Красавец кроаблик. Интересно было бы на сетку взглянуть. Модель для видео или в игровой двиг? Ибо я если для анимации (имею ввиду видео) иногда позволяю себе вольности-вольные, да и понятное дело не все в полигоны превращаю :fed8:
Красавец кроаблик. Интересно было бы на сетку взглянуть. Модель для видео или в игровой двиг? Ибо я если для анимации (имею ввиду видео) иногда позволяю себе вольности-вольные, да и понятное дело не все в полигоны превращаю :fed8:
Ну если все нагуглено, нарыто - значит где-то используется. А вот придумать эскизы кораблей самому - это уже интересно. Может эти заняться, а не гуглить
Ну если все нагуглено, нарыто - значит где-то используется. А вот придумать эскизы кораблей самому - это уже интересно. Может эти заняться, а не гуглить
Гуглить тоже прикольно и познавательно!:)
Такие слова все страшные-сложные пишут.) Прям физики. ^^
А мне просто нравятся картинки, которые рисуют. ^^
А ваша очень нравится. ) Я бы такое не придумала. )
Придумали бы. Главное была бы потребность. Остальное это препятствия которые человек ставит себе сам.
Гуглить тоже прикольно и познавательно!:)
Такие слова все страшные-сложные пишут.) Прям физики. ^^
А мне просто нравятся картинки, которые рисуют. ^^
А ваша очень нравится. ) Я бы такое не придумала. )
Придумали бы. Главное была бы потребность. Остальное это препятствия которые человек ставит себе сам.
Немного оффтопа:) корабли пока исякли.
Плюсик поставил и на заметку… У МЕНЯ ШЛЕМ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕи КРУЧЕ!.. ЙА ЛОРД ШЛЕМ ЗДЕСЬ!
Зачем на космических кораблях авиационные стабилизаторы?
Какой смысл выноса кабин пилотов в нос корабля, которая первой же ракету и словит?
Сдаётся мне, что на планеты они тоже залетают.
Щиты, вроде, должны быть. А так, не важно будет, где кабина, если уж ракета догнала…
На планету залетают ? Масса корыта при влете в атмосферу утянет его вниз как топор ,корпус бочкообразный а не стреловидный ,стабилизаторы очень маленькие … топор короче ,это не сядет ,это грохнется.
Зачем на космических кораблях авиационные стабилизаторы?
Какой смысл выноса кабин пилотов в нос корабля, которая первой же ракету и словит?
Сдаётся мне, что на планеты они тоже залетают.
Щиты, вроде, должны быть. А так, не важно будет, где кабина, если уж ракета догнала…
На планету залетают ? Масса корыта при влете в атмосферу утянет его вниз как топор ,корпус бочкообразный а не стреловидный ,стабилизаторы очень маленькие … топор короче ,это не сядет ,это грохнется.
Дедушка Ньютон повесился…
смотрю вы эксперт в сфере научной фантастики и топоров, похвально
Предлагаю выкладывать в этой теме эскизы кораблей, которые можно было бы ввести в игру.
Для начала сет перехватчиков, так сказать для разогрева.
Имперский перехватчик:
CSN_AC_44_Interceptor_by_Tysho.jpg
Я МЕЧТАЮ О НОВОМ КРАФТОВОМ РАЗВЕДЕ ИМПЕРИИ - И БОЮСЬ ЧТО ЕГО МОГУТ ИЗУРОДОВАТЬ. Но это просто идеальный вариант. Я теперь боюсь что развед будет хуже этого эскиза))) :empo:
Блин, гейм-дизайнеры, я понимаю что большинство этих картинок - копии со своими правами владельцев. Но возьмите хоть на заметку для разнообразия стиля конструкции кораблей!
Игроку с подозрительным (твинковским) ником SKIN ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН!!! :fed):