Эскизы новых кораблей

3 минуты назад, Velarsu сказал:

На основе иерихона?

мне больше напомнило верьфь Bentusi… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcSDnOrG2rVqDi0KJj-aZSr

В какой-то мере всё похоже друг на друга. Не пытался что-то копировать, просто ассоциации. как по мне так на пилон с Монолита обросший кристаллами похоже.

Скрытый текст

1 минуту назад, Krigg сказал:

В какой-то мере всё похоже друг на друга. Не пытался что-то копировать, просто ассоциации. как по мне так на пилон с Монолита обросший кристаллами похоже.

Показать содержимое

мы же не осуждаем… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

у каждого свои ассоциации  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

52 минуты назад, Razor127 сказал:

мы же не осуждаем… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

у каждого свои ассоциации  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

55 минут назад, Krigg сказал:

Показать содержимое

Это стилистика)))  иерихон ближе к чужим…

В инторнетах можно много всего увлекательного отыскать.

7d1263adab45107d6c9f464b9d399034.jpg.82b22cc15e5270d30467bd8477e9af09.jpg

8d8aed5418f6dddba278385da2076cd2.jpg.72ed2f1e96a27d3f572ab8226f51964e.jpg

14f8481cd9bbcc689224720cc6336c19.jpg.ef9b352e963c8caa4a77c4934353b745.jpg

91d89faf8702aeee3ca3d6cc37cdd77e.jpg.df289b3732082c681fb30310db18b910.jpg

93befcd21ab9d77cda67a1e1bbe15e71.jpg.6c566e7280cf12aab3c0f9a3a6736c42.jpg

74253b2fb9b8bedfc0e066562ba5d3e1.jpg.9e8c58be47e706166fd000b74a8da265.jpg

e4069678bc83fd050ae3aef874d24b2d.jpg.81f6bc9601c7690bd8b7355342108dbf.jpg

Ещё пара фрегатов: Что-то в федовское в стиле Спайка-Боремиса и торпедёр на базе Ронина

Хмм… Нижний вполне похож на проекты семьи Лю. 

А верхний немного похож на последние разработки Федерации… Только пёрышки на движки сменить… И форму подкорректировать… 

Наброски с общей концепцией. Центральная часть - ядро с защитой похожее на колесо и различные надстройки.

Если интересно то можно попробовать сделать уже более детальные рисунки.

Сверху пара фрегатов, далее штурмовик и перехватчик, внизу эсм.

Перехватчики 

Имперская ударка т6 - Немезида.

В разработке не принимал участие ни один человек - разработка полностью произведена ИИ Ариадна.

Вопреки абсурдному дизайну при детальном рассмотрении все элементы конструкции взаимно расположены так, что достигается эффект синергии в работе и ремонте любых узлов.

Модификатор компьютера “Симбиоз” - при наличии в радиусе 3 км союзных кораблей более тяжёлого класса (от фрегата и выше) скорость генерации энергии и отхил корпуса и щита от любых источников повышается на 10% за каждый.

Боевой модуль “Паразит” - при активации на 9 сек похищает 30% регена энергии, щита и корпуса цели от любых источников. КД 31 сек.

Оружие “Генератор сингулярности СО” - К Генератору сингулярности со стандартными характеристиками добавили экстренную систему охлаждения. При перегреве оружие мгновенно охлаждается до 0 - эффект срабатывает не чаще 1 раз в 50 сек.

Krigg , у меня только один вопрос бро, какого *_*_*_*_*_* разрабы тебя еще не наняли художником по дизайну кораблей?

16 часов назад, Glavnook сказал:

Krigg , у меня только один вопрос бро, какого *_*_*_*_*_* разрабы тебя еще не наняли художником по дизайну кораблей?

Во-первых на художника я не тяну никак. Настоящий художник от и до такие модельки сможет нарисовать за день в нескольких вариантах в цвете и так что можно будет 3д модель считай сразу делать.

Я же делаю простенькие наброски которые такой художник взяв за основу сократит свое время.

Во-вторых нет необходимости нанимать - я вот это все что тут на форуме выкладываю специально и делаю чтобы на основе этих набросков можно было арты сделать уже нормальные. Т.е. это можно абсолютно свободно брать и использовать если разработчики захотят.

В 04.05.2014 в 01:49, zorigan сказал:

ну не круто разве )) ? у него даже ватерлиния есть  :fedlol:

RAMMLH.jpg

В 04.05.2014 в 06:27, Igor__Mad_ сказал:

Если честно,  то это выглядит чистым фентези. И не более уместным, чем биплан под водой. Анимэ, одним словом. Впрочем, тут уже светилась пародийная картинка на видение космических судов геймдизайнерами: торпедному катеру прилепили самолетные крылья. Эта картинка - что-то похожее.

Впрочем, спасибо за поддержание шутки. Это именно оно самое, ужасное, о чем я говорил шутя, но что не хотел бы видеть.

В 04.05.2014 в 11:37, Igor__Mad_ сказал:

А по мне - морская тенденция в установке орудий - от бедности фантазии и от технической неграмотности - опираются на образы линкора, зачистив тот по самолетному и, иногда. перекосив (хотя… в перекосах опознаются силуэты БВ, несущих радиогондолу или подкорпусную турель). Уныло, печально.

Было интересно темку почитать. Особенно  в современных реалия и отсутствия фантазии разрабов.

А по теме эскизы очень интересные. Может даже ветку киберов запилить. Или биоморфов каких.Кое что и для пиратского контента сгодится. Особенно если графика на корабликах будет в стиле.

В 30.10.2019 в 12:04, Krigg сказал:

Во-первых на художника я не тяну никак. Настоящий художник от и до такие модельки сможет нарисовать за день в нескольких вариантах в цвете и так что можно будет 3д модель считай сразу делать.

Я же делаю простенькие наброски которые такой художник взяв за основу сократит свое время.

Во-вторых нет необходимости нанимать - я вот это все что тут на форуме выкладываю специально и делаю чтобы на основе этих набросков можно было арты сделать уже нормальные. Т.е. это можно абсолютно свободно брать и использовать если разработчики захотят.

Не надо художнику модельки рисовать, дя этого есть специально обученные люди 3D моделисты и визуализаторы.
Проведу параллель с архитектурой. У меня в конторе есть главный архитектор который рисует здания и планировки этажей на бумаге примерно в том же стиле что и ты корабли. Потом специально обученные люди переносят это в Revit, 3D Max, и т. д. Конечно под его руководством. 
И да, эа это он получает у меня зарплату 200 тыс. руб. в месяц. Потому как от создает красивое здание из головы (как и ты красивые корабли) а это талант и так могут далеко не все. А люди которые это моделируют в 3D делают только механический труд, они ни чего не создают сами. 
Улавливаешь разницу. 

6 минут назад, Glavnook сказал:

Не надо художнику модельки рисовать, дя этого есть специально обученные люди 3D моделисты и визуализаторы.
Проведу параллель с архитектурой. У меня в конторе есть главный архитектор который рисует здания и планировки этажей на бумаге примерно в том же стиле что и ты корабли. Потом специально обученные люди переносят это в Revit, 3D Max, и т. д. Конечно под его руководством. 
И да, эа это он получает у меня зарплату 200 тыс. руб. в месяц. Потому как от создает красивое здание из головы (как и ты красивые корабли) а это талант и так могут далеко не все. А люди которые это моделируют в 3D делают только механический труд, они ни чего не создают сами. 
Улавливаешь разницу. 

воот, создавать и повторять разные вещи…на то они и творческие люди

Shogun

До падения Монолита семья Лю готовила вооруженные силы Иерихона к массовому перевооружению. Одним из основных элементов должны были стать тяжёлые звенья состоящие из новейших эсминцев Сёгун в сопровождении пары фрегатов прикрытия Самурай. Трагедия Монолита положила конец этим разработкам. Спустя долгое время после обнаружения этого города вновь поисковые партии сумели в числе прочего восстановить чертежи фрегата Самурай, однако вся информация по проекту Сёгун оказалась утеряна. Символично, что фрегат был переименован в Ронин и позднее выпускался малыми партиями сначала для семьи Мендес, а позже и для продажи в частные руки. В то же время для выполнения роли подавления были серьёзно модернизированы старые эсминцы Tyrant.

Тем неожиданнее для семьи Мендес было увидеть схожую концепцию кораблей Мокрица-Кустодиан в исполнении Анклава. Используя различные методы поиска информации в пиратской среде удалось выяснить что один из Пиратских баронов щедро спонсировал создание нового пиратского флагманского эсминца с характеристиками сравнимыми с Мокрицей. На полученных кадрах прототипа явно прослеживается общая схожесть конструкции с Ронином.

13 часа назад, Krigg сказал:

Shogun

До падения Монолита семья Лю готовила вооруженные силы Иерихона к массовому перевооружению. Одним из основных элементов должны были стать тяжёлые звенья состоящие из новейших эсминцев Сёгун в сопровождении пары фрегатов прикрытия Самурай. Трагедия Монолита положила конец этим разработкам. Спустя долгое время после обнаружения этого города вновь поисковые партии сумели в числе прочего восстановить чертежи фрегата Самурай, однако вся информация по проекту Сёгун оказалась утеряна. Символично, что фрегат был переименован в Ронин и позднее выпускался малыми партиями сначала для семьи Мендес, а позже и для продажи в частные руки. В то же время для выполнения роли подавления были серьёзно модернизированы старые эсминцы Tyrant.

Тем неожиданнее для семьи Мендес было увидеть схожую концепцию кораблей Мокрица-Кустодиан в исполнении Анклава. Используя различные методы поиска информации в пиратской среде удалось выяснить что один из Пиратских баронов щедро спонсировал создание нового пиратского флагманского эсминца с характеристиками сравнимыми с Мокрицей. На полученных кадрах прототипа явно прослеживается общая схожесть конструкции с Ронином.

Спецмодуль данного эсминца оказался передовым даже по меркам корпорации эллидиум и превзошел их разработки.
Принцип действия спецмодулья заключается в использовании энергии щитов как оружия. Ядро спецмодуля накапливает энергию снижая объем щитов на 10% в сек. Не высокий базовый урон (СМ) при этом увеличивается на 20% от каждых 10% поглощенного щита. Пилот может самостоятельно прекратить накопление заряда.
Затем из ядра спецмодуля проецируется энергетический луч который попадая в корабль противника отражается в находящиеся по близости корабли по цепочке нанося им урон. 

За каждый корабль попавший в действие луча восстанавливается некоторое количество щитов эсминца.

Что-то в иерихонском стиле