Турнир "Летний кубок 2013"

У меня вообще 21-го ДР и девушка приезжает, которую я год не видел.  :fedcrazy:  Но я все равно пойду)

У мну у дочки ДР 19го. И 20го вечером будет застолье. Поэтому я ооооочень надеюсь что турнир начнется не позже 16.00 и пройдет максимум за 3 часа. Иначе на последних боях первого дня меня придется заменить :frowning:

>А я 21го буду где-то в Испании =( а жаль, хотелось поучаствовать.

Ну мб в следующий раз когда поедешь, в Испании уже появится энторнет, и ты сможешь поучаствовать…

Ага, и СК для мобильного выйдет…

Обновление регламента:

Также каждый победитель получит фирменную футболку “Star Conflict”!* (все участвующие девушки, в независимости от занятого места, так же получат футболки)

starconf_3.jpg

:empcrazy:Обновление регламента:

Также каждый победитель получит фирменную футболку “Star Conflict”!* (все участвующие девушки, в независимости от занятого места, получат футболки)

starconf_3.jpg

Будете рассылать футболки по всему миру? :empcrazy:

Как будете поверять что в турнире принимает участие девушка?

Лично приеду :fedlol: Как-нибудь…не знаю пока что, но учтите, что футболки девчонок отличаются по форме, так что читерить бессмысленно :fedp:

Обновление регламента:

все участвующие девушки, в независимости от занятого места, получат футболки)

У нас одна есть, готовьте заранее.  :empD: 

(все участвующие девушки, в независимости от занятого места, получат футболки)

Всем операцию по смене пола, посоны.

А мне и в женской футболке нормально. Люблю обтягивающее :3

И почему соло-игроки не могут потурнириться… 

Впрочем, соло-турнир наверное сложнее устроить и оформить.

Как это не могут потурнириться? А де ты был када шли ивенты последний герой? 3 недели подряд!

Есть [тема](< base_url >/index.php?/topic/35727-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-2013-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/), где можно найти команду.

Добавил описание призов.

К слову, по поводу “перефита” или смены оборудования корабля. Данное действие возможно только после боев. То есть в Bo3 после первого и второго боя. В Bo5 после первого, второго, третьего и четвертого. Зайти, посмотреть снаряжение врага перед боем, выйти и подобрать оборудование нельзя (это касается всех боев)!

Я  свободный наёмник … одиночке нельзя принять участие в турнире? Очень обидно,что обделяют свободных охотников за головами)))

Все вопросы и обсуждение турнира здесь! Всем удачи! :wink:

2fa8c13a92dbadd6ff050cf7ac9c.jpg

Я  свободный наёмник … одиночке нельзя принять участие в турнире? Очень обидно,что обделяют свободных охотников за головами)))

Некоторые люди просто поражают…

Shepard53

Я свободный наёмник … одиночке нельзя принять участие в турнире? Очень обидно,что обделяют свободных охотников за головами)))

Поиск группы для “свободных охотников за головами”

Обновление регламента:

Также каждый победитель получит фирменную футболку “Star Conflict”!* (все участвующие девушки, в независимости от занятого места, так же получат футболки)

Эмм… а почему? К чему это? :empblush: )) Какая преследуется цель раздачей футболок?)) Футболки прикольные, да))

Турнир будет проводится всего на трёх картах?

Турнир будет проводится всего на трёх картах?

Ну время еще есть. Мб в лобби добавят еще парочку.

Обновление регламента:

Эмм… а почему? К чему это? :empblush: )) Какая преследуется цель раздачей футболок?)) Футболки прикольные, да))

Почему все за моими действиями видят какие-то хитрые цели :fedp:

а купить футболки можно будет?

и трансляция турнира будет?

Не нашел такого в регламенте, но команда, прошедшая до гранд финала по сетке винеров, обычно имеет преимущество в одну победу. Здесь будет также?