Хочу адский-пиратский диверсант Т3… :fedmud:
DLC??? какое разочарование! а можно будет получить эти кораблики игровым путем? когда мы увидим концепт арты или они уже на сайте?
Если DLC, стало быть без СТИМ аккаунта никак ? Даже имея голду ?
DLC??? какое разочарование! а можно будет получить эти кораблики игровым путем? когда мы увидим концепт арты или они уже на сайте?
На турнире.
я так понимаю нас ждут кораблики в другой цветовой палитре?? И ЭТО будет новая Фракция?? Мда…плохонько с художниками у разрабов
Неужели разработчики всё это время в поте лица в таине от нас пилили новые кораблики? Да приятно, что они реально что-то делают. А то я уже потерял все надежды и решил делетировать игру.
Конечно они молоды.
Тока вот пока я, пока не доволен.
Простите может я много хочу?
Но нужно стремиться к самому лучшему. Я конечно понимаю что СК это не Батла с +100500 разработчиков в небоскрёбе, НО.
на турнире я не могу принять участие по причене подготовки к свадьбе раз, и в полном отсутствии интернета во время погдотовки два! про то что можно получит на турнире я понял, я спрашиваю про другие пути!?
данная новость именно о новом ДЛС … про несколько корабликов… новая “нация” - пираты … контракты за “фракции” призраки и приватиры … пока рано… это всего лишь описание ЛОРа … хотя кто знает, что будет в дальше…
Тем не менее я уже пошел претендовать на 1-е место в турнирной сетке
Отличный настрой! :emp):
другие болие информативные сообщения от разработчиков по поводу нового контента будут?
Будут.
логичный вопрос когда? когда мы сможем уталить свое любопытство и узнать все о новом контенте?
логичный вопрос когда? когда мы сможем уталить свое любопытство и узнать все о новом контенте?
-
срочно реанимацию!! мы его теряем!!!
-
предварительный диагноз?
-
острый приступ любопытства с хронической любознательностью!
-
Он совсем плох! Срочно 10 постов с анонсами внутриглазно и 2 новости об обновлении внутримозгно!
-
…?
Вы сможете получить новую информацию о пиратах с течением времени. Наберитесь терпения, это только самый первый анонс! Чуть позднее мы расскажем больше! К тому же, говоря об изменениях, советую сегодня обратить внимание на (пока еще готовящуюся к выходу) статью нашего блога!
окей ждем!
приватиры созвучно с нехорошим словом как бы этой фракции кликуху скарбезную недали бы (((
-
Состояние стабилизировано и оценивается как стабильно-тяжелое! Срочно требуется пересадка блога разработчиков и капельница с анонсами!
-
Капельница установлена! Подействует в течении суток, статья для пересадки блога разработчиков вылетает из админ-офиса и пребудет к пациенту в кротчайшие сроки!
-
Ну коллеги, мы сделали что могли, до следующего приступа пациент будет жить гарантированно.
-
Главное что бы не случился приступ нетерпения или плача об обновлении…
-
Коллега, вы слишком пессимистичны…
Пираты…звучит очень интересно. Но добавлять их, как четвёртую сторону конфликта, не следует. Пиратам плевать на политику, они хотят денег, крови. Можно добавить новый режим, в котором можно будет грабить караваны. Ситуация такая: летит крейсер Иерихона, с сопровождением, зенитками на борту. И вдруг, внезапно, появляются товарищи пираты, уничтожают сопровождение и зенитки. Крейсер беззащитен и пираты собирают разные полезные штуки: пушки, ракеты, модули, кредиты и прочее. ??? PROFIT!!! Это было бы очень интересно и позволит отвлечься от войны…
Пиррратские корабли! Тысяча чертей! Давно я хотел потетать на чем то подобном.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
:empcrazy:
Радуйтесь радуйтесь ток как мне подсказывает чуться рано вы радуетесь ещё непонятно что с чем будит а как это летает
ждать до этих кораблей месяц минимум ха
от сейчас у всех ломка начнётся мне кажется эта утка видимо в след четверг обновы не будит так какое нить исправление вот вам и греют уши
Прочитал тут ДЛС значит их можно будит купит ток через стим а за голд разработчики могут сделать?
такой вопрос, а боты в миссиях будут использовать такие кораблики? чтоб по феншую все
ещё, цвет движков будет такой же, как у империи и федерации? если да, то это не интересно. сделайте им свой цвет
“Так выпьем же чарку, Йохо!”(С) А окрас корабликов будет соответствовать стилистике арта с пиратским алигатором?