Генератор сингулярности

ГС служит пробивашкой фригатошара. Т.е. берем инжа или прикрывашку за щитами на маяке и пилим его.

В остальных случаях попасть этой штукой в корабль крайне сложно (из серии настреляю куданить - авось повезет… как правило везет, ну да ладно)

сложность попасть? или ты с суперновой стреляеш?

надо нерфить 100%, это не дело

А ничего, что в том же Х3 земная техника черными дырами стреляет?

Шарики - тру.

С суперновой кстати классно: врубаешь овердрайв и такое огромное поле шаров летит на маяк. :fedcrazy:  Главное - это самому в него не попасть, а то сам лопнешь как мыльный пузырь. :fedlol:

Да, я тоже оценил это, сам не сдыхал (аварийка), но видел как лопались комрады =))

При скорости в 1000 с копейками? Имба? Это ж как ракообразно надо летать? Банально каждые 1-2 секунды меняешь вектор движения на противоположный и все…

cегодня тестили … таклер убил фулл зафиченную в выживаемость аптечку за 4 выстрела… и ето на т3…

И что? Там сразу -50 резистов. И аптека не самый живучий класс. А теперь попробуй поймай кого-нить из штурмов и перехватов.

фригат уже за корабль не считают

Зашел, вчера в Т3 ПвП думал в сказку попал … всё в мыльных пузыриках не хватала только единорогов и радуги, а потом один из пузыриков каким-то чудом угодили в мой Kite и как-то стало грустно сразу… а потом я не успел увернутся от ещё одного и сам лопнул… :jerfacepalm:

До этого момента я был рад обновлению … 

При скорости в 1000 с копейками? Имба? Это ж как ракообразно надо летать? Банально каждые 1-2 секунды меняешь вектор движения на противоположный и все…

cегодня тестили … таклер убил фулл зафиченную в выживаемость аптечку за 4 выстрела… и ето на т3…

И что? Там сразу -50 резистов. И аптека не самый живучий класс. А теперь попробуй поймай кого-нить из штурмов и перехватов.

фригат уже за корабль не считают

а должны ? 

я думал ето конструктор для девелоперов - “вырежь сам”

Как мне кажется урон генератора сингулярности нужно сделать зависимым от времени нахождения в зоне поражения шара. Т.е. Перехват, цепляя шар на большой скорости, получает минимум урона, Тупо висящий в воздухе фрегат - максимум.

Ну и конечно, скорострельность просто адская. Такое впечатление, что с помощью детской игрушки пузыри пускаешь…

Зашел, вчера в Т3 ПвП думал в сказку попал … всё в мыльных пузыриках не хватала только единорогов и радуги, а потом один из пузыриков каким-то чудом угодили в мой Kite и как-то стало грустно сразу… а потом я не успел увернутся от ещё одного и сам лопнул… :jerfacepalm:

Ну я могу констатировать, что твои навыки пилотирования печальны.

Меня еще радует, что при попадании пузыря в корабль нет ни анимации ни звука, просто щит и хп быстренько так падают до нуля. Еще у пузырей скорострельность дикая, три штурмовика, особенно ударника, просто заспамливают полностью маяк облаками этих шаров.

Ну я могу констатировать, что твои навыки пилотирования печальны.

давай ты выйдешь против нашего звена на 4х таклерах и покажешь свой навык пилотирования…

можем даже зрителей позвать, будет тебе чем похвастать :

Я такой крутой от звена новы ушел :rudolf: :rudolf: :rudolf:

или у тебя тоже навыки пилотирования на уровне летающего бревна и ты отписался просто ради хохмы ?

Честно вы уже достали со своим “навыком пилотирования” ©

Звук выстрела ГС за пару часов умудрился надоесть, может надо его исправить?

Представьте сколько выстрелов в ПВЕ…

2NeykStratos

Вот давай без линеек ? ) Я поделился впечатлениями и да я не ас, по крайней мере пока.

Пы Сы Искренне надеюсь что ты летаешь так же как болтаешь … сори за офтоп не люблю хвастунов

2NeykStratos

Вот давай без линеек ? ) Я поделился впечатлениями и да я не ас, по крайней мере пока.

Пы Сы Искренне надеюсь что ты летаешь так же как болтаешь … сори за офтоп не люблю хвастунов

Летаю я не плохо. Вообще половины смертей можно было бы избежать, если б вернули старую камеру с большим удалением.

2NeykStratos

Летаю я не плохо. Вообще половины смертей можно было бы избежать, если б вернули старую камеру с большим удалением.

Главное трезво оценивать свои силы )))

Но шарики эти нужно нерфить, варьянт предложенный выше вполне-вполне) 

А то остануться играть одни “боги войны” а мы простые смертные будем лопаться и умирать, от этого станет грустно и скучно и пойдём мы в ПВЕ) И унесём с собой халявные фраги  :jerD:

Менять нужно ГС на миномет или новые фриговские грады.

Надо сделать шарики меньше - это раз. Изменить звук выстрела (как-нибудь, чтоб большое кол-во выстрелов со всех сторон нормально звучало) и добавить звук попадания - это два.

Сегодня поглядел на пузыри нормально ,вчера не попадались просто.

По итогам смертей шарики где то на 1/3 обходят всё остальное оружие по нанесённому урону.

Так что надо править.

Ну и одно из самых главных - сделайте им поворот как у тяжелой плазмы раньше. Тяж плазмой при том ДПС и дальности\скорости мало кто стрелял как раз потому, что из неё было сложно стрелять, это требовало нехилых таких навыков, а с этой крабопалки может попадать каждый нуб, достаточно просто спамить во все стороны ,в кого-нибудь да попадешь.