Нет, что касается наград - не обсуждается. У меня есть 8 ключей для каждого типа награды и они будут вручены тем игрокам, которых выберет командир или по общему решению. Если бы я хотел сказать, что в команде 12 человек, и необходимо на каждый бой выставить 8 из них, я бы так и написал.
Нет, что касается наград - не обсуждается. У меня есть 8 ключей для каждого типа награды и они будут вручены тем игрокам, которых выберет командир или по общему решению. Если бы я хотел сказать, что в команде 12 человек, и необходимо на каждый бой выставить 8 из них, я бы так и написал.
Кто же тогда согласится быть запасным?
Мб хотя бы 9? С расчетом на основной состав и возможный форс мажор. Т.е. один штатный запасной, а остальные запасные запасные.
Кто же тогда согласится быть запасным?
Мб хотя бы 9? С расчетом на основной состав и возможный форс мажор.
Если сделать так:
Почему бы не сделать просто “определённое количество замен на команду”?
То проблема частично решится. В случае форсмажора можно хоть из чатика замену добрать будет.
То проблема частично решится. В случае форсмажора можно хоть из чатика замену добрать будет.
Ну да можно не закреплять запасных жёстко за командой. Но это не сделает менее обидным лишение приза, для того кто сыграл пол турнира.
Ну да можно не закреплять запасных жёстко за командой. Но это не сделает менее обидным лишение приза, того кто сыграл пол турнира.
Галактика жестока.
Ну это просто не серьезно получается. Почему нельзя сделать команду из восьми человек и спокойно принять участие, форс-мажор на то и форс-мажор, что он выпадает из привычного хода событий, но это не означает, что он покрывает все риски. Это уже больше похоже на что-то типа:
8 основных игроков + 4 запасных игрока + 1 тренер + 2 менеджера + 2 массажиста…
Может просто воспримем реальность более серьезно, не пытаясь критиковать все подряд? То, что действительно критично, время проведения, например, чтобы всем было удобно, я готов обсуждать с вами сколько угодно, но подвергать критике и предложениям каждую строчку из регламента не хочу.
Респект Акаурл за такое мироприятие! :jersalute:
По поводу 22 очков полностью согласен. Больше не надо, удачный пример танки, там на есл играют на 8 уровнях а не на 10, а лт берут 5 уровня для света а бывает и 1 уровня. Так что Посипакино нытье в топку. Кроме всего прочего, это возможность для недавно начавших играть поучаствовть в турнире.
Единственное, что меня смущает так это отсуствие запрета на прем корабли, кторые на протяжении предыдущих турниров всех нагибали. Похоже на скрытый донат среди разработчиков…
Ну и всетаки хочется увидеть списки из чего состоят подарочные комплекты.
з.ы. Постараемся Новой выставить на участие две команды.
Ну это просто не серьезно получается. Почему нельзя сделать команду из восьми человек и спокойно принять участие, форс-мажор на то и форс-мажор, что он выпадает из привычного хода событий, но это не означает, что он покрывает все риски.
это-то всё понятно. Просто собрать 8 человек которые гарантированно, 2 выходных подряд никуда не свалят это уже проблема, а при учете недельного интервала от регистрации до матча, так и вообще непредсказуемая. Впрочем надеюсь что я ошибаюсь. опять же если половина команд не придет, может просто в первый же день и успеем завершить матч что тоже неплохо. Ладно, это первый крупный турнир, пока еще непонятно чего ожидать и что получится… посмотрим.
По поводу 22 очков полностью согласен. Больше не надо, удачный пример танки, там на есл играют на 8 уровнях а не на 10, а лт берут 5 уровня для света а бывает и 1 уровня. Так что Посипакино нытье в топку. Кроме всего прочего, это возможность для недавно начавших играть поучаствовть в турнире.
Единственное, что меня смущает так это отсуствие запрета на прем корабли, кторые на протяжении предыдущих турниров всех нагибали. Похоже на скрытый донат среди разработчиков…
Ракеты запрещены из-за количества, это понять можно. А премиум корабли не запрещены, потому что если уж он есть, то зачем покупали, когда он во всех мероприятиях запрещен. Мне было бы обидно. Покупать новые специально для турнира…я так даже не рассуждал, тут уж дело каждого. В турнире упор сделан на отдых, совместное веселье ну и конечно азарт борьбы.
И спасибо на добром слове :emp):
Ну это просто не серьезно получается. Почему нельзя сделать команду из восьми человек и спокойно принять участие, форс-мажор на то и форс-мажор, что он выпадает из привычного хода событий, но это не означает, что он покрывает все риски.
это-то всё понятно. Просто собрать 8 человек которые гарантированно, 2 выходных подряд никуда не свалят это уже проблема, а при учете недельного интервала от регистрации до матча, так и вообще непредсказуемая. Впрочем надеюсь что я ошибаюсь. опять же если половина команд не придет, может просто в первый же день и успеем завершить матч что тоже неплохо. Ладно, это первый крупный турнир, пока еще непонятно чего ожидать и что получится… посмотрим.
Так ведь дата турнира известна заранее в независимости от размера перерыва между концом регистрации и началом боев.
Ракеты запрещены из-за количества, это понять можно. А премиум корабли не запрещены, потому что если уж он есть, то зачем покупали, когда он во всех мероприятиях запрещен. Мне было бы обидно. Покупать новые специально для турнира…я так даже не рассуждал, тут уж дело каждого. В турнире упор сделан на отдых, совместное веселье ну и конечно азарт борьбы.
И спасибо на добром слове :emp):
>>
Так ведь дата турнира известна заранее в независимости от размера перерыва между концом регистрации и началом боев.
Ну по мне прем корабль покупается для фарма денежек и нагиба в рэндоме, а тут как никак самое крупное событие за все историю СК. Думаю шансы должны быть равны у всех, и у школьника и у бородатого семьянина. А так 4 стим дезерт игла победят, Ванга подсказала. :jercrazy:
хех, а Вам доводилось когда-нить собирать без повода, большую компанию куда-нить? :)))) на шашлыки, в поход, купаться, на экскурсию?
это выглядит примерно так:
Опрашиваешь вечером в понедельник 10-15 человек, расписываешь все прелести события, даешь афигенную рекламу(sex, drugs, rock&roll!), назначаешь дату, допустим, на субботу ближайшую, на час дня, все соглашаются, говорят, что “реально круто! полюбас пойдем и время то что надо, ништяк чувак до встречи!”
на следующий день выясняешь, что пара человек не может по семейным обстоятельствам(дача, забытая встреча, командировка, родители/дети, полет на луну, захват вселенной и т.д.), еще через день, узнаешь, что еще человека три-четыре с радостью поедут, но не в субботу, а в воскресение, потому что фазы луны не совпадают со светимостью альфы стрельца, орион забыл надеть свой пояс и вообще в субботу отходняк после пятницы. К четвергу, обзвонив всех остальных выясняется, что минимум 3 человека теряются что так, что этак, поскольку те что могут в субботу, не могут в воскресение и наоборот, определившись все же с днем, и решив не менять планы, т.е. оставить субботу, вдруг оказывается, что в час дня не могут (“ну вот совсем ааааще никак”) не менее 4ех человек, поскольку что б успеть, это ж надо встать как минимум в 12 дня, успеть умыться, собраться, одеться, спасти рядового Раена, поздравить Шварцнейгера с днем рождения и обрить наголо льва в африканской саванне(разумеется это всё неотложные дела). Короче старт не ранее 5ти вечера и пофиг что возврат будет при этом в 2 часа ночи и еще пара человек отпадает по причине темнотыбоязни и уже запланированного похода против восставших на кладбище зомбаков. В итоге в назначенный срок ты оказываешься в назначенном месте с еще парой человек, которые лихорадочно обзванивают всех кто еще должен был прийти и почему-то не пришел, да еще пара человек тупо не берет трубку, а остальные проспали/забыли/заняты/отвали-нафиг-я-тебя-не-знаю/пью-со-Шварцнейгером(“Шварцнейгер! к ноге! ах тыж зараза пушистая!! прекрати жевать мой носок!..”)…
З.Ы. на правах штуки конечно, но в любой штуке - только доля шутки… проходили
У меня вообще 21-го ДР и девушка приезжает, которую я год не видел. :fedcrazy: Но я все равно пойду)
У меня вообще 21-го ДР и девушка приезжает, которую я год не видел. :fedcrazy: Но я все равно пойду)
А я 21го буду где-то в Испании =( а жаль, хотелось поучаствовать.
А премиум корабли не запрещены, потому что если уж он есть, то зачем покупали, когда он во всех мероприятиях запрещен. Мне было бы обидно.
Может тогда лучше всё-таки решить саму проблему с балансом кораблей?
Хотя, учитывая то, как долго и какими способами пытаются “пофиксить” ядерки фикса баланса вряд-ли можно ожидать в ближайшие пару лет…
А если в турнире “сделан упор на отдых и совместное развлечение” - почему бы тогда не давать всем участникам турнира одинаковые награды?.. (Ну, может ещё какую-нибудь особую наклейку/медальку/ачивку тем, кто как-то особенно отличился.)
У мну у дочки ДР 19го. И 20го вечером будет застолье. Поэтому я ооооочень надеюсь что турнир начнется не позже 16.00 и пройдет максимум за 3 часа. Иначе на последних боях первого дня меня придется заменить
А я 21го буду где-то в Испании =( а жаль, хотелось поучаствовать.
Ну мб в следующий раз когда поедешь, в Испании уже появится энторнет, и ты сможешь поучаствовать…
И всё же, вернусь к одному из ранних вопросов - что за наборы в качестве награды? (уже 3-ий раз вопрос “вывешивается”)
Так сказали же ДЛЦ наборы. Один из новых ДЛЦ - в качестве победы (их названия написаны в главном посте)
И всё же, вернусь к одному из ранних вопросов - что за наборы в качестве награды? (уже 3-ий раз вопрос “вывешивается”)
Я не слепой. Чуть позже выложу список из чего они состоят, потому что сейчас их еще нет в официальной продаже.
Я не слепой. Чуть позже выложу список из чего они состоят, потому что сейчас их еще нет в официальной продаже.
Вас понял шэф!
Первый и второй раунд пройдут в субботу 20 июля, начиная с 17:00, UTC+4 Москва.
Третий и четвертый раунды, полуфиналы и финалы в воскресенье 21 июля с 17:00, UTC+4 Москва.
[Расписание матчей будет чуть позже]
Турнир начнется в 5 вечера по Москве. Я абсолютно хорошо понимаю эмоции Дальнего Востока по поводу игр в полночь, но прошу отнестись с пониманием. Так как в рамках плейоффа тяжело разделить турнир на временные зоны. Со своей стороны я постараюсь организовать проведение всех боев максимально быстро, чтобы не затягивать. Расписание матчей будет чуть позже, сейчас над этим работаю.