Турнир "Летний кубок 2013"

Не, ну я не говорю, что собираемся поиграть ради веселья. В этом нет никакого азарта. Призы важны, не сомневаюсь. Поэтому я и выбрал для вас именно их. Но вместе с этим сам факт получения удовольствия от мероприятия, должен быть, мне кажется. А то как работа выглядит :fedlol:

Не, ну я не говорю, что собираемся поиграть ради веселья. В этом нет никакого азарта. Призы важны, не сомневаюсь. Поэтому я и выбрал для вас именно их. Но вместе с этим сам факт получения удовольствия от мероприятия, должен быть, мне кажется. А то как работа выглядит :fedlol:

Будет много фана и мало фрагов, обещаю. Всего чуть больше 8 за бой =)

В погоне за призами :slight_smile:

92-3.jpg

В погоне за призами :slight_smile:

92-3.jpg

Больше подходит такая надпись: “Узнали что с ними играет разработчик/супер-тестер” или “в погоне за бомбовозом”

А по теме считаю что правильно 8 призов а командир раздают кому сочтет нужным. Сделали 90% - трясите с командира.

Первый и второй раунд пройдут в субботу 20 июля, начиная с 17:00, UTC+4 Москва.

Третий и четвертый раунды, полуфиналы и финалы в воскресенье 21 июля с 17:00, UTC+4 Москва.

[Расписание матчей будет чуть позже]

Турнир начнется в 5 вечера по Москве. Я абсолютно хорошо понимаю эмоции Дальнего Востока по поводу игр в полночь, но прошу отнестись с пониманием. Так как в рамках плейоффа тяжело разделить турнир на временные зоны. Со своей стороны я постараюсь организовать проведение всех боев максимально быстро, чтобы не затягивать. Расписание матчей будет чуть позже, сейчас над этим работаю.

Эти время и дата окончательные? Изменений не будет? Если так то мну участие похоже таки не светит…

Даже я уже поставил на рабочий ноут игру -.-

Мне тогда надо поставить игру на что-то что без палива можно юзать, прикрыв скатертью праздничного стола…

Мне тогда надо поставить игру на что-то что без палива можно юзать, прикрыв скатертью праздничного стола…

А ты это, залей в бутылку из под водки, воду. Выдуй залпом, вынесись с балкона и пулей в компьютерный клуб.

А ты это, залей в бутылку из под водки, воду. Выдуй залпом, вынесись с балкона и пулей в компьютерный клуб.

Да я уже реально думал про отмазку для родни, ну чтобы прийти на праздник на часок-два позже. Всё у же продумал, обосновал жене насколько для меня это важно… И тут бац, до мну дошло чё я делать собрался. Пропустить день рождения дочери ради каких-то пикселей в какой-то игре. Стало стыдно.

Ну да, свой ДР пропускать как-то проще ))

быро накатать клиент для андроида и айос =)))

Да я уже реально думал про отмазку для родни, ну чтобы прийти на праздник на часок-два позже. Всё у же продумал, обосновал жене насколько для меня это важно… И тут бац, до мну дошло чё я делать собрался. Пропустить день рождения дочери ради каких-то пикселей в какой-то игре. Стало стыдно.

Кто сказал что пропустить? Крайняк - часть игр играет замена, основную - подвыпивший аТец щастливой дочурки

Ну да, свой ДР пропускать как-то проще ))

Про свой я бы и не вспомнил! Да и ваще можно сказать всем: “Мой ДР, че хочу то и ворочу”.

А ещё потребовать у устроителей турнира внеочередную футболку :slight_smile:

Товарищи! Новый не дающий мне спать вопрос:

В наших условиях существует масса тактик и стратегий. Которые начинаются с выбора сетапа кораблей. Мне думается что на турнире будет широко распространена практика входа в комнату одним членом команды, пропаливания сетапа противнега и слива инфы своим товарищам. Это очень плохо. Обе команды не будут заходить в комнату до последнего момента (ведь выход перед боем запрещён), чтобы не палиться. Между боями увидев, что противник сменил сетап люди будут выбигать из комнаты чтобы его законтрить, и тот кто выйдет первым оказывается в проигрышном положении. + слишком много внимания ГМа нужно чтобы запомнить кто уже выходил, а кто нет. Цирк да и только.

Давайте подумаем как грамотно реализовать действующие правила, в отсутсвии функционала, чтобы никто не воспользовался лазейками и не получил преимущества.

Пока я вижу такие варианты:

1. В комнату пришглашают войти одну команду, когда она в полном составе зашла, проверяют готовность всех членов второй команды и те заходят за 10-15 секунд. Так же действовать и между боями, предварительно выгоняя обе команды. Однако наверняка будут всяческие заминки, которые станут оправдывать техническими проблемами и этим можно будет воспользоваться, а карать за заминки будет чересчур жестоко. Но проработать этот вариант можно.

2. Перед первым боем сделать как описано в первом варианте, а затем давать сменить сетап только проигравшей команде. Для победителей выход между боями запретить. Мне этот вариант даже больше нравится, хотя он неизбежно породить кучу бадхёртных ситуаций…

Предлагайте пожалуйста ваши варианты!

З.Ы. А на будущее в лобби нужно ввести галочку, скрыть корабли противника.

И почему соло-игроки не могут потурнириться… 

Впрочем, соло-турнир наверное сложнее устроить и оформить.

Есть тема, где можно найти команду.

добавьте, плз, ссылку на тему с поиском команд в шапку и/или в новость. всем, мне каж, будет удобнее.

З.Ы. А на будущее в лобби нужно ввести галочку, скрыть корабли противника.

у нас ведь ещё патч в четверг будет. надо трясти разрабов, чтоб ввели в нем эту галочку

какие все алчные, ужс 

И что самое ужасное , что делят шкуру ещё не убитых медведей  :jerlol: .

А мне лично пофиг на награду, я большую часть боёв отыграл кроме первого и последнего на предыд турнире,

и участвовал не за приз , а за дрожь нервную при начале боя.

Это вам не рядовой бой , это событие.

Мы тогда сдулись, но если бы взяли приз, то из-за этого спорить с кем-то я точно не стал бы.

Акаурл, гони ты этих жадин взашей. А то вообще урежь награду в 2 раза, чтоб на следующий турнир осталось.

Регистрация на турнир «Летний кубок 2013» заканчивается 18 июля в 23:59 по Москве (UTC+4).

Команды, подавшие заявку на участие через сайт http://challonge.com/SCSC2013 и не предоставившие список участников или не подтвердившие регистрацию в турнире, будут удалены из общего списка участников.

Для регистрации команды, в том числе и повторной, необходимо:

• Оставить заявку участника с информацией о команде (название команды, игровой ник лидера команды, игровые ники оставшихся игроков, в том числе и запасных), отправив всю информацию на почту event@star-conflict.com;
  • Команда будет добавлена в список участников турнира после подтверждения заявки.

Мы тоже столкнулись с проблемой стартового сетапа кораблей. Если в лобби находится вся команда противник, достаточно одному человеку зайти в лобби посмотреть сетап и сказать, что часть пилотов задерживается по техническим причинам. А в это время подобрать корабли против сетапа первой команды. 

Решением такой ситуации вижу три варианта:

1. Классический вариант когда в лобби заходят по одному пилоту и ставят один корабль с одной и с другой стороны. Таким образом каждая комада иммет возможность в ходе набора лобби подобрать друг под друга корабли. Такая система имеет место в многих ММО онлайн турнирах.

2. Второй вариант вход в лобби всей команды за короткий промежуток времени 10-15 секунд. Без права на выход и замену уже выставленных кораблей. Кроме всего прочего запретить замену кораблей и перефит в промежутках между боями.

3. Третий вариант как было написанно выше. создание функции в лобби по невидимости кораблей противника до начала боя. Что-то похожее на туман войны в мире танков на ГК. Этот вариант на совести самих разработчиков, но в любом случае такую функцию в лобби рано или поздно придется сделать.

Добрый день, скажите,  вот этот баг в тренировке(это там , где мы будем проводить соревнования)  до сих пор актуален?

“В тренировке не учитываются доп. устройства (бусты на скорость/атаку,резисты щиты/корпус).”

Думаю участникам , это бы очень стоит знать! А не только синам с медведями.

Мы тоже столкнулись с проблемой стартового сетапа кораблей…

Похоже не всем эта проблема видится серьёзной, а зря. Что ж придётся юзать уязвимости правил, раз по другому никто не прислушивается. Когда пол турнира будет сорвано мб зададутся вопросом…