Хорошие бои были)
А кто спорит?
Мы первые в бою True Random vs NASA (как наша команда так и их) начали захватывать маяки.
Этим и остаюсь доволен
:fedp:
P.S. а записывались ли бои которые не вошли в стрим?
Хорошие бои были)
А кто спорит?
Мы первые в бою True Random vs NASA (как наша команда так и их) начали захватывать маяки.
Этим и остаюсь доволен
:fedp:
Я надеюсь тупение с входом и демонстрация своего норова завтра пройдет и все хорошо и весело отыграют финал, для этого все как бы и создавалось.
Эх твои же слова да тебе бы в пику сунуть за твои шуточки в стриме.
Комната боя была создана непонятным “Vetrox” (или что-то похожее…), а не Tournament (1, 2, 3) - эти люди создавали предыдущие бои. Пока ждали ответа от Акаурла, по поводу странной комнаты, прошло некоторое время.
ЕСБ… Вторая задержка Nova произошла из-за того, что “кое-кто” запустил бой Nova VS Nova и сразу вышел из боя. Это может быть расценено как преднамеренное срывание турнира, и как “случайность”.
Правило “сто раз отмерь - один раз отрежь” работает везде, здесь как “сто раз подумай - один раз напиши (скажи)”.
собственно все ето видно на стриме
Лови набор ссылок
http://de.twitch.tv/eviltactician/b/433258622
http://de.twitch.tv/eviltactician/b/433268991
http://ru.twitch.tv/fufufu_tv/c/2604967
стрим копеца
P/S очень понравился стрим ЗлогоТактика он хоть не позволяет себе высказываний как товарищ Копец
стример =организатор -распорядитель ?)
Давайте так -если хотите жестких правил, завтра будут жесткие правила. Только помните, что: “В чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь”.
п.с. Я думаю вы любите разгадывать анаграммы=)
Лови набор ссылок
Немного не то, просто хотелось бы пересмотреть бои не “топ-корпораций”, да и собственно свои аля “солянка” (команда из людей которые даже друг друга не знали).
Лови набор ссылок
Немного не то, просто хотелось бы пересмотреть бои не “топ-корпораций”, да и собственно свои аля “солянка” (команда из людей которые даже друг друга не знали).
честно сказать стрим не о чем, капетс постоянно кликает мышкой с бешеной скоростью, порой теряешься, кто куда за чем,да и коменты вялые. Не делай так больше.
Залетать всей командой за 5 секунд - правило абсурдное. А вот “написать на бумажке свой сетап и передать судье перед боем, после чего 5 или 10 минут до старта” - это норм вполне и выполнимо.
Да, если все так переживают по поводу смены кораблей и модулей, то может действительно заранее отсылать их список организатору? Потому что подозревать друг друга в том, чего не было - не есть гут ((.
Akaurl, Вы действительно считаете это техническим сбоем?
А как доказывается сбой или нет? Логами? А в них не записывается смена модулей на корабле? А что в них вообще записывается? :empblush:
И чемпионат будет проводится до пятницы. До маразма с таким успехом дойдете, все не так плохо с сетапами. Вон какие то ребята вообще вдвоем пошли играть
Чувствую запах горелого, как будто что то бомбит, а вы?
п.с. запись оф стрима
запись любительского стрима, с расписным и стюардессами, выдается 1шт в одни руки лично.
И чемпионат будет проводится до пятницы.
Зачем до пятницы? Все работают, а тут выходные. А по поводу сетапов уже чуть ли не война началась (или уже?). Сам ведь говоришь, что бомбит. И я думаю зря… :emp(:. Никто ничего не менял, но люди с трудом верят в честность других людей… Это же в интересах тех, кто проводит турнир, чтобы все было по честному, чтобы не было подозрений. Потому что… “жулики везде”)). Вот недавно была викторина, так там копипастеры больше всего золота собрали. Да… а ещё футболки получат мальчики, парни и дяденьки :emplol:. Шучу))) Надеюсь с этим тоже все по-честному)
Лови набор ссылок
честно сказать стрим не о чем, капетс постоянно кликает мышкой с бешеной скоростью, порой теряешься, кто куда за чем,да и коменты вялые. Не делай так больше.
На оф стриме мышкой кликнет не Копетс а левый чувак, я вообще не знаю зачем таких звать стримить которые в игру пол раза заходили.
солянка у ЗлогоТактика выложена вообще то
На оф стриме мышкой кликнет не Копетс а левый чудак, я вообще не знаю зачем таких звать стримить которые в игру пол раза заходили.
стрим копеца я из принципа не выкладывал… или баннер с цензурой достаточно понятный намек ?
Ну извольте тогда направить (ссылкой) куда следует, можно и в лс.
Ну извольте тогда направить (ссылкой) куда следует, можно и в лс.
лови
Ну поменять модули\импланты\оружие дело пары десятка секунд. И антифрегатный фит становится антиперехватным. Если говорите, что ничего не меняли, то так и быть, поверю. Мало ли что случается, но так больше не делайте. Некрасиво заставлять ждать людей, к тому же народ будет думать самое плохое. Сделай так наша команда, вайн бы поднялся дикий, я не сомневаюсь.
Ну сначала спрашиваем у всех команд, готовы ли все их игроки, говорят готовы, затем быстро заходят в лобби всем скопом за 5-10 секунд. Но конечно “туман войны” был бы лучше всего.
Ну а насчет вылетов - тут всякое бывает, лично мне хочется чистой победы, а не какой-нибдь.
Для того чтобы поменять модули и орудия требуется покинуть лобби, поскольку внутри него доступ к верфи закрыт. Из стримов хорошо видно, что перед вторым и третьим поединком после подключения к лобби никто из него не выходил, и, следовательно, ничего поменять не имел возможности. Был единственный выход всей нашей команды из лобби только перед первым боем, поскольку лобби было создано с нарушением регламента турнира. И в этой паузе решались вопросы только процессуального характера. Кроме того, в регламенте не содержится никаких правил, регулирующих вход-выход и поведение команд в лобби. следовательно, никаких нарушений мы не допускали, а портачили только организаторы, создавая лобби не по правилам и запуская бои 2 против 8
p.s. а что Nova может составить конкуренцию ESB - видать я не ошибся. Действительно, кроме Nova никто толком ESB даже поцарапать не мог. А тут бац - и укусили за зад… больно) Это хорошо, когда есть конкуренция. Она двигатель прогресса как никак. Теперь обе команды будут усиленно тренироваться, чтобы потом напендалять друг другу на следующем турнире.
Я бы не сказал, что сины поцарапать нас не смогли.Один раунд выиграли, пускай и повезло немного. А счет 8:0 не показатель. В таких матчах одна ошибка и сразу тотальный слив раунда. А с бугуртом панды на одном уровне примерно играют, разве что не такие самоуверенные, что и погубило второй раунд бугурту при 90% победе.
Стоун, ты же прекрасно знаешь, что если прикрутят туман войны, то открутится чат, или ангар, или еще что-нибудь, что потом еще будут фиксить пару недель. Надеюсь, что рано или поздно прикрутят нормальный турнирный матчмейкер.
Это правило будет работать сегодня? (просто хочу быть в курсе)
капитаны команд сами выбирают карту для игры путем вычеркивания карты, на которой они не хотят играть. Первым начинает капитан проигравшей команды.
А есть стримы боев , выложенные на ютуб? А то твитч тв у меня глючит и не хочет работать.
STONE, РО 3 дня, п.3.7.
Почему на русских серверах сейчас 100 пинг и 5 % потерь? И не только у меня.
Ну поменять модули\импланты\оружие дело пары десятка секунд. И антифрегатный фит становится антиперехватным. Если говорите, что ничего не меняли, то так и быть, поверю. Мало ли что случается, но так больше не делайте. Некрасиво заставлять ждать людей, к тому же народ будет думать самое плохое. Сделай так наша команда, вайн бы поднялся дикий, я не сомневаюсь.
Ну сначала спрашиваем у всех команд, готовы ли все их игроки, говорят готовы, затем быстро заходят в лобби всем скопом за 5-10 секунд. Но конечно “туман войны” был бы лучше всего.
Ну а насчет вылетов - тут всякое бывает, лично мне хочется чистой победы, а не какой-нибдь.
Для того чтобы поменять модули и орудия требуется покинуть лобби, поскольку внутри него доступ к верфи закрыт. Из стримов хорошо видно, что перед вторым и третьим поединком после подключения к лобби никто из него не выходил, и, следовательно, ничего поменять не имел возможности. Был единственный выход всей нашей команды из лобби только перед первым боем, поскольку лобби было создано с нарушением регламента турнира. И в этой паузе решались вопросы только процессуального характера. Кроме того, в регламенте не содержится никаких правил, регулирующих вход-выход и поведение команд в лобби. следовательно, никаких нарушений мы не допускали, а портачили только организаторы, создавая лобби не по правилам и запуская бои 2 против 8.
и это время было ведь, ведь в лобби каждый игрок вашей команды заходил с задержкой по 20-30 секунд, тогда как команда есб зашла сразу вся в течение 5-6 секунд. Тот факт, что когда наша вся команда зашла, мы наблюдали только 2 игроков вашей команды, время на перефит остальных 6 кораблей было, но дело уже не в этом, впредь так не делайте.
Для того чтобы поменять модули и орудия требуется покинуть лобби, поскольку внутри него доступ к верфи закрыт. Из стримов хорошо видно, что перед вторым и третьим поединком после подключения к лобби никто из него не выходил, и, следовательно, ничего поменять не имел возможности. Был единственный выход всей нашей команды из лобби только перед первым боем, поскольку лобби было создано с нарушением регламента турнира. И в этой паузе решались вопросы только процессуального характера. Кроме того, в регламенте не содержится никаких правил, регулирующих вход-выход и поведение команд в лобби. следовательно, никаких нарушений мы не допускали, а портачили только организаторы, создавая лобби не по правилам и запуская бои 2 против 8.
и это время было ведь, ведь в лобби каждый игрок вашей команды заходил с задержкой по 20-30 секунд, тогда как команда есб зашла сразу вся в течение 5-6 секунд. Тот факт, что когда наша вся команда зашла, мы наблюдали только 2 игроков вашей команды, время на перефит остальных 6 кораблей было, но дело уже не в этом, впредь так не делайте.
Это не было запрещено правилами. Об этом не договаривались лидеры команд. Теперь махач кулаками после драки. Это не этично. Давайте еще че-нибудь придумаем, к чему придраться и будем придираться до следующего турнира?
Зандер, что за исполнитель играет у тебя на видео?
Все названия треков и исполнители есть в видео. Само видео продублировано в корпоративной теме ЕСБ.