если ниже то миномёт полезней будет
Если есть только боты. А если есть точки или очень жирный босс - по моему, позитронка может показать себя более эффективным оружием.
Если есть только боты. А если есть точки или очень жирный босс - по моему, позитронка может показать себя более эффективным оружием.
Позитронка тащит ваншотностью мух. Крутые босы тож получают серьёзный урон. Я конечно летаю с рельсами, но эт от лени менять орудия на кораблях. Дальнобой же у меня либо луч, либо позитронка и именно из-за дальности обстрела. на т4 всё немного по другому, но эт из-за скудности моего кошелька и нежелания вкладывать наличность в игру до релиза. Кинетика на моей иерихонской прикрывахе смотрится и нравится, как орудие выпила всего и вся, хотя довольно трудно с ней управляться в ПВП. Перехваты закручивают быстрее, чем могу стрелять. на дальнобое из-за хрупкости дистанция и точность становится очень важной, поэтому позитронка или луч. Что в ПВП, что в ПВЕ это важные условия для дальнобоев.
В пве тяж. бластер не эффективнее будет? Скорострельность высокая, скорость снаряда приличная, и без того не маленький урон разгоняется при 6 стволах и импульсном разряднике до совсем неприличных величин + модификатор на перегрев, позволяющий не особо заморачиваясь вдавить лкм почти на 30 сек.
В пве тяж. бластер не эффективнее будет? Скорострельность высокая, скорость снаряда приличная, и без того не маленький урон разгоняется при 6 стволах и импульсном разряднике до совсем неприличных величин + модификатор на перегрев, позволяющий не особо заморачиваясь вдавить лкм почти на 30 сек.
Это хорошо, если одна из этих мелких пакостей не подлетит поближе. С бластером можно задолбаться ее вблизи отстреливать.
Это хорошо, если одна из этих мелких пакостей не подлетит поближе. С бластером можно задолбаться ее вблизи отстреливать.
Согласен. Для дальнобоя на ПВЕ, на мой взгляд, лучше нету оружия, чем бластер, но в близи надо иметь скил по самозащите или мины, как альтернатива.
У каждого свои методы, я к примеру заранее взрываю возле маяков чтобы защита была , или нападаю на те тяжелые корабли если мои друзья гибнут от них или мои друзья окружили врага но он живучим оказался.
Согласен. Для дальнобоя на ПВЕ, на мой взгляд, лучше нету оружия, чем бластер, но в близи надо иметь скил по самозащите или мины, как альтернатива.Скилл, не скилл - даже со скиллом из Т.Б. это слишком долго. Это архиминус этого оружия: абсолютная заточка на атаку.
Просто надо использовать торпедник как боевой класс, то есть использовать торпеду на ближней-средней дистанции
Просто надо использовать торпедник как боевой класс, то есть использовать торпеду на ближней-средней дистанции
А какая связь к тому, что ТБ - оружие атакующее, а не оборонительное? Сейчас дальнобою актуальны лазеры. Сойдет и позитронка, но тут реально нужен скилл и постоянная тренировка умения.
Снайпер - обуза для команды. Любой. Его даже хилый перехват сдувает за секунды, не говоря уже о штурмах (т2 заградилка, 1нурс и 1 залп кинетикой с залпорельсов под посветкой, фрегата нет). Лучше меняй класс и приноси пользу.
Обуза для команды? Серьезно?
хороший снайпер делает до половины килов всей команды.
ну а насчет “сдувания” перехватами… Прилетай когда я на дезе буду, посмотрим…
Однокнопочники сейчас постоянно в топе, что уже немного напрягать начинает.
те, кто быстро и точно мышкой способен работать, всегда были в топе-)
во многом за счет тех, кто не может=)
сейчас, с отображением рейтинга, просто дальнобоев еще больше стало.
и да, именно ЭТО уже стало напрягать.
На меня за последние два дня (а я играю по 1-3 боя в день), на меня несколько раз нападали “однокнопочники” на дезе, в ближнем бою. Ну, прикрытие от этого страдает, но терпит и побеждает. А вот на федовском инже мне пришлось удирать от такого типа.
В топе те дальнобойки, что умело владеют основным калибром.
вчера видел телепортирующихся однокнопочников, это типа новый имба модуль из вторжения?
это реверсивный ускоритель
вчера видел телепортирующихся однокнопочников, это типа новый имба модуль из вторжения?
веселая штука.
теперь, чтобы соответствовать - вперед на ЗБТ.
нет медалек на пропуск- скинь деньжат.
грубый намек разработчиков…
иначе - варп к нему, а он варп от тебя.
жду обновок для разведки и ударников=))))
Как же просто на торпеде играть, сидишь себе в невидимости, палишь поочередно позитронкой и торпедой с рывком, фраги текут, эло растет, ляпота одним словом. Надо че-нить апнуть, а то не ногебает.
Как же просто на торпеде играть, сидишь себе в невидимости, палишь поочередно позитронкой и торпедой с рывком, фраги текут, эло растет, ляпота одним словом. Надо че-нить апнуть, а то не ногебает.
Это пока нет поблизости игроков, от которых инвиз не помогает (если, конечно, не сидеть в 6км). Да и с передвижением тяжеловато…