Да всем насрать, что кто-то там в сторонке космическим мусором прикинулся, а если кто-то и прилетает, огребает еще по дороге и больше не пытается. Я даже забыл когда последний раз минами пользовался, надо будет заменить на что-нить более полезное.
Не беру мины. Беру торпеду, она позволяет и обороняться, и нападать. Не беру позитронку - клешни не подходят. )
Как же просто на торпеде играть, сидишь себе в невидимости, палишь поочередно позитронкой и торпедой с рывком, фраги текут, эло растет, ляпота одним словом. Надо че-нить апнуть, а то не ногебает.
Простоооо, аж жуть! Только ты про картонность сего корыта забыл. Ну и про маневренность, что не фонтан. Так что, эло растет, если в команде противника много раков. А вот если у врага есть упорный и опытный РЭБ, то картина совсем-совсем не радужная, а очень даже печальная.
Вменяемый противник быстро летит в направлении источника синих “лучей счастья”, в надежде выпилить докучливого гада. А если hreb не из задницы. то нарезая спирали и рыская (т.е. долетит).
Малькольм, слезь с перехватчика.
Не беру позитронку - клешни не подходят. )
Да ладно то… если она моим клешням подходит - всем сгодится.
Как же просто на торпеде играть, сидишь себе в невидимости, палишь поочередно позитронкой и торпедой с рывком, фраги текут, эло растет, ляпота одним словом. Надо че-нить апнуть, а то не ногебает.
Это пока нет поблизости игроков, от которых инвиз не помогает (если, конечно, не сидеть в 6км). Да и с передвижением тяжеловато…
Сейчас понял, что забыл про отварп. Теперь действительно надо нерфить всех дальнобоев.
нерфить отварп, не надо нерфить дальнобоев, которые гнут без отварпа.
Сейчас понял, что забыл про отварп. Теперь действительно надо нерфить всех дальнобоев.
Опа, а давайте все всем отпилим!
Если есть неудачный или имбовый модуль, то пилить и переклеивать надо его, а не весь класс кораблей. это как “у спринтеров скорость - офигеть, предлагаю отрезать всем людям ноги”.
Если есть неудачный или имбовый модуль, то пилить и переклеивать надо его, а не весь класс кораблей. это как “у спринтеров скорость - офигеть, предлагаю отрезать всем людям ноги”.
Единственный способ понерфить отварп, который я вижу - вырезать его и забыть о том, что подобное было в игре. А других способов вроде и нет. Понерфить откат - даже один отварп, это уже много. Понерфить дистанцию - ну если только до 2км.
Поэтому, чувствую, будет нерф всего у дальнобоев ради компенсации этого “интересного” нововведения.
Мэд, ну так я слез с перехватов, сел на однокнопочники. Да, дохнет быстро, но это бывает раз в 5 боев. Один раз я сдох целых 2 раза, когда не сразу нашел где спрятаться. У противников я постоянно вижу днищей, есб…, хотя они тоже раки, согласен :-P. Потом расскажу как играю, немного прокачать осталось.
Думал что то интересное в теме но нет… еще один “\Кружок виновных в бесконечных нерфах”
Поэтому, чувствую, будет нерф всего у дальнобоев ради компенсации этого “интересного” нововведения.
Поэтому не поминай нерф всуе. А то их в нули сведут.
Мэд, ну так я слез с перехватов, сел на однокнопочники. Да, дохнет быстро, но это бывает раз в 5 боев. Один раз я сдох целых 2 раза, когда не сразу нашел где спрятаться. У противников я постоянно вижу днищей, есб…, хотя они тоже раки, согласен :-P. Потом расскажу как играю, немного прокачать осталось.
Либо ты мега-адски-суперкрутой (если только пересел - то не верю), либо противники - редкие раки, либо ты - рыбак заядлый. Или тебя прикоывают хорошо.
есть читоогрегат с бонусом к откату однокнопочных модулей, это половина успеха, дальше пока не буду рассказывать.
есть читоогрегат с бонусом к откату однокнопочных модулей, это половина успеха, дальше пока не буду рассказывать.
Это 1/10 успеха, если взять имплантант на ускорение отката модулей и имплантант на баф ускорения отката за убийство. Это тебе поможет маскироваться дольше и прицелы гнобить. Но большой дороги к успеху не даст.
Как вариант успеха - сесть за камушек в 4-5 километрах от свалки, запустить УТ, вылезти из-за камешка, окатить всех лучами любви или дождем добра, ныкнуться от ответного огня и выпустить торпеду в лоб полетевшим зло мстить в лобовую атаку. Повторять до окончания запасов себя или противника. Менять позицию, в процессе, по необходимости.
Но от умелого РЭБа это не спасет: он не пойдет в лоб и торпеду твою не поймает. Т.к. в команде найдется хотя бы один умелец…
вот встретишь меня в игре, покажешь как правильно на рэбе в шарике дохнуть.
Рыба не страшен особо дальнобою. Особенно в инвизе. Развед представляет больше опасности и вреда даже, если просто поставит пеленг и ботов-шпионов.
Единственный способ понерфить отварп, который я вижу - вырезать его и забыть о том, что подобное было в игре. А других способов вроде и нет. Понерфить откат - даже один отварп, это уже много. Понерфить дистанцию - ну если только до 2км.
нерф до 2к самое то…а вообще лучше выпилить вместе с аймом
Нерф реверса по времени отката + изменение режима работы радиопоглощения на подобную работе прикрываночных заливок: 60 сек с постоянной затратой энергии, а после выключение и откат.
Реверс должен иметь больший кулдаун и меньшую дальность, запретить уходить в радиопоглощение сразу после реверса, если радиопоглощение уже включено, оно должно выключаться. дальнобой - не тот корабль, который должен просто исчезать, когда на него напали.
Реверс должен иметь больший кулдаун и меньшую дальность, запретить уходить в радиопоглощение сразу после реверса, если радиопоглощение уже включено, оно должно выключаться. дальнобой - не тот корабль, который должен просто исчезать, когда на него напали.
Ну, так он совсем бесполезен будет. Запрет на уход в радиопоглощение после варпа - это слишком. Малая дальность варпа - это бесполезно для спасения от перехватчика.
А вот кулдаун увеличить - это разумно. Да и слет радиопоглощения при варпе - единственно логичное решение.