Для не-корпоративных игроков все понятно - артефакты лежат, есть не просят
Если человек вступает в корпу все его артефакты автоматически отправляются на переработку
Если человек выходит из корпы - он перед ней чист, все хорошо
Если человек в корпе и посреди поля боя находит артефакт, при получении награды, артефакты автоматически отправляются на переработку
Выпилить из HUD корпы кнопку “переработать”
Можно и выпилить, хотя есть же уникумы, какие меняют по несколько корпораций, есть и просто жадные люди…
Хотя забрать бы не помешало, нашел - на пользу корпорации, нефиг копить ))
пока иридий нельзя использовать для собственных нужд, нет смысла копить его
наоборот. Потом ценность игрока с кучей иридиума будет выше, чем без него.
Кому нужен такой игрок, что меняет корпу как перчатки? Я вот ради вступления в свою корпу целый месяц выпрямлял руки.
Это выглядит так: было у меня 100 камней, я пришел в корпу, все отдал и меня через день выкинули, мол нуб.
Очень перспективное вложение…
Если вступил в корпу - значит сделал осознаный выбор и стараешся на благо корпорации а не копиш багатства себе втихаря.
странно, не вижу кто активно минусует… всю форму опроса облазил, не нашел такой галки, как открытое голосование.
Это выглядит так: было у меня 100 камней, я пришел в корпу, все отдал и меня через день выкинули, мол нуб.
заходи, но не отдавай сразу.
заходи, но не отдавай сразу.
Дык а что мешает отдать не сразу, но выгнаться или уйти через неделю-две?
Не, не вариант.
ПС
ты меняешь свои артефакты на иридиум на добровольной основе. не хочешь не отдавай. но толку тебе от них 0.
корпу нормальные игроки выбирают 1 раз на всю игру. ну бывают ситуации, когда приходится в силу обстоятельств сменить. но это все равно 1-2-3 корпы. тем кто корпу менят по 2 раза на дню необязательно сливать свои артефакты, а можно сидеть и над златом чахнуть.
п.с. надо было изначально выставлять. нельзя сделать так что бы все проголосовали, а потом сделать все открытым.
ты меняешь свои артефакты на иридиум на добровольной основе. не хочешь не отдавай. но толку тебе от них 0.
корпу нормальные игроки выбирают 1 раз на всю игру. ну бывают ситуации, когда приходится в силу обстоятельств сменить. но это все равно 1-2-3 корпы. тем кто корпу менят по 2 раза на дню необязательно сливать свои артефакты, а можно сидеть и над златом чахнуть.
ну дык а нафига копить то? это обычный расходник типа мусора за 1500синих
п.с. надо было изначально выставлять. нельзя сделать так что бы все проголосовали, а потом сделать все открытым.
да не было вроде, я внимательно насчет этого пункта смотрел.
Я не понимаю - при чём тут корпорации? Я - свободный наёмник!!! меня не раз приглашали в корпу,но мне дороже свобода и свой рейтинг,ранг,честь и славу - я заработаю сам. так почему мне нельзя использовать артефакты,участвовать в турнире и так далее ??? Уж слишком вы обделяете свободных пилотов,которые приносят не малую пользу нашему общему делу в галактических битвах!!! Обидно … честно(((
Да вот почему свободных наёмников обделили !!! Ведь есть наёмники которые корпы стоят почему им дороги нет???
А никто не задумывается что возможно в дальнейшем можно будет использовать артефакты для личных нужд?
Зачем тогда их сливать корпе
к примеру в перспективе возможность дреды строить? не?
Сектора тоже профита не несут на данный момент, уберем может и их?)
к примеру в перспективе возможность дреды строить? не?
Сектора тоже профита не несут на данный момент, уберем может и их?)
Это не ответ… в конкретном случае понятно, почему я могу жертвовать их корпе. Но если я знаю что буду строить себе ультрафиолетовый фит через скажем полгода-год, то нафига мне отдавать драгоценные артефакты на дредноут. Я же хочу ультрафиолет на все шипы? Не нужно смотреть так далеко. Пока крафт не введут, пусть будет стабильный поток ресурсов на дредноут (вне зависимости от хотелок игрока), раз альтернатив не предложено.
С другой стороны корпа может “Выплачивать” за каждый артефакт скажем тысяч 20-50 (из вакуума) серебра. Не могу сказать точную цифру, поскольку мне за 5 часов ни один не выпал.
Кому нужен такой игрок, что меняет корпу как перчатки? Я вот ради вступления в свою корпу целый месяц выпрямлял руки.
Очень перспективное вложение…
Есть куча корп, таких как DR, которые вряд ли рассчитывают оставить игрока у себя надолго. Опять же, когда-то давно принял приглашение одной корпы (которая раскидывала всем подряд приглашения, сейчас ее кажется нет), и вышел из нее через полчаса (по понятным причинам).
Так может сделать чтобы наемники могли толкать артефакты сами? Сделать рынок: Иридиум - Бабло. Если у корпы своего не хватает пусть покупает на рынке. Одиночкам профит и корпам.
Так может сделать чтобы наемники могли толкать артефакты сами? Сделать рынок: Иридиум - Бабло. Если у корпы своего не хватает пусть покупает на рынке. Одиночкам профит и корпам.
Тоже вариант, за круглую сумму в кредитах) или открыть черный рынок мк3 модулей - где можно купить мк3 за определенное кол-во артефактов, при этом не имея соответствующего ранга, а модули назвать пиратскими(раc уж у нас началась новая эпоха xD)
А лучше и то и другое :fed):