На самом деле лояльность очень медленно качается, лицензия никак не влияет. Вот для этого нужно бонус давать, хотя я сам проголосовал за кредиты.
Ну так [лояльность](< base_url >/index.php?/topic/35847-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-8-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013/) и победила в голосовании. :fedlol:
На самом деле лояльность очень медленно качается, лицензия никак не влияет. Вот для этого нужно бонус давать, хотя я сам проголосовал за кредиты.
Ну так [лояльность](< base_url >/index.php?/topic/35847-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-8-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013/) и победила в голосовании. :fedlol:
Можно было бы давать голду за победу на непопулярных кораблях. Тех, на которые жалуются, что они слабы. Будет стимул качать прямые руки.
>
Можно было бы давать голду за победу на непопулярных кораблях. Тех, на которые жалуются, что они слабы. Будет стимул качать прямые руки.
Интересная идея, спасибо, мы подумаем о возможности ее реализации!
Ничего хорошего не вижу в данной идее
Почему же? Я поддерживаю, будет интересно увидеть в боях разнообразие.ога даешь вылет 12 х12 снайперов и посиделки за камнем… то-то разнообразие будет :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
Конечно, если стимулирвоать игру только на снайперах, на всех теках подряд, во всех режимах, в течении недели :fed):
А что,на ЗОЛОТЫЕ СТАНДАРТЫ слабо было проекту раскрутится? Нас не так уж и много в проекте чтоб немного золотишка нам подкинуть как ранее было в конце недели за лояльность к игре. :emp):
Интересная идея, спасибо, мы подумаем о возможности ее реализации!
Ничего хорошего не вижу в данной идее
Почему же? Я поддерживаю, будет интересно увидеть в боях разнообразие.
Может стоит сделать сами корабли лучше, чем выписывать людям молоко за вредность ?
Даже если все корабли одинаковые по ТТХ, будут выбирать по другим параметрам, например по внешнему виду. Всегда будут популярные и будут аутсайдеры…либо N клонов.
Дать за победу на корабле “N” бонус в виде заработка стандартов, а на корабле “M” не дать, тоже подходит под определение “сделать его лучше, чем…”. Пусть по ТТХ “M” будет лучше “N”. Каждый сам выбирает параметры по которым определяет “лучшего”.