Атака секторов (выбор сектора)

А разве не логично, что одна корпорация = один голос? И опять же, зачем давать голосование корпорациям на два человека, которые никакого существенного вклада дать не могут?

+1. сумма голосов всех офицеров одной корпорации = 1 голос за сектор от корпы. причём тогда нужно чтобы сектор выбирали те 10 корп, которые до этого внесли больший вклад в атаке(дэфе) предыдущего, потому что опять же можно наклонировать +100500 корпораций и пустыми аккаунтами влиять на ситуацию

Корпорации … Вы где? Почему нет обсуждения и голосования? Разве Вам это не нужно?

Ой я вас умоляю все проще

. Всем офицерам всех корпораций за 1.5-2 часа до окончания захвата текущего сектора приходит запрос-голосование на самой карте с просьбой указать 2 пограничных сектора  для выбора на атаку с возможностью безграничного переголосования до истечения времени захвата текущего сектора. Голосуют офицеры и после истечения времени  1-е и 2-е место в голосовании подлежит атаке уже для всех.

Отображение результатов голосов  на  самой карте секторов и видно только для офицеров корпораций.

:santa:

. Всем офицерам всех корпораций за 1.5-2 часа до окончания захвата текущего сектора приходит запрос-голосование на самой карте с просьбой указать 2 пограничных сектора  для выбора на атаку с возможностью безграничного переголосования до истечения времени захвата текущего сектора. Голосуют офицеры и после истечения времени  1-е и 2-е место в голосовании подлежит атаке уже для всех.

Отображение результатов голосов  на  самой карте секторов и видно только для офицеров корпораций.

а что насчет создания фэйковых корпораций проблема которых упоминалась выше?

а что насчет создания фэйковых корпораций проблема которых упоминалась выше?

да уж прямо масса желающих выкидывать реал на такую ерунду :santa:

Тем более, что тягу любого индивидуума к интриге и авантюрам не выкорчевать :jerlol:

Кстати мелким корпорация право голоса так же нужно - демократия :jer):

90 человек проявило интерес к данной теме… а комментариев разработчиков не видно. сколько же нужно народа чтобы они хотя бы отписались тут?

90 человек проявило интерес к данной теме… а комментариев разработчиков не видно. сколько же нужно народа чтобы они хотя бы отписались тут?

Даже если не отписываются, то все равно разработчики так или иначе читают темы. Отпуска у них наверное.  :empD:

корпорация Dead Space(DS)полностью поддерживает тему надо развивать режим+++

Не знаю мне вообще кажется, что сектором должна владеть фракция, а не корпорация. Вконец концов корпорация это не государство, а вот если бы корпорация была на службе у государства вот тогда уже интересней и подход другой.

Не знаю мне вообще кажется, что сектором должна владеть фракция, а не корпорация. Вконец концов корпорация это не государство, а вот если бы корпорация была на службе у государства вот тогда уже интересней и подход другой.

Ну как бы… Фракция и есть на службе государства.

Даже если не отписываются, то все равно разработчики так или иначе читают темы. Отпуска у них наверное.  :empD:

когда ж отпуска то кончатся? осень уже и 106 человек как бы проголосовало… 

когда ж отпуска то кончатся? осень уже и 106 человек как бы проголосовало… 

Если разработчики не отвечают в теме предложения, это не значит, что им оно не понравилось. Но [sarcasm] они всегда делают мир лучше [/sarcasm] и возможно стоит просто подождать.

Варп врата появились спустя месяца четыре после предложения, объединение очередей просили с момента появления аркады, и немало другого. что вводилось намного позже чем было предложение.

NNAAAMM, религиозная пропаганда, РО 7 дней

Пункт 3.1. Правил форума

интересно - когда же за сектора давать что нибудь начнут…? и вдвойне интересно что же будут давать …

Дайте возможность игрокам самим выбирать сектор для атаки!!! В любом(ой) виде(форме) которым вы посчитаете возможным…

идею в целом поддерживаю,система голосований офицерами за тот или иной приграничный сектор для атаки-неплохой вариант.

Но больше склоняюсь к ставкам за внутриигровую валюту и владение сектором тоже простимулировать либо более повышенным шансом дропа лута или же привязать бонус к получению синергии корп-ям,владеющим секторами.

Представители корпораций - отписывайтесь, высказывайте своё либо корпоративное мнение. Не давайте разработчикам забыть про тему…

Сидел я вчера в душе и думал, как бы поднять федерацию, а то совсем заклевали

И додумал

1. Чем больше секторов у расы тем больше она должна получать плюхи, то есть этакие дивиденды в процентном начислении на опыт полученный в бою, то есть захват секторов станет выгодным приобретением

1. Также (мысль пришла только что) при сохранении сектора при нападении корпорации по мимо обще расовых, получает еще свои за сектор

Вот тут у меня появилась мысля как наказать слишком так сказать жадную расу

Я называл это “каперское свидетельство”

1. Когда раса разрастается более 50% карты, на карте начинают рандомно появляться сектора для атаки

1. Чем меньше у расы сектором тем больше она может отковать секторов день (думаю два раза в день) почему скажу позже

1. При проигрыше сектора владеющая сторона в качестве штрафа не получает ничего, до следующего боя

1. При выигрыше атакующая страна получает прибавку к уже имеющимся плюшкам, девиденты которые получила бы обороняющая сторона удержи она сектор

В итоге получаем, интерес как расы удержать сектор и корпорации

Можно конечно штрафами, но я думаю жестче будет вообще за проигрыш в таких боях ничего не давать, но тут заревут хомячки

Ну еще есть пару идей, но пока хватит

согласен!!

Проголосовал за офицеров. Главы не всегда бывают, да и не у всех тоталитарные режим правления глав.

А если будет у обычных членов корпорации, то музыку будут заказывать зерг-корпы.

И обычным игрокам это не надо, они и заморачиваться на выбор сектора не будут.

согласен!!!

А вот возникла мыслишка по-поводу.

Если доверить выбор сектора для атаки офицерам корпораций,то имеется ввиду,что они могут выбрать любой сектор?То есть,10 имперских корп атакуют 7 иерихонских секторов,и 3 федератских,10 федератских корп-3 отбивают имперскую атаку,4 атакуют иерихон,3-империю.

ну и с ериками та же байда.Получаем форменный Адъ в секторах,где кто-то кого-то атакует.И корпорации могут атаковать один и тот-же сектор хоть до опупения.

Если же право выбора любого сектора для атаки ограничить количеством секторов(не более 3х конфликтных секторов на фракцию)-то это какой -то бред получится,выбор без выбора.

Если ограничить количество атак на сектор со стороны корпораций и фракций-то тоже что-то несуразное выплывает.

А всё потому что сейчас незачем сектора,с них нет профита,только ЧСВ.

Сектор надо захватить,обустроить-турелями,минными полями,маяками патрулем регулярным.Скинуться на сканирующее оборудование,или чертежи его,изыскать средства и собрать гео-сканер,установить на какое-то корыто и заслать в сектор искать Ресурс.После того нужно снарядить и заслать копателя какого…Ну в общем ход мысли такой.Чтоб сектор захватывать не просто 12 часов боёв,а полномасштабное,многоходовое сражение…