Проголосовал за офицеров. Главы не всегда бывают, да и не у всех тоталитарные режим правления глав.
А если будет у обычных членов корпорации, то музыку будут заказывать зерг-корпы.
И обычным игрокам это не надо, они и заморачиваться на выбор сектора не будут.
Согласен, поэтому поменял свой голос - на офицеров.
поддерживаю, хорошая идея, хоть порядок какой нить появится :fedblink:
Дать возможность выбора сектора только корпоративным игрокам означает отдать руль корпам с большим ONLINE! Или договорам между корпами что приведёт к геополитическим отношениям… А в перспективе и к экономике в SC.
выбирать должен ток глава корпорации
или доверенное лицо главы
довереные лица глав это разве не офицеры?
Интересней играть бы стало.
_ + _
Сто пудово нужная тема поставлена!
Попробую пояснить…
Сейчас по серверу бродят слухи, местами имеющие под собой основания думать что это правда, как то - корпа разрабов ЕСБ блочит развитие Ирихона и напы на свои сектора, Админы смецом Ирихону дают для атаки ток сектора разделяющие граници Империи и Федирации, весь мир попа, женщины не женщины, солнце опущенный светодиод))) Вселенная обречена на неравенство ну наф эту игру… несправедливостью и так реал полон, входить в игру и опять разгребать лопатой реальность западло.
Выбор офицерами корп - сектора атаки Очень полезен!!
1. Снимет с Администрации ответственность за “беспридел” какой либо фракции при атаке и выбьет почву из под ног думающих что Администрация пробует расколоть корпорации Ирихона и выгнать с игры часть их бойцов ради начинающих игру людей (ибо им нужно при реге давать реальный выбор фракции зарание не униженной положением на карте мира игры), предложит реальную динамику поля боя а не её имитацию…
- Сплотит игроков и повысит онлайн игры ибо офицеры более плотно станут общаться с личным составом, правлением, а главы с главами, появится политическая составляющая Игры!!! игра станет затягивать в онлайн людей.
Реализация.
-
Вводится предварительное голосование какие сектора атачатся, офицеры всех корп голосуют при равенстве голосов атачится сектор за который проголосовали Офицеры топ ПвП корпораций.
-
ТС, Скайп, Стим, РК голосовые общалки это хорошо, НО! Игра должна иметь свою систему уведомления!! (передачи приказов правления личному составу + подстёгивания активности онлайна личного состава корп) - Нужна авто рассылка писем по Корпорации членами правления.
-
Без корпоративных игроков это не коснётся ибо они пока ток разбираются в игре и им всё-равно в каком секторе биться + они играют от раза к разу в основном не систематически… ток если их подбирает одна из корп их онлайн увеличивается.
-
Необходим раздел чата Обучалка - игра должна быть дружелюбна к начинающим, а не оскорблять ток регнувшегося в игру словами - нуб, краб, лол, англодаун, тролями общего чата. На раздел Обучалку нужен 1 мод, нет нет банить тролей и флудильню + бьюсь об заклад все офицеры со всех корп там висеть будут и учить подросль игре))) чтоб в дальнейшим ими усилить свои корпорации.
Моё субъективное понимание вопроса.
С Уважением Ваш Лик Смерти Tanatos
Проголосовал за права выбора главам корпораций… но всё же не совсем в том виде, как предлагает автор.
Думаю, карту секторов еще нужно будет доразвить конкретно… я бы, к примеру, хотел, что бы у клана была возможность атаковать сектор самостоятельными силами или силами альянса. Как вывод - если корпа владеет сектором на границе с кем-то, она там может разместить свой штаб и только из этого сектора, только на какой-то 1, другой, совершать нападения сама или с союзниками. Никаких рандомов, только свои силы. Рандомы атакуют как и сейчас - какой-то отдельный, выбранный логикой игры сектор. Но, я полагаю, это еще не скоро всё будет… если будет. По крайней мере не раньше релиза.
Ну а вообще, интересующимся, могу предложить почитать мой вариант захвата секторов тут:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35893-я-всё-прокачалкупил-что-дальше-то/?p=753426
буков много, сразу предупреждаю.
Идея Корпам или Коалициям корп проводить самостоятельные атаки секторов на мой взгляд очень интересна, но не выполнима до поднятия онлайна игры до 8.000 - 12.000 тысяч человек… Попробую пояснить свои сомнения - Сейчас 70% онлайна корпоративные люди, если сейчас так сделать то 2-4 корпы поделят всю карту ибо слабые корпы и “беспартийные” не организованны и имеют не системный онлайн и не смогут численно по выработке часов игры противостоять корпорациям… выйдет монопольный раздел мира на данном этапе.
Можно понизить макс численность корпораций с 150 до 50 человек, тогда это прокатит сейчас… НО это шаг назад в динамике и развитие игры.
имхо, с уважением Tanatos
А что насчет диверсий со сменой стороны? Поясню: Федерации и Империи намного выгоднее отсутствие смежных секторов, и поэтому могут поступить следующим образом: сменить сторону -> проголосовать -> сменить сторону обратно.
А что насчет диверсий со сменой стороны? Поясню: Федерации и Империи намного выгоднее отсутствие смежных секторов, и поэтому могут поступить следующим образом: сменить сторону -> проголосовать -> сменить сторону обратно.
Я наверное вас не понимаю, поставленно на голосование по сути 2 вопроса -
-
Главы или офицеры и как определяют зону атаки фракции из топ и не топ корпораций.
-
Администрация отвечает за баланс игры и зоны атак.
Вы интерисуетесь как менять сторону конфликта? Ок я вас и ваш вопрос уважаю, отвечу - Каждый игрок для успешной игры обязан иметь карабли всех Фракций ибо в отдельности каждая из них ущербна и не имеет каких то типов кораблей. Надо откачать всех учёных - контракты за армаду, легион, рейд чтоб получить бесплатный доступ к мк3 модулям - донат оружию, и пройти пол тысячи, тысячу побед чтоб одется в фиолет - недоступные модули начинающим и даже донатам…Смена Фракции происходит при прокачке каждого нового Учёного… как правило 1-2 раза в неделю… Сторону конфликта определяет порт преписки вашей Корпорации или родоночальный корабль.
Администрация… Если я правильно понимаю… Чат Обучения в игре необходим… дабы интерфейс игры стал дружелюбен к новым пользователям… ну и машину надо поменять ибо сейчас при онлайне 1800 человек игра лагает пингует 180 хотя при онлайне в 1200 пинг остаётся приемлемым 30-70.
-
Смена платная
-
При смене теряются все захваченные сектора.
Смена стороны корпорации? да вы правы, платная, но дешёвая полторы копейки))), обычно это на общем сходе решают в корпах, но и в этом нет смысла ибо за сектора пока нет маломальских плюх, а карта маленькая… корпа перешла, потеряла сектора, через 10 дней взяла 10 секторов и опять у стольни противника стоит.
Сори если не правильно Вас понял.
-
Смена платная
-
При смене теряются все захваченные сектора.
Насчет второго пункта не знал, но в целом не так много меняет, т.к. можно сделать фейковые корпы, наполненные такими же фэйковыми игроками.
На мой взгляд логичнее чтобы сектор выбирали только те корпы, которые оказали наибольшее влияние на захват/оборону прошлого сектора.