Генератор сингулярности

Supernova+тяж… мде, тогда дальность на 1000 в +, и скорость +200

Генератор сингулярности легко контрится!

Нужно просто зажмуриться…

http://gifnet.ru/3410/’> img_3410.gif

А можно просто целиться лучше - противник сдохнет быстрее, если конечно речь не про топов сервера. Хотя и они могут случайно умереть в шарике))))

img_3410.gif

лови ЖИРНЫЙ плюс за гифку

А можно просто целиться лучше - противник сдохнет быстрее, если конечно речь не про топов сервера. Хотя и они могут случайно умереть в шарике))))

Не-не-не всё дело в “навыках пилотирования”  :jerD:  В “папку” просто не попадут  :darthjer:

BigMuzzyrus

Именно так это выглядело со мной  :jerD: Плюсы кончились лови Респект  :jersalute: 

img_3410.gif

Отлично!  :fedlol:

Отлично!  :fedlol:

в тебя бы такой же запустить да с цементом за троллинг в теме обсуждения патча

я еще раз убедился что ударник с ГС рвет фрегат ровно за 3 сек. НЕРФИТЬ НАФИГ!!! эту палку нагибалку!!

Надо изменить механику ГСа:

Он должен быть заряжаемым оружием. То есть не сразу же стрелять, а вначале создавать сам шар. Когда размер доходит до 1/4 от нынешнего его можно запустить ( размер самого шара (а следовательно и площадь по которой он бьет) 1/4 от нынешней, урон 1/3 от нынешнего), а можно продолжить его заряжать. Когда размер шара достигает 1/2 от нынешнего, это вторая стадия. Размер заряда 1/2 от нынешнего соответственно, урон 2/3 от нынешнего. Третья стадия - нынешние размеры и урон… хотя урон можно и уменьшить. Время заряда… ну допустим время “роста” шара до второй стадии = времени полного накопления заряда старых залповых реилганов. 

я еще раз убедился что ударник с ГС рвет фрегат ровно за 3 сек. НЕРФИТЬ НАФИГ!!! эту палку нагибалку!!

При этом я 10 сек не мог убрать одного фрига. Фригу ничто не мешает маневрировать (и звать на помощь друзей)

Надо изменить механику ГСа:

Он должен быть заряжаемым оружием. То есть не сразу же стрелять, а вначале создавать сам шар. Когда размер доходит до 1/4 от нынешнего его можно запустить ( размер самого шара (а следовательно и площадь по которой он бьет) 1/4 от нынешней, урон 1/3 от нынешнего), а можно продолжить его заряжать. Когда размер шара достигает 1/2 от нынешнего, это вторая стадия. Размер заряда 1/2 от нынешнего соответственно, урон 2/3 от нынешнего. Третья стадия - нынешние размеры и урон… хотя урон можно и уменьшить. Время заряда… ну допустим время “роста” шара до второй стадии = времени полного накопления заряда старых залповых реилганов. 

Против. При накачке дамаг в 4 раза больше будет разве что.

И так раздражает оружие, которое накачивается, - хотя в предыдущих постах я уже все сказал)

аня хочет юзать имбу, пока это дозволено, пусть тешится детя

Запретить установку сингулярности на ударниках и не будет спама. В целом весьма толковое орудие предназначенное чисто для заградов: вынос больших и толстых, а также тех, кто попал под тормозилки. т.е. для кары наглых диверсантов с их бензопилами, которые кстати пилят оооочень круто теперь. Распил инжа занял 2 сек…так что мыльным пузырям в космосе быть!..хотя анимацию их образования надо бы как-то по технологичнее сделать… :santa:

Не трогайте генератор сингулярности, лучше нерфите дальше фрегаты и другие орудия. Игра будет шик, сразу можно будет релизиться. Все игроки оценят.

У фрегатов ни урона ,ни резистов,ни чего теперь нет,разбирай не хочу. Меня на снайпере т5  ударник аура с ГС снес ровно за 3 секунды, вам не кажется ,что это имба??у снайпера 40к живучести, не многовато урона шарам дали?

новый рекорд … анаконда т3/8(хил) 2 выстрела и осталось 500 корпуса… и ето при 100 резистов на все :slight_smile:

42к выживаемости :snowgirl:

Впрочем мы же на ОТКРЫТОМ БЕТА ТЕСТЕ ©

Честно, ГС имба, явно… спамить можно куда угодно особо не парясь, особо на заградителях… выход:

1.Понизить размер снаряда

2.Дамаг

3.Скорость полета/дальность

4.Скорострельность

5.Дать поворот как у старой тяж. плазмы

5.Убрать

думаю нонскилл оружка убивает интерес у нормальных игроков… :empblink:

У меня есть следующие предложения:

1. насадки и примочки изменяют диаметр сферы. Т.е. с разгонным контуром это просто плюшка, со “сверхновой” - миниатурная сверхновая, медленно летящая в сторону противника. Еще ей можно было бы прикрутить какой-то звук, наподобие ракетного. Напрмиер, тихий гул.

2. Теплового запаса не должно хватать на спам. Т.е. 3-4 выстрела, потом остывать. Или стрелять чинно, размерено, “с тактом, с чувством, с расстановкой”.

3. При прохождении через препятствие (щит, маяк, другой корабль) сфера теряет убойную мощность.

Как-то так.