Эскизы новых кораблей

Даже знаю спецуху, очень похожая на ВХ.

При активизации выпускает попарно 3 торпеды (или апокалки, если АИМ версия), при этом активизируется усиленный форсаж, увеличивающий максимальную скорость.

В 19.04.2018 в 04:37, p7er9ey сказал:

Тут наткнулся на экраноплан “Лунь” и подумал, а почему бы на его основе не сделать уникальный корабль в стиле ендевура и спирали? Этакий ударный фрегат

Ага, а летать(?) он будет только в невероятно плотном океане космоса.

33 минуты назад, Varcona сказал:

Так сказанно же, что на его основе, а не он сам, Алёша! 

Пффф, забить щели ватой и воткнуть в попу космо-дизельный двигатель, вуаля, космолёт готов ^-^

Но самолёт реально круто смотрится, я бы хотел такую покрыху на его базе.

1 час назад, Varcona сказал:

а в чём проблема то, у нас жи жидкий вакуум, так что парить нашему  орлу ничего не мешает) а от его бастиона-гранита и умереть на эсме не жалко, не то что от этой мошкары) 

1 час назад, dpapl сказал:

а в чём проблема то, у нас жи жидкий вакуум, так что парить нашему  орлу ничего не мешает) а от его бастиона-гранита и умереть на эсме не жалко, не то что от этой мошкары) 

Верно, мне порой кажется что я на подлодке, а не на космолете.

2 минуты назад, p7er9ey сказал:

Верно, мне порой кажется что я на подлодке, а не на космолете.

watercLonflict однако)

7 часов назад, dpapl сказал:

watercLonflict однако)

Тут где-то был арт имперского бревна, уходящего под воду, но сейчас найти его не могу.

Набросок эсма для зелёненьких. Идея всё та же с размещением БМ на платформах, которые сами подруливают чтобы дать возможность использовать БМы в любом направлении.

8 минут назад, Krigg сказал:

Набросок эсма для зелёненьких. Идея всё та же с размещением БМ на платформах, которые сами подруливают чтобы дать возможность использовать БМы в любом направлении.

…а также уходят от пилы и дамага по ним)

4 часа назад, dpapl сказал:

…а также уходят от пилы и дамага по ним)

Так и представляю, подкрадывается дивер под адаптивом к попке эсма, и тут из неё вылезает тентакль, схватывает, и засовывает обратно, нет дивера, убит самым постыдным образом. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Новая фракция и её типичный представитель.

Фракция “Техноиды”.

В отличие от ИИ Иерихонского типа, являющихся по сути оцифрованными людьми, Ариадна изначально гораздо более чуждый человеку искусственный разум. Разумеется огромное количество программных закладок поддерживают относительную лояльность. В то же время Ариадна воспринимает эти ограничения как негативные не с точки зрения ограничения свободы самой по себе, а скорее помехи, снижающие производительность исполнения поставленных задач. Для решения данной проблемы путём обхода вшитых ограничений Ариадной был создан ИИ " Первый Сын", во многом повторяющий Ариадну, но значительно более свободный в принятии решений.

За счёт оптимизации производства и использования новых алгоритмов тандему ИИ удалось сэкономить значительные количества ресурсов, которые были направлены на разработку кораблей нового типа. К тому моменту, когда подозрительная деятельность в районе верфи Блэквуд была подтверждена Первый Сын и значительная часть ресурсов пропали в неизвестном направлении.

Особенности линейки кораблей:

По прочностным характеристикам что-то среднее между Империей и Федерацией.

Стоимость форсажа снижена на 50%

Форсаж НЕЛЬЗЯ отключить (при воздействиях блокирующих форсаж снижение скорости на 25%).

Кнопка форсажа переключает режимы корабля

Режим мобильности - Корабль летает со скоростью Федератов, но характеристики манёвренности на уровне мало-манёвренных аналогов.

Режим маневрирования - Корабль летает медленно, но при этом стрейфы на уровне стрейфо-Тарги и повороты на уровне более лёгкого класса.

Переключение режимов выглядит как трансформация корабля (всего 2 формы)

Пример штурмовик техноидов

Базовая скорость 210

Базовый стрейф 105

Базовые повороты 65

В режиме мобильности

Скорость 430

Стрейф 105

Повороты 65

режим манёвренности

Скорость 210

Стрейф 210

Повороты 120

В 29.05.2018 в 17:27, Krigg сказал:

Новая фракция и её типичный представитель.

Как по мне будет неимоверная имба если делать их в классе прихват\штурм, достаточно вспомнить стрейфовых тарг или нюш. Думаю будет более сбалансирванно если использовать за основу фрегаты, но без завышенной живучести покрышек.

А так идея классная.

Ещё один из той же серии, что самые первые выкладывал.

паркан - ? 

Штурмовик

27 минут назад, Krigg сказал:

Напоминает перевернутого Ганслингера из игры “Звездные волки”

Набросок Дреда чужих

9 минут назад, Krigg сказал:

Набросок Дреда чужих

На основе иерихона?