим забугорникам интересно само участие в турнире, это на данном форуме многие себе ЧСВ тешат только победами. И да, именно такими турнирами воспитывается скилл, ибо ради них готовы тренироваться, готовы повышать личное мастерство, готовы учиться играть. Вам этого не надо же, вам лишь бы свои четвёрки погонять, а то что, зря вы их качали что ли?
Ну и в конце концов, вы так жалуетесь на “пустой Т4” - так возьмите и организуйте сами ивент/турнир/шоуматч/кланвар и т.д. Свяжитесь с разработчиками, договоритесь о призах или сыграйте без них, ваззап проблем? Я пока вижу только нытье о том что всё делают не так, без желания самим что-то делать. Заодно сравним онлайн на Т3 и Т4 турнирах, да. Писать посты на форуме всегда просто.
В СК хорошо если наберется 32 команды которые точно будет участвовать, в футболе же 32 команды в одном городе-милионнике наберется любительских, которые не будут покупать дорогие бутсы.
Ну вот например турниры по пейнтболу - там тоже участвует кто хочет, но при этом не запрещают им приходить чуть ли не в экзоскелете и с маркером-миниганом. То же самое с любительскими турнирами по стрельбе - у кого-то иж60, а у кого-то Штайер за 100К.
т3+ пара четверочек, самое лучшее. Одну тройку блин зафитить можно за пару дней игры.
Новая идея: запретить использование Т4, но поднять кол-во очков на команду до 40! Чтобы имели место быть тактика и стратегия. 40 потому что это по одному Т3 и по одному Т2 на тушку. Те кто считают что Т2 такой крутой пусть наберут их хоть по 3
Ну и в конце концов, вы так жалуетесь на “пустой Т4” - так возьмите и организуйте сами ивент/турнир/шоуматч/кланвар и т.д. Свяжитесь с разработчиками, договоритесь о призах или сыграйте без них, ваззап проблем? Я пока вижу только нытье о том что всё делают не так, без желания самим что-то делать. Заодно сравним онлайн на Т3 и Т4 турнирах, да. Писать посты на форуме всегда просто.
Прежде чем организовывать турнир на Т4, нужно решить проблему с пингом, нужен призовой фонд не большой для начала. Заниматься организацией не хочу, я рядовой пользователь мне это не нужно. То что я пишу на форуме уже хорошо, хоть небольшая часть написанного может оказаться полезной для разработчиков. Что будет лучше вообще не писать на форуме?