ну извеняюсь, за ошибки в написании, но вопрос остается открытым?а английский надо было в шкоеле учить, а я его частенько прогуливал:-)
а, я думал ещё где-то есть. а карта, похоже, новая
хмм… а по-моему смахивает на пве карту с сопровождением транспортов…
неа, тут замок прям. штаб квартира корпорации какой-нибудь
надеюсь, здесь не финальные арты кораблей представлены
слишком уж… технологично смотрится, не по-пиратски это
Вы сможете получить новую информацию о пиратах с течением времени. Наберитесь терпения, это только самый первый анонс! Чуть позднее мы расскажем больше! К тому же, говоря об изменениях, советую сегодня обратить внимание на (пока еще готовящуюся к выходу) статью нашего блога!
Вообще-то после такой затравки первая мысля обычного рядового пользователя СК: в след четверг я смогу заценить, пощупать, потроллить и полетать!
а тут такое…
осталось только денег накопить на покупку…
:fedblink: Это что,новые корабли решили ввести в проект???Эти Пираты-Приватиры из класса Т5 или очередная плоская шутка?
Я думаю т5 даже не пахнет (по слухам лишь к НГ).
Будет просто еще 1 альтернатива диглу к примеру, возможно пара перехватов и штурм
просто понятие “агрессивнее” это +30% к урону или +10% к КШ. Или скорость +50 от ближайшего аналога? Хотя заградилка с силой +75% это наверно круто. Думаю слишком имбовых кораблей не будет (как в посте)… может будут просто дозакрыты определенные роли на определенных тиров.
Больше интересует такое: это реально отдельные ветки (4-я и 5-я фракция или по ветке в существующих/объеденено в 1 расу); какой длс надо будет иметь, чтобы шипы заиметь, наверняка половина ветки будет только за голду.
Хотя обычно, когда говорят “пираты”… предполагается что в бою, случайным образом может появиться ХХ кораблей 3й стороны и раздать люлей.
Хотя обычно, когда говорят “пираты”… предполагается что в бою, случайным образом может появиться ХХ кораблей 3й стороны и раздать люлей.
Интересно кто бы был этой третьей стороной? :emp): Боты с развитыми ИСКИНАМИ или разрабы с тестерами и супер тестерами?Если последние,то я им не завидую все просто бросятся их гасить а потом по новой друг с другом рубится,Хотел бы я такое посмотреть с большим удовольствием.Вот только сомневаюсь что они успеют люлей прописать. :emp): Им самим быстрее выпишут.
Меня больше интересует визуальная составляющая пиратского корабля, это будут те же Федераты и Имперцы только по другому раскрашены или моделька корабля будет хотя бы немного отличатся от оригенала?
Меня больше интересует визуальная составляющая пиратского корабля, это будут те же Федераты и Имперцы только по другому раскрашены или моделька корабля будет хотя бы немного отличатся от оригенала?
Ты же видел картинку - модели новые. Да и вообще, покупателей могут ждать кое-какие сюрпризы.
Как визуально он смотрется будет это дело десятое,а вот какие у него ТТХ будут это одно из главных,а так же где и за что их можно будет приобрести.За голду или серебро?Если это будет чисто голдовые корабли тогда интереса к ним нет.
ждать осталось совсем не долго. по мне так они стоят того что бы их приобрести
ждать осталось совсем не долго. по мне так они стоят того что бы их приобрести
А уточнить нельзя ни как за что именно их можно будет приобрести?За серебро или голду будут.
А уточнить нельзя ни как за что именно их можно будет приобрести?За серебро или голду будут.
За голду и турнир.
За голду и турнир.
Понятно,значит данные корабли чисто для донатов.Так бы сразу и говорили.
Об этом сказано в новости.
А ведь это я предложил пиратов :empD:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35163-космические-пираты-новая-раса/
А ведь это я предложил пиратов :empD:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35163-космические-пираты-новая-раса/
Предложить то предложил,но всё равно данные типы кораблей донаторские.Так что летать на них кошельки будут.
но вопрос остается открытым?
Нет, не подадут.
бедапечаль…
новая фракция донатов это печально, ведь те кто не могут платить тоже хотят на пиратских кораблях полетать и поиметь их в ангаре.