Всем привет. Не секрет, что в любой игре существуют так называемые статисты\папки\задро и т.д. как их только ни называют. На данный момент матчмейкер учитывает отклонения от 800 до 1200 согласно рейтинга, что довольно неплохо. Но очередной раз поиграв против ESB и Nova понял, что такого ограничения недостаточно для балансировки команд. Дело в том, что такой заоблачный скилл уклонения и масштабы командного мышления\координации делают беспомощными команду противника имея даже значительное количественное преимущество. Насколько я понимаю, главной задачей матчмейкера является уравновешивание составов команд до близкого к 50% шансу для обеих команд. Так вот на данный момент с такими личностями происходит осечка и матчмейкер свои задачи не выполняет.
Посему, предлагаю это обсудить. Я считаю, что необходимо в команду к таким игрокам\звеньев кидать стадо нубов или более высокие теки кораблей, чтобы заоблачный скилл был уравновешен по полной программе и шансы команд были более-менее равными. А также открываю голосование.
p.s. специально для ESB добавил третий вариант в голосовании.