Ссылки на стримы
Ссылки на стримы
капитаны команд сами выбирают карту для игры путем вычеркивания карты, на которой они не хотят играть. Первым начинает капитан проигравшей команды.
В итоге в бою Space Crabs против Evil Space Pandas на 100500 сообщений команды Space Crabs тупо все забили ***, как-будто их и не было, и выбрали за них Ледяной риф.
Это уже какое по счету грубое нарушение правил турнира организаторами?
Или только на сообщения с КАПСОМ обращают внимание?
капитаны команд сами выбирают карту для игры путем вычеркивания карты, на которой они не хотят играть. Первым начинает капитан проигравшей команды.
В итоге в бою Space Crabs против Evil Space Pandas на 100500 сообщений команды Space Crabs тупо все забили ***, как-будто их и не было, и выбрали за них Ледяной риф.
Это уже какое по счету грубое нарушение правил турнира организаторами?
Или только на сообщения с КАПСОМ обращают внимание?
Может просто они у всех организаторов были в игноре? =)
хде позырить на турнирную таблицу посл.редакции?
Я не знаю, во всех наших боях команды панд карту тупо ставили и какую-то, и нас никто не спрашивал, чо мы там вычеркиваем. Мы думали, что тупо по порядку идут.
Блин, вроде и первое место охота, но так нравится сай =
Блин, вроде и первое место охота, но так нравится сай =\
Но я не понял, что за бой в проигрывшими P, если необходимо?
игра идет до двух поражений, если в первом финале проиграет команда, которая была без проигрышей, потребуется второй бой для определения победителей.
Ааа… вот оно чо.
И еще я не понял. Я думал, что у Новы белоснежка - это Алиса. Но в бою её не увидел, так что же белоснежка? 0_о
Интересно, а что будет, если такой прем корабль уже есть у пилота? Ведь они же наборные, на них по сути и цены голдовой нет.
Ну мб можно будет голду одному, а код на премиум коры другому, например запснику?
Ну мб можно будет голду одному, а код на премиум коры другому, например запснику?
Нельзя так. Это как обычный длс - и коры и золото в комплекте. А комплекты по цене как те оригинальные 3 вроде.
аааааааа… вот оно чо.
Нельзя так. Это как обычный длс - и коры и золото в комплекте. А комплекты по цене как те оригинальные 3 вроде.
Судя по наличию периодических викторин, у Акаурла есть функционал заброски 50 голды на любой акк. Это говорит о том, что теоретически возможна компенсация любого заявленного приза в виде голды в случае наличия его у призёра.
Необходимость компенсации даже не обсуждается - потому что игрой предусмотрено ограничение “любой корабль - только один”. А не дать приз организатор не имеет права. Как-то так.
Что и требовалось доказать -после патча рулят премштурмы ударники ,и кто там писал про не убиваемые фригаты и не уязвимые рэбы только полноценные фриги могут противостоять озверину
Да и 13 боев подряд против есб это перебор другим сетапом до 3 места мы бы точно не дошли
Вам надо было что-то менять. Мы вашу тактику спалили и контру придумали хорошую )))
Но одни прем штурмы не затащат бой без скилла, фокуса и прикрытия команды.
Ну план минимум выполнен у ЕСБ.
Турнир закончился! Всем еще раз огромное спасибо за участие в данном событии лета. Ну и конечно же хочу поздравить наши команды, занявшие призовые места:
1 место - Evil Space Pandas
2 место - Bygyrd3TN
3 место - Snow White & the 7 Dwarfs
Официальное награждение и новости в понедельник! :fedlol:
Как хорошо, что все закончилось. Пощекотали друг другу нервы. :jer):
Спасибо всем командам.
Особое спасибо команде Новы, вы нас хорошо разогрели и помогли окончательно проснуться из спячки.
Спасибо за турнир, приятно было сыграть последний дорелизный бой в СК в динамичном бою в финале данного турнира вместе с и против своей любимой корпорации! Спасибо за мероприятие, было действительно очень весело и интересно!
Результаты обеих команд по играм по итогам двух турниров:
Bygyrd 3TN - 20/5 - 80% побед.
ESP - 14/5 - 74% побед.
Результаты по матчам:
Bygyrd 3TN - 11/2 - 85%
ESP - 10/2 - 83%
Зато у ESP более мажорный результат :emp):