Какие типы боев вам нравятся?

Мне нравятся бои где не обязательно летать на перехватчиках.

Захват маяков - единственный и неповторимый.

Ненавижу разведку боем, остальное параллельно.

А можно в игру добавить тактические команды ? Ну как во многих тактических играх.

Все за мной, прикрывайте фланг, всем назад ну и т.д.

А то есть только одно обратите внимание и все :frowning:

Ну или сделать возможность за готовить штук девять сообщений

А потом в бою нажал чат и выбрал из списка любую из 9 ( цифры жать ) фраз.

Я бы хотел режим 1x1, ждать намного меньше, и комманда из умных людей получится :smiley: точнее человека,

что-то вроде быстрого боя, коммандный бой например.

Я бы хотел режим 1x1, ждать намного меньше, и комманда из умных людей получится :smiley: точнее человека,

что-то вроде быстрого боя, коммандный бой например.

Так вроде а режиме Свой бой можно сделать 1х1.

Вот какие типы боев мне нравятся:

post-24309-0-75887000-1410382451.jpg

2 минуты ждешь, потом 2 минуты избиения, повторить если понравилось.

Бинго! Вот чего я так долго искал! Это же такая интересная, гля, игра! ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ!

А если учесть, что в ПВП за счет звеньев перехватчиков почти все бои с командиром - такие , то игра просто ШЕДЕВРАЛЬНА! 

P.S. А если серьезно, то я искренне удивляюсь, что в нее еще кто-то играет…

Мне нравятся бои где не обязательно летать на перехватчиках.

Я вообще уверен, что если бы не перехватчики в этой игре, то ее ждал бы успех. а так имбы, в которые невозможно даже прицелиться, со спец-убер-приблудами, да еще и фрегат сдувают за 1-3 секунды без шансов последнего на выживание. в принципе фрегатов сдувают все другие классы кораблей и воевать фрегаты могут на равных только с фрегатами… 

post-24309-0-75887000-1410382451.jpg

Я вообще уверен, что если бы не перехватчики в этой игре, то ее ждал бы успех. а так имбы, в которые невозможно даже прицелиться, со спец-убер-приблудами, да еще и фрегат сдувают за 1-3 секунды без шансов последнего на выживание. в принципе фрегатов сдувают все другие классы кораблей и воевать фрегаты могут на равных только с фрегатами… 

Раз перехваты всех сдувают и т.д. я например не понимаю почему в игре идет возраждение кораблей ? В БЗС, ОМ и ПВЕ нет возраждение а почему то в ПВП есть. Ведь какой классный бой - Захват маяков, тама люди и думают и тщательно выбирают какой корабль когда юзать, да и сам бой ведут разумно а не : полечу прибью, меня собьют и плевать, снова быстренько долечу.

мне не нравятся перехваты. я на них не летаю. и поэтому мне нечем воевать с перехватами. Кроме перехвата нет кораблей, которые могут убить перехвата в поединке. разве что совершенно случайно, пока перехват занят другой целью. 

И какой толк против команды перехватов в режиме захват маяков от любого фрегата? Фрегаты - просто мясо для перехватов - в них даже попасть невозможно. Или у тех же штурмов - командный штурм такое же мясо против перехватов, как и любой фрегат. И кстати, именно перехваты так и и играют , ибо скорость им позволяет сдохнуть и через 3 сек. после респавна уже быть в гуще сражения. А тот же фрегат (особенно прикрышка) пол боя ползет к своим, а потом что? правильно, сдох от перехвата. Особенно если у него пульсар на кулдауне. Впрочем, перехваты оттанковывают пульсара без проблем.

Собственно, все классы кораблей, кроме перехватов, служат им кормом. У них нет никаких ролей против перехватов, кроме как за 1-3 секунды накормить перехвата своим фрагом. даже бонус прикрышки в виде блокировки ускорителей работает ТОЛЬКО против форсажа и ТОЛЬКО в оскорбительно малом радиусе, когда перехвату уже и форсаж не нужен. 

Зато сколько же дизармов у перехватов! Тут и запрет использовать модули, и запрет наводиться на цель и всякие сетки-шметки, и плазменные дуги, и все в таком же духе, чтобы перехватам было удобнее жрать фраги не за 2 сек а за 0.5 сек. 

Собственно, возрождение кораблей обеспечивает перехватов фрагами. И это же возрождение кораблей дает возможность пилоту перехвата летать на перехвате вечно. Раньше ведь как было? Воевал пул кораблей (ангар). И Респался игрок не на любом корабле, а на оставшемся.  С одной стороны это давало шанс убить перехвата и воевать против других кораблей игрока. С другой стороны все бои всегда заканчивались невероятно быстро. 1-2 минуты и все. перехваты всех убили и между собою разобрались. Поэтому-то и ввели бесконечный респ любых корыт. 

Собственно, играя только на фрегатах последние дни, я заметил следующее: фрегат живет ровно столько, сколько внимания на него обращает перехват. Бывали бои, в которых  звено перехватов врага тупо вырезало ТОЛЬКО фрегаты нашей команды, поскольку никто ничего противопоставить им не мог. В каждом бою эта тактика прокатывала безотказно. 0 потерь среди перехватов из боя в бой. И в нашей команде были такие же охотники на фрегаты. и у них потерь тоже не было. 

Я вот думаю, поиграю я- поиграю да и пойду снова вон из игры. как и все мои друзья (они все уже свалили нафик) Никому не нравится играть в игру, где есть ярко выраженные имбы.

В принципе я летаю в основном на заграде и более менее удаётся нагибать перехваты за счёт вырубание у них скорости и форсажа ( привет адаптивке ), вот только разведы в последний момент утекают и это не нравится :slight_smile:

Но даже на спец корабле ( якобы антиперехват ) убить нормальный перехват очень сложно :frowning:

А вот по поводу звена не соглашусь, звено перехватов со звеном прикрывах ничего не сделает.

Заград уже давно не антиперехват, а корабль поддержки, как РЭБ. Но не вырубающий шип, а делающий из него картонку, медленную картонку без пушек. Хотя вот второй пункт и помогает против перехватов. А проблема отсутствия антиперехватов компенсируется проблемой отсутствия антифригов. Т.е. как перехваты фригам ничего не сделают, так и наоборот.

Как убить крышу в рандоме?

Дивер: гоп-стоп, дугой по горлышку “чик”, ориончиком приправить, да в ангар голышом отправить…

Разведка: явный трус, что играет ему на руку. Дабы раздеть фрегат он готов даже на отсос, но потом предательски какает прямо в морду гигантским кирпичом-миной, добивая дробовиком в ж… .

РЭБ: Концентрированные Кирпичи Любви(иначе - плазмонурсы), да ослепляющий газомет вкупе с очарованием сего действа прикрывашкой(ионка) явно негативно влияют на его сердце, из-за чего оно либо лопается, либо с слоу-мо задержкой позволяет ему уйти.

Максимум же, что может прикрывашка - это своей вонью ослабить волю и форсаж маленьких подонков, да пинать мухобойкой особо привередливых. Но, увы, вонь легко перекрывает модификация модуля выживания "Изолятор стандартный from Федерации, 8-е поколение)(8-2). Да, не спорю, что можно прокачать специально прикрывашку в “АнтиМуха 267”, но если их не будет - толку от него…

развед даже не откачает весь щит от иерихонских прикрых. А таскать мины… да, сейчас их еще и 5 штук, но с ними тяжело против более легких кораблей.

РЭБ же прикрывашке (особенно иерихонской) не сделает вообще ничего. Максимум что он может: отключить мухобойку, чтобы иметь возможность комфортно полетать рядом.

Да и диверу… от дуги отмахиваются мухобойкой, а урезатель скорости заставляет отойти на некомфортное расстояние в остальное время.

Мухобойка это пульсар что ли ? Просто нужно вовремя переключить щит под дивера, а кому переключать лень берут мультифазку, последняя даже на инже дивера нейтрализует, главное вовремя врубить.

Заград уже давно не антиперехват, а корабль поддержки, как РЭБ. Но не вырубающий шип, а делающий из него картонку, медленную картонку без пушек.

Да ну нафиг. Какая нафиг поддержка ? Единственно где его можно юзать как поддержку это КОМАНДНЫЙ бой, ибо там обычно куча на кучу стоит а в середине какое то препятствие, но тама заграду делать нечего так как он сам очень легкая мишень …

Про пушки не понял, а кто у заграда вырубает пушки врагам ? хм…

Заград уже давно не антиперехват, а корабль поддержки, как РЭБ. Но не вырубающий шип, а делающий из него картонку, медленную картонку без пушек.

Да ну нафиг. Какая нафиг поддержка ? Единственно где его можно юзать как поддержку это КОМАНДНЫЙ бой, ибо там обычно куча на кучу стоит а в середине какое то препятствие, но тама заграду делать нечего так как он сам очень легкая мишень …

Про пушки не понял, а кто у заграда вырубает пушки врагам ? хм…

Под картонкой без пушек подразумевалось скорее всего замедление перехвата на расстоянии в несколько км, что для его пушек зачастую является переделом.

мне не нравятся перехваты. я на них не летаю. и поэтому мне нечем воевать с перехватами. Кроме перехвата нет кораблей, которые могут убить перехвата в поединке. разве что совершенно случайно, пока перехват занят другой целью. 

И какой толк против команды перехватов в режиме захват маяков от любого фрегата? Фрегаты - просто мясо для перехватов - в них даже попасть невозможно. Или у тех же штурмов - командный штурм такое же мясо против перехватов, как и любой фрегат. И кстати, именно перехваты так и и играют , ибо скорость им позволяет сдохнуть и через 3 сек. после респавна уже быть в гуще сражения. А тот же фрегат (особенно прикрышка) пол боя ползет к своим, а потом что? правильно, сдох от перехвата. Особенно если у него пульсар на кулдауне. Впрочем, перехваты оттанковывают пульсара без проблем.

Собственно, все классы кораблей, кроме перехватов, служат им кормом. У них нет никаких ролей против перехватов, кроме как за 1-3 секунды накормить перехвата своим фрагом. даже бонус прикрышки в виде блокировки ускорителей работает ТОЛЬКО против форсажа и ТОЛЬКО в оскорбительно малом радиусе, когда перехвату уже и форсаж не нужен. 

Зато сколько же дизармов у перехватов! Тут и запрет использовать модули, и запрет наводиться на цель и всякие сетки-шметки, и плазменные дуги, и все в таком же духе, чтобы перехватам было удобнее жрать фраги не за 2 сек а за 0.5 сек. 

Собственно, возрождение кораблей обеспечивает перехватов фрагами. И это же возрождение кораблей дает возможность пилоту перехвата летать на перехвате вечно. Раньше ведь как было? Воевал пул кораблей (ангар). И Респался игрок не на любом корабле, а на оставшемся.  С одной стороны это давало шанс убить перехвата и воевать против других кораблей игрока. С другой стороны все бои всегда заканчивались невероятно быстро. 1-2 минуты и все. перехваты всех убили и между собою разобрались. Поэтому-то и ввели бесконечный респ любых корыт. 

Собственно, играя только на фрегатах последние дни, я заметил следующее: фрегат живет ровно столько, сколько внимания на него обращает перехват. Бывали бои, в которых  звено перехватов врага тупо вырезало ТОЛЬКО фрегаты нашей команды, поскольку никто ничего противопоставить им не мог. В каждом бою эта тактика прокатывала безотказно. 0 потерь среди перехватов из боя в бой. И в нашей команде были такие же охотники на фрегаты. и у них потерь тоже не было. 

Я вот думаю, поиграю я- поиграю да и пойду снова вон из игры. как и все мои друзья (они все уже свалили нафик) Никому не нравится играть в игру, где есть ярко выраженные имбы.

Играйте на т3. 

Если и там перехватам сливаете в соло на всех кораблях, то медицина бессильна.

Под картонкой без пушек подразумевалось скорее всего замедление перехвата на расстоянии в несколько км, что для его пушек зачастую является переделом.

У заграда фиолет это 3100 если корабль без бонуса на увеличение дистанции к модулю. А таких кораблей всего 2.

Так что по сути ( кроме отрубания форсажа) у заграда его модули это почти клоуз :frowning:

У заграда фиолет это 3100 если корабль без бонуса на увеличение дистанции к модулю. А таких кораблей всего 2.

Так что по сути ( кроме отрубания форсажа) у заграда его модули это почти клоуз :frowning:

3км без бонусов - почти клоуз ? :fedblink:

Это средняя дистанция стрельбы штурмовых пушек.

Если на 2,5км замедлить перехват и отключить ему форсаж, то без импланта его нагнуть легко можно чем угодно.

Не знаю, зачем еще и грави-излучатель вводить.

Если на 2,5км замедлить перехват и отключить ему форсаж, то без импланта его нагнуть легко можно чем угодно.

Вы не стоите а летите на него, замедлялка даже под фиолетом даст ему всего 40 процентов замедления. Так что через 1 сек, будет уже кружить вокруг.

Вы не стоите а летите на него, замедлялка даже под фиолетом даст ему всего 40 процентов замедления. Так что через 1 сек, будет уже кружить вокруг.

Ну если брать в расчет Кайт на т3, то с замелением на 40% и лучем от форсажа у него скорость будет жалкие 250м/с. И это у федерата. Добавим сюда отключение адаптивок.

З.Ы. Почему Вы так уверены, что я буду на него лететь ? :fedp:

З.Ы. Почему Вы так уверены, что я буду на него лететь ? :fedp:

У блокирующего луча прямая видимость.