Из снайперов можно сделать хоть что-то вменяемое если сделать инвиз с откатом секунд 30, тогда можно будет занять позицию например около бешеного маяка,запустить инвиз расстреливать врагов тяж рельсой или торпедами, в гуще боя мб не заметят, потом на след маяк пойти и точно так же. Но смысла все равно мало. Т.к. ударники получше будут.
Из снайперов можно сделать хоть что-то вменяемое если сделать инвиз с откатом секунд 30, тогда можно будет занять позицию например около бешеного маяка,запустить инвиз расстреливать врагов тяж рельсой или торпедами, в гуще боя мб не заметят, потом на след маяк пойти и точно так же. Но смысла все равно мало. Т.к. ударники получше будут.
60 секунд в невидимости и 30 сек откат. Вы себя послушайте.
Если грамотно действовать, то при нынешнем даже мк. 3 Дальнобой найти довольно проблематично, а вы предлагаете ему дать практически бесконечную невидимость. Получим штурмовик какой-то…
Модуль это мои фантазии, а перк это бесполезный бонус -20% расхода энергии
Особо не заморачивался с этим “перком”, он кажется лучше подходит имперским дальнобоям чем Иерихонским. Но если умудряетесь работать на дальнобое на небольших расстояниях, то возможно он поможет с экономить энергию на использование других модулей.
Прелесть торпеды в том что можно убить врага который не находиться в прямой видимости. Спрятанного за астероидом, или какой другой фигней на поле боя. Конечно полную бесполезность можно прочувствовать когда атакуешь фриг с ПРО… Там п откату не успеваешь долетать торпедой.
Ничего более жалкого и бесполезного я не видел в этой игре. Купил ира деус, если раньше я играл за дезентегратора и в среднем у меня было по 7 убийств то тут просто слов не хватает. Торпеда сейчас просто отвратительна. Смеюсь в голос когда говорят про ее преимущество “достать за камушком”. Вы вообще играли за торпеду? Видели ее отвратительную маневренность? Попасть можно только во фрегат и то толку 0. Дезентегратор лучше в миллионы раз.
ставлю оба модуля, ускорение на 97% и на урон +28%
беру дальнобойные лазеры
в запасе еще 4 ракеты, их можно использовать как приманку для вражеского ПРО и вслед пускать турпеду.
за камушком сидеть довольно приятно, но в одиночку не желательно, хотя можно.
постоянно жмакая на “Т” (ближайший враг) на предмет крадущегося партизана, дальнобойные лазеры дают некий запас времени на отстрел щитов врагу… а там и торпедкой можно по сопротивляться.
Ничего более жалкого и бесполезного я не видел в этой игре. Купил ира деус, если раньше я играл за дезентегратора и в среднем у меня было по 7 убийств то тут просто слов не хватает. Торпеда сейчас просто отвратительна. Смеюсь в голос когда говорят про ее преимущество “достать за камушком”. Вы вообще играли за торпеду? Видели ее отвратительную маневренность? Попасть можно только во фрегат и то толку 0. Дезентегратор лучше в миллионы раз.
Купил поиграл два боя и сказал “кака”…
Чтобы играть за дальнобойный фрегат надо хоть чуть-чуть думать. Для меня лично дезинтегратор кажется отвратительным из-за его громоздкости.
А торпедой попасть по тому кто за камнем намного проще чем выдумаете. Хотя если бы вы думали.
Чтобы задеть врага за преградой нужно делать солидный крюк и залетать за астероид, а не пускать торпеды по прямой.
Купил поиграл два боя и сказал “кака”…
Чтобы играть за дальнобойный фрегат надо хоть чуть-чуть думать. Для меня лично дезинтегратор кажется отвратительным из-за его громоздкости.
А торпедой попасть по тому кто за камнем намного проще чем выдумаете. Хотя если бы вы думали.
Чтобы задеть врага за преградой нужно делать солидный крюк и залетать за астероид, а не пускать торпеды по прямой.
Вот слушайте папу. Он умеет делать детей и вам раскажет=).
Кроме шуток.
“Да я их всех в рыло раздеру, только дайте мне самохил, фиол мудули и кнопку *Нагнуть!*”
Игра командная. Если вы собрались в рыло нагибать, то желаю удачи. Умные люди берут с собой +1 человека. И знаете как это называется? СКВАД (ЗВЕНО). Играя без звена вы автоматически становитесь мясом для выноса, при любом раскладе, в любом режиме игры, на любом корабле, с любым эквипом.
“А зачем мне к окулисту?”
Каждый корабль имеет свой индикатор указывающий на тип. Все игроки и даже новички, прочитавшие гайд по началу игры в СК знают, что разделенный пополам красный квадратик означает Прикрытие. Но по какой-то идиотской причине, ничего не видя перед собой, вылупив глаза, включив режим “Ололо-ололо! Я водитель НЛО!” все тщательно стараются вести торпеду именно к этим разделенным пополам красным квадратикам.
“Нечего на торпеду пенять, коли клешни кривы” (С) Суровый Иерихонец.
Игра командная. Если вы собрались в рыло нагибать, то желаю удачи. Умные люди берут с собой +1 человека. И знаете как это называется? СКВАД (ЗВЕНО). Играя без звена вы автоматически становитесь мясом для выноса, при любом раскладе, в любом режиме игры, на любом корабле, с любым эквипом.
Соглашусь со всем кроме этого. Играть в одного можно, только осторожно. На дальнобойном фрегате просто приходится чаще менять позицию и углы пуска торпеды.
Но согласись, играя на торпеде или дезе при РЭБе в звене фарм превращается просто таки в прелесть!(=
И да, я тоже торпедер со стажем, торпедой заработал своего джагерноута, и скажу честно, если я замечу, что ты (чисто ради примера) пускаешь в мою сторону торпеды, то тебе прийдется ожидать вылета уже через ~30 - 35 секунд. Проверено. Гарантировано работает. Не важно меняешь ли ты свой спот.
Но если с тобой в звене перехват (любой) то кранты могут прийти и мне причем в 65% случаев.
Раньше, когда не был урезан радиус, до моего торпедоносца целые сквады не долетали.
Кстати к секретам победы. Можно вместо минного поля взять с собой крылатые ракеты (чисто из-за дальности полета). Увидел Прикрытие на открытом месте - запускаешь крылатку и сразу следом торпеду. Профит 95%.
Но согласись, играя на торпеде или дезе при РЭБе в звене фарм превращается просто таки в прелесть!(=
И да, я тоже торпедер со стажем, торпедой заработал своего джагерноута, и скажу честно, если я замечу, что ты (чисто ради примера) пускаешь в мою сторону торпеды, то тебе прийдется ожидать вылета уже через ~30 - 35 секунд. Проверено. Гарантировано работает. Не важно меняешь ли ты свой спот.
Но если с тобой в звене перехват (любой) то кранты могут прийти и мне причем в 65% случаев.
Раньше, когда не был урезан радиус, до моего торпедоносца целые сквады не долетали.
Кстати к секретам победы. Можно вместо минного поля взять с собой крылатые ракеты (чисто из-за дальности полета). Увидел Прикрытие на открытом месте - запускаешь крылатку и сразу следом торпеду. Профит 95%.
30-35 секунд слишком много. Можно раза 4 сменить позицию.
Не спорю, что в звене интересней, но и без него играть можно.
Насчет крылатой торпеды не сказал бы, что от этого есть толк. 2-3 торпеды не всегда хватает, чтобы слить прикрытие, которое через 10-20 секунд после смерти снова полетит гадить всем окружающим.
30-35 секунд слишком много. Можно раза 4 сменить позицию.
Не спорю, что в звене интересней, но и без него играть можно.
Насчет крылатой торпеды не сказал бы, что от этого есть толк. 2-3 торпеды не всегда хватает, чтобы слить прикрытие, которое через 10-20 секунд после смерти снова полетит гадить всем окружающим.
Если тебя успели заметить - это 30 - 35 сек (долететь же еще надо, я взял с поправкой на 9к метров + смена спота). Обычно. Если тебя успели заметить в одиночестве… это конец.
Можно, но это уже будет не секрет победы, а способы соло выживания.
Зачем пилить Прикрытие. Зачем пытаться слить эту дубовую, самохилящуюся, медленную кучу металлолома, которая даже дамаг всадить до путя не может. Не проще ли использовать торпеду на кучке более мелких (но более важных целей, например РЭБ или Диверсант) целей обычно вращающихся возле Прикрытия в надежде что ПРО спасет их от торпеды?
Работа на торпеде не любит спешки. Разум и логика. Просчет ходов. Не такой как в шахматах, но ближе к шашкам, когда ходы нужно считать, но не быстро, иначе можно просчитаться, но и не медленно иначе можно просто провтыкать.
Зачем пилить Прикрытие. Зачем пытаться слить эту дубовую, самохилящуюся, медленную кучу металлолома, которая даже дамаг всадить до путя не может. Не проще ли использовать торпеду на кучке более мелких (но более важных целей, например РЭБ или Диверсант) целей обычно вращающихся возле Прикрытия в надежде что ПРО спасет их от торпеды?
Ты не уточнял зачем в прикрытие крылатые ракеты пускал. Я и так понимаю, что убивать прикрытие нужно в последнюю очередь.
Но сколько ни замечаю, то РЭБы и диверсанты вращаются возле прикрытия, а совсем наоборот, прикрытие пытается ползти рядом, чтобы прикрыть своих.
Да и на дела “отвлечения ПРО” хватает и простых ракет.
Отличная идея! [Специальный раздел](< base_url >/index.php?/forum/411-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/) для этого есть.
Я бы с радостью, но признаюсь честно, что летаю только на Т2 ПвП и на Т3 соваться крайне не люблю.
Гайд должен рассказывать о всех уровнях развития, но у меня маловато опыта полетов на Т3. В последний раз когда я пытался поиграть, то будто в “кисель” попал. Все настолько медленное и скучное…
Да и на Т3 дальнобойный фрегат не особо полезен. Только в крайних случаях каких мало…
Отличная идея! [Специальный раздел](< base_url >/index.php?/forum/411-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/) для этого есть.
Я бы с радостью, но признаюсь честно, что летаю только на Т2 ПвП и на Т3 соваться крайне не люблю.
Гайд должен рассказывать о всех уровнях развития, но у меня маловато опыта полетов на Т3. В последний раз когда я пытался поиграть, то будто в “кисель” попал. Все настолько медленное и скучное…
Да и на Т3 дальнобойный фрегат не особо полезен. Только в крайних случаях каких мало…
Чтоб играть за дальнобойный фрегат нужна стальная задница, я пытался, у меня терпения не хватает. (хотя 6 тяжелых фиолетовых лазеров это больно, правда больно)