Насчет второго пункта не знал, но в целом не так много меняет, т.к. можно сделать фейковые корпы, наполненные такими же фэйковыми игроками.
На мой взгляд логичнее чтобы сектор выбирали только те корпы, которые оказали наибольшее влияние на захват/оборону прошлого сектора.
На мой взгляд тут Вы правы. однако если ток топ корпы будут определять сектор атаки - Это отсечёт начинающие Корпы и ограничит онлайн игры.
Потому и советую (как писал выше в длинном посте на этой странице) ввести голосование офицеров а при равенстве голосов определять вес голоса по топовости офицера, это добавит динамику в игру и сохранит не доменирующий приоритет топ корп.
Создаем много фейковых корп и сильно влияем на голосование в той стороне конфликта, к которой не имеем отношения.
Да и если эти корпы не принесли существенной пользы в прошлом секторе, то зачем им назначать сектор для атаки? Они же все равно не захватят его.
Насчет второго пункта не знал, но в целом не так много меняет, т.к. можно сделать фейковые корпы, наполненные такими же фэйковыми игроками.
На мой взгляд логичнее чтобы сектор выбирали только те корпы, которые оказали наибольшее влияние на захват/оборону прошлого сектора.
На мой взгляд тут Вы правы. однако если ток топ корпы будут определять сектор атаки - Это отсечёт начинающие Корпы и ограничит онлайн игры.
Потому и советую (как писал выше в длинном посте на этой странице) ввести голосование офицеров а при равенстве голосов определять вес голоса по топовости офицера, это добавит динамику в игру и сохранит не доменирующий приоритет топ корп.
Создаем много фейковых корп и сильно влияем на голосование в той стороне конфликта, к которой не имеем отношения.
Да и если эти корпы не принесли существенной пользы в прошлом секторе, то зачем им назначать сектор для атаки? Они же все равно не захватят его.
Я извиняюсь, я состою в корпе ДР2 последнии 3 недели мы играем за Ирихон, в топе за игрихон всегда 3 корпы ДР1,ДР2,Сины. И что по вашему теперь выходит? только мы должны определять какие сектора атачить? если не мы ни Сины ни Сабы не атачим сектор и там асы и другие рисуются, то это означает только одно - Сектор разделяет Федирацию от Империи и у всех топ корп запрет играть в пвп.
Я считаю это не приемлемым!!!
Чтоб всё зависило от офицеров 4х корпораций только.
Чтоб админы нам сами указывали чего атачить тем самым запрещая нам играть в игру по пол недели в пвп, пока перемычка меж Федералами и Империей не будет разрушена.
За твинков мульт аки и корпы - как игра наберёт онлайн их согласно лицензионному соглашению - ЗАБАНЯТ это нормально.
Давайте опустим гордыню и станем прогматиками, сори.
Я извиняюсь, я состою в корпе ДР2 последнии 3 недели мы играем за Ирихон, в топе за игрихон всегда 3 корпы ДР1,ДР2,Сины. И что по вашему теперь выходит? только мы должны определять какие сектора атачить? если не мы ни Сины ни Сабы не атачим сектор и там асы и другие рисуются, то это означает только одно - Сектор разделяет Федирацию от Империи и у всех топ корп запрет играть в пвп.
Чтоб админы нам сами указывали чего атачить тем самым запрещая нам играть в игру по пол недели в пвп, пока перемычка меж Федералами и Империей не будет разрушена.
За твинков мульт аки и корпы - как игра наберёт онлайн их согласно лицензионному соглашению - ЗАБАНЯТ это нормально.
Где предложение запретить играть остальным? Я вообще без корпы уже пару недель играю и как-то ничего, не вижу препятствий для игры. Просто для остальных бессмысленно выбирать сектор, т.к. это им все равно ничего не даст. Очень и очень редко когда сектор завоевывают те, кто не имел существенного влияния при захвате предыдущего сектора.
А твинки никак не забанить т.к. невозможно доказать, что это именно тот человек создал твинка, а не его брат/жена сейчас сели за компьютер.
Где предложение запретить играть остальным? Я вообще без корпы уже пару недель играю и как-то ничего, не вижу препятствий для игры. Просто для остальных бессмысленно выбирать сектор, т.к. это им все равно ничего не даст. Очень и очень редко когда сектор завоевывают те, кто не имел существенного влияния при захвате предыдущего сектора.
А твинки никак не забанить т.к. невозможно доказать, что это именно тот человек создал твинка, а не его брат/жена сейчас сели за компьютер.
Я очень извиняюсь, 70% онлайна по срезу это озадаченные корпаративные люди, именно у них 10 дней проблемы с игрой, через день запрет на пвп бои, о том и это голосование, сори.
Выгнать старых игроков проекта. набрать и раскачать новых и как станут корпаратами т4 выгнать с игры и их или нет.
Если АДминистрации ничего ненадо на тесте, я думаю на релизе тоже не очень нужно будет. даже ответов адекватных ниразу не видел на форуме. вот тихо молча и сидите дальше
Проголосовал за права выбора главам корпораций… но всё же не совсем в том виде, как предлагает автор.
Думаю, карту секторов еще нужно будет доразвить конкретно… я бы, к примеру, хотел, что бы у клана была возможность атаковать сектор самостоятельными силами или силами альянса. Как вывод - если корпа владеет сектором на границе с кем-то, она там может разместить свой штаб и только из этого сектора, только на какой-то 1, другой, совершать нападения сама или с союзниками. Никаких рандомов, только свои силы. Рандомы атакуют как и сейчас - какой-то отдельный, выбранный логикой игры сектор. Но, я полагаю, это еще не скоро всё будет… если будет. По крайней мере не раньше релиза.
Ну а вообще, интересующимся, могу предложить почитать мой вариант захвата секторов тут:
Идея Корпам или Коалициям корп проводить самостоятельные атаки секторов на мой взгляд очень интересна, но не выполнима до поднятия онлайна игры до 8.000 - 12.000 тысяч человек… Попробую пояснить свои сомнения - Сейчас 70% онлайна корпоративные люди, если сейчас так сделать то 2-4 корпы поделят всю карту ибо слабые корпы и “беспартийные” не организованны и имеют не системный онлайн и не смогут численно по выработке часов игры противостоять корпорациям… выйдет монопольный раздел мира на данном этапе.
Можно понизить макс численность корпораций с 150 до 50 человек, тогда это прокатит сейчас… НО это шаг назад в динамике и развитие игры.
С секторальной проблемой сталкиваются только постоянные, корпоративные, а не начинающие пользователи + на форум заходит ток каждый 6й игрок (рег в игре не даёт авторега на форуме)+ тема находится не в прайме топ листа форума - разделов + изначальная пассивность свободного инет обывателя предпочитающего голосовать ногами, а не в темах на форуме…
Как итог 80 голосов есть легитимный срез актива игры, по факту это 300-400 реально ежедневно играющих пилотов.
По поводу данного обсуждения полностью согласен. Как один из вариантов можете посмотреть здесь. Тоже неплохое по моему решение плюс тема по дредноутам на дальнйшую перспективу здесь. Можете оценить может что понравится. :darthemp:
По поводу данного обсуждения полностью согласен. Как один из вариантов можете посмотреть здесь. Тоже неплохое по моему решение плюс тема по дредноутам на дальнйшую перспективу здесь. Можете оценить может что понравится. :darthemp:
там нет никаких решений по теме затронутой здесь. ваши линки лишь уводят игроков от проблемы затронутой топикстартером
там предложен один из вариантов как можно было бы разместить сектора а вопрос выбора обсуждаемый здесь и так ясен.
Конечно это хорошо. Но как было сказано выше… лучше сделать корпорации по своему простые игроки по своему. В чем суть? При захвате сектора корпорации относящейся к иерихону на сектор федирации…она полностью не переходить к иерихону, она оказуется оккупирован корпорацией, следуя из этого рандомный шанс выпада атаки на этот сектор увеличивается в несколько раз. в таком случаи получается корпорации подготавливают плацдарм, для атак секторов всей расы + оккупированный сектор во время боя расы надо всерано дефать и только когда он станет сектором иерихона он и стань провинцией оккупировавшей корпорации. В связи с этим, уменьшится количество захваченных секторов и будет шанс новый корпорациям получить себе базу.
Ну как то так. Сори за орфографические ошибки
еще нужно, дать возможность новым корпорациям захватить открытые сектора, не занятые папками.
А разве не логично, что одна корпорация = один голос? И опять же, зачем давать голосование корпорациям на два человека, которые никакого существенного вклада дать не могут?