Генератор сингулярности

Сделать выстрел ГС с зажатием кнопки(по простому натяжка),зажал на пару сек., отпустил. Что бы не было постоянного спама шарами. Короче как у градов ток на постоянку. Ну или как вариант уменьшить скорострельность.

Еще вариант - сделать перегрев за один выстрел, остывание 0,5 сек

Против, должно быть опционально.

Мне лично нравится именно спамить.

аня харе как нубик рассуждать, он дисбалансен

Надо работать иными параметрами, нежели скорострельностью

аня харе как нубик рассуждать, он дисбалансен

Я летаю с ним, все ок.

Покрайней мере для пве. До пвп руки не дошли.

в пвп это имба 100%

При скорости в 1000 с копейками? Имба? Это ж как ракообразно надо летать? Банально каждые 1-2 секунды меняешь вектор движения на противоположный и все…

При скорости в 1000 с копейками? Имба? Это ж как ракообразно надо летать? Банально каждые 1-2 секунды меняешь вектор движения на противоположный и все…

cегодня тестили … таклер убил фулл зафиченную в выживаемость аптечку за 4 выстрела… и ето на т3…

нет я конечно понимаю… повезло на 4 крита но…

cегодня тестили … таклер убил фулл зафиченную в выживаемость аптечку за 4 выстрела… и ето на т3…

И что? Там сразу -50 резистов. И аптека не самый живучий класс. А теперь попробуй поймай кого-нить из штурмов и перехватов.

И что? Там сразу -50 резистов. И аптека не самый живучий класс. А теперь попробуй поймай кого-нить из штурмов и перехватов.

62к с копейками общей выживаемости ето мало ?

и что стоит поймать штурм или перехват под замедлением то с отключенным форсажем  …

Все споккойно убиваются за счет огромного размера пули. 1800 летит на таклере вполне норм.

62к с копейками общей выживаемости ето мало ?

и что стоит поймать штурм или перехват под замедлением то с отключенным форсажем  …

Цифры ничто. Пилотирование и поддержка все.

Толку от 62к, если он ничего не делает. Тем более штурмовик - прямая контра фрегату. Нормально, что он убивает его почти без шансов.

Напомню, что командник врубит диффузку, развернется и ответит градом тех же шариков. Таклер просто свалит в инвиз, а ударник юзнет перегрузку, озверин и наплюхает в ответ.

Перехваты же прыгнут либо в камуфляж, либо просто улетят. Инерция у них бешеная. 

Ну все это с условием, что атака не ВНЕЗАПНА.

Все споккойно убиваются за счет огромного размера пули. 1800 летит на таклере вполне норм.

Ну вот размеры помельче можно сделать, да.

еще провели пару тестов… в пве самый большой крит который видели 71к…

Пушки совсем не оп…

в 4 ударника на блеквуде босу до первого пульсара оставили пол корпуса… правда потом полягли от пульсара же :fedlol:

еще провели пару тестов… в пве самый большой крит который видели 71к…

Пушки совсем не оп…

в 4 ударника на блеквуде босу до первого пульсара оставили пол корпуса…

Сверхновая стояла?

Сверхновая стояла?

естественно

Сверхновая стояла?

естественно

да ладно я был с бластером мун и на прикрытие

да ладно я был с бластером мун и на прикрытие

/sarcasm mode ON

и запилил боса в 1 рыло с 1го плевка … он просто не выдержал такого хамства

/sarcasm mode OFF

Есть вариант поменять местами гранатомет и ГС 

ГС служит пробивашкой фригатошара. Т.е. берем инжа или прикрывашку за щитами на маяке и пилим его.

В остальных случаях попасть этой штукой в корабль крайне сложно (из серии настреляю куданить - авось повезет… как правило везет, ну да ладно)

16 фрагов делал пузырями, из них только 2-3 фрегата, даже перехватчики легко убиваются. Особенно таклером с тормозилками.