Сингулярка косит баланс.

Господа разработчики!

Обратите внимание на генератор сингулярности!

В PvP бою на любом фрегате, увернуться от него практически нереально.

А бывает что и на кораблях поменьше.

Ибо радиус поражения снаряда, просто колоссален! И размер урона тоже! Просто невероятно косит весь баланс игры. Слишком имба.

Создал опрос не только от собственного неприятственного отношения. Один не стал бы.

Много кто ругается что Сингулярка просто убивает весь баланс.

По сему голосуем. Кто, что думает.

Лично моё предложение: Уменьшить размер снарядов и соответственно, радиус поражения, на 20%. Чтоб был шанс увернуться на фрегате.

Ужасен заград в инвизе около фрегата = фрегат живет пару секунд! Аналогично с ударником, там еще быстрее фриг погибает)

Ужасен заград в инвизе около фрегата = фрегат живет пару секунд! Аналогично с ударником, там еще быстрее фриг погибает)

Да вообще, в 99% встреч, сингулярка - 100% смерть фрегата. Просто чересчур раздутое орудие! 

И для штурмовиков тоже сложно избежать попадания. Особенно когда нападает не один пилот.

Повторим вопрос: в чем заключается ваше предложение по игре?

Я вижу только в теме только вопрос, с вариантами ответов, для определения общего мнения пользователей форума.

Предложите свой вариант, по интересующей вас проблеме. 

Предложил: "Лично моё предложение: Уменьшить размер снарядов и соответственно, радиус поражения, на 20%. Чтоб был шанс увернуться на фрегате."

Хм. А что если снизить скорострельность пушки?
Да и дамаг слегка порезать.

Итак, все кто хуже бота Эммы, поднимите руку. Трое уже подняли.

Для тех кто не понял: бот Эмма на торменторе (Т4 прикрытие) выдерживает 2 полных перегрева сингулярки до потери щитов от огня Т5-3 заградителя с мк2 генератором сингулярности, который двигается медленно (+10% дамаг), подсвечивает мк2 подсветителем с 25% увеличенной эффективностью (йерихон Р10) и дополнительно теряет 10 резиста от импланта империи Р11.

Бот Эмма - показывает безруким плачунам как надо играть.

В реальности главное что надо сингулярке, это анимацию и звук попадания. То же самое касается и торпеды которой надо звук полета и попадания. Дамаг может даже придется повысить когда люди начнут замечать что в них стреляют до того как они потеряют весь щит, а стрелок уже перегрел себе пушки пару раз стреляя в цель которая просто не понимает что она под огнем. Дополнительно надо подумать о медленных стволах чтобы перехваты облизывались как только увидят штурм с сингуляркой на подходе и летели сбивать до того как он успеет что-то зделать с союзными фригатами.

Меня все время поражают такие посты, если сингулярка имба, то кто не дает вам с нею летать и нагибать, лично по мне так я наоборот на фриге на прикрывашку ставлю колоссальную защиту на эми урон и просто наслаждаюсь когда лихие нубские штурмовики, особенно по одиночке летят разбирать…и кричат читер когда у них оружие перегрелось, а они мне максимум 10% сняли щиту и полетели в ангар :)…

Не трогайте сингулярку, пока нубы считают ее имбой, я на фриге нагибаю жестоко :))) 80% штурмов с сингуляркой, а на них заточен, а то порежут и ппц на какое оружие защиту ставить… Не трогать сингулярку!!!

Для тех кто не понял: бот Эмма на торменторе (Т4 прикрытие) выдерживает 2 полных перегрева сингулярки до потери щитов от огня Т5-3 заградителя с мк2 генератором сингулярности, который двигается медленно (+10% дамаг), подсвечивает мк2 подсветителем с 25% увеличенной эффективностью (йерихон Р10) и дополнительно теряет 10 резиста от импланта империи Р11.

В реальности главное что надо сингулярке, это анимацию и звук попадания. То же самое касается и торпеды которой надо звук полета и попадания. Дамаг может даже придется повысить когда люди начнут замечать что в них стреляют до того как они потеряют весь щит, а стрелок уже перегрел себе пушки пару раз стреляя.

И в чём же тут мастерство? В том, чтоб обвешаться резистами от ЭМИ урона? XD 

Я же говорю о нормальном шансе увернуться от выстрела. Для этого нужны руки, да, но и нормальный шанс увернуться. А ныне его просто нет.

Вообще не в тему. Не надо грубить и унижать. У каждого свои способности. Высокомерию тут не место. Изыди!

P.S: "И вообще!.. Что то я не слышал ни от кого возмущения по другим орудиям ( Гранатомётам например. Или другим неплохим по дамагу пухам.)

что дескать косит баланс, только по Сингуляркам! Не доказывает ли это что Сингулярки реально слишком раздуты?

Не в пример других пух, по которым никто не возмущается. Ибо от них нормальный шанс увернуться и радиус поражения снаряда не такой гипертрофированный!"

Меня все время поражают такие посты, если сингулярка имба, то кто не дает вам с нею летать и нагибать

А что, если мне не нравится просто это оружие? Поэтому не беру его.

А что если я не хочу такого преймущества? Поэтому не беру его.

Ну и ставь себе ЭМИ защиту дальше. Кто ж тебе мешает. Но вот дать нормальный шанс увернуться от выстрела этого орудия на фрегате - это здраво.

Ибо ныне, этого шанса вообще нет.

А сколько этого бота пробивает другое оружие? И можно видео такого эксперимента? Подозреваю там была накачка щита +2 хила (аура и направленный) + маскировка сигнатуры + не все сингулярности попадали в фрегат.

Меня все время поражают такие посты, если сингулярка имба, то кто не дает вам с нею летать и нагибать, лично по мне так я наоборот на фриге на прикрывашку ставлю колоссальную защиту на эми урон и просто наслаждаюсь когда лихие нубские штурмовики, особенно по одиночке летят разбирать…и кричат читер когда у них оружие перегрелось, а они мне максимум 10% сняли щиту и полетели в ангар :)…

Не трогайте сингулярку, пока нубы считают ее имбой, я на фриге нагибаю жестоко :))) 80% штурмов с сингуляркой, а на них заточен, а то порежут и ппц на какое оружие защиту ставить… Не трогать сингулярку!!!

я видимо нуб, т.к. считаю сингулярку имбой. При этом, почему-то, окружающие не соглашаются, что сингулярка плохое оружие…

В реальности главное что надо сингулярке, это анимацию и звук попадания. То же самое касается и торпеды которой надо звук полета и попадания. Дамаг может даже придется повысить когда люди начнут замечать что в них стреляют до того как они потеряют весь щит, а стрелок уже перегрел себе пушки пару раз стреляя.

Вообще не в тему. Не надо грубить и унижать. У каждого свои способности. Высокомерию тут не место. Изыди!Еще как в тему. Тут плач что сингулярка это имба. Аргументы бредовые настолько, что даже БОТЫ в игре так не разбираются. И эти аргументы поддерживаются хором таких же “умельцев” что приводит к выводы что или люди откровенно врут, или действительно строят корабль и играют хуже бота Эммы. Или просто не тупо не видят что по ним огонь из сингулярки шел уже секунд так 10, но вдруг слышат “щит потерян” и замечают сингулярку и делают неправильный вывод “мне одной сингуляркой пол щита сорвало!”

Что я и считаю что надо починить. Не дамаг а видимость попадания оружием.

Я кстати летаю сейчас процентов 95% на перехватах, ибо качаю именно их. Меня сингулярка може разок в 10-15 игр убивает. Для меня главная имба сейчас, это торпеда которая вдруг активирует аварийку разовым попаданием, а ты ее не слышал, и ее след полета трудно увидеть в бою (а иногда ее просто в упор в тебя пускают и конец на месте ибо радиус детонации дикий).

Но я не ною что слишком много дамага, просто к торпеде надо добавить звук и видимость полета чтобы дать возможность увернуться.

Вообще не в тему. Не надо грубить и унижать. У каждого свои способности. Высокомерию тут не место. Изыди!

Еще как в тему. Тут плач что сингулярка это имба. Аргументы бредовые настолько, что даже БОТЫ в игре так не разбираются. И эти аргументы поддерживаются хором таких же “умельцев” что приводит к выводы что или люди откровенно врут, или действительно строят корабль и играют хуже бота Эммы. Или просто не тупо не видят что по ним огонь из сингулярки шел уже секунд так 10, но вдруг слышат “щит потерян” и замечают сингулярку и делают неправильный вывод “мне одной сингуляркой пол щита сорвало!”

Я кстати летаю сейчас процентов 95% на перехватах, ибо качаю именно их. Меня сингулярка може разок в 10-15 игр убивает. Для меня главная имба сейчас, это торпеда которая вдруг активирует аварийку разовым попаданием, а ты ее не слышал, и ее след полета трудно увидеть в бою (а иногда ее просто в упор в тебя пускают и конец на месте ибо радиус детонации дикий).

Но я не ною что слишком много дамага, просто к торпеде надо добавить звук и видимость полета чтобы дать возможность увернуться.

Не надо путать мастерство управления и всего лишь обвес резистами на боте!!! Включите мозги.

Обвеситься резистами может и школьник. А я говорю о здравом шансе избежать попадания. Шансе выжить.

И вообще. Опять же, откройте глаза и врубите мозги. А так же вырубите высокомерие и стремление принизить других.

Речь о фрегатах и отчасти о штурмах.

А в перехват из любого оружия очень сложно попасть, когда нормальный пилот.

Я про Фому, а вы про Ерёму.

я видимо нуб, т.к. считаю сингулярку имбой. При этом, почему-то, окружающие не соглашаются, что сингулярка плохое оружие…

Я на тебя и твою “имбу” вчера в Т4/Т5 насмотрелся. Как то не нагибала никого из нас (играли парой) а ты вылетал на респу с хорошей регулярностью. Странно…

Про бота: твои подозрения попали в никуда. Я был с ней 1 на 1 на маяке, а я стрелял с примерно 1.5км для избежания аур. Можешь сам протестировать когда тебе попадет бот Эмма с торментором если не лень.

А вот у нормальнго игрока действительно должна быть накачка, ибо место прикрытия рядом со своим инжем. Поэтому к слезам в стиле “мне на прикрытии щиты пару выстрелами снесло” трудно отнестись серьезно.

И где же я хоть слово сказал про “щиты” ? XD

Не надо путать мастерство управления и всего лишь обвес резистами на боте!!! Включите мозги.

Обвеситься резистами может и школьник. А я говорю о здравом шансе избежать попадания. Шансе выжить.

1. Боты не обвешивают себя резистами. Поэтому их очень легко сбить. В этом и заключается весь урок.

2. Штурмы имеют оружие которие контрит фригаты. Перехваты имеют оружие которое контрит штурмы. Фригаты имеют оружие которое контрит перехваты.

Попытки сделать из фригатов “палку нагибалку” против всех в стиле 0.8.х надоели. Спасибо, трех месяцев “играй фригатом или иди на три буквы” хватило за глаза и за уши. Сейчас есть очень четкая система камень-ножницы-бумага где надо все классы, и попытка играть только на одном-двух классах приводит к краху. Что мы и видим.

И где же я хоть слово сказал про “щиты” ? XD

Ты не единственный здесь. Посмотри пост номер 2.

Не увидел что то ничего про щиты.

Не увидел что то ничего про щиты.

То есть заградитель по твоему игнорирует щиты и бьет прямо по корпусу? :snowgirl:

Хватит высасывать из пальца.

Речь о другом совсем!

Хорошо! Можно обвешаться резистами на ЭМИ и удивить Сингуляро-стрелков. Ок.

Но скажите мне, против какого то другого оружия приходится так обвешиваться резистами, потому что дамаг огромен, радиус поражения снаряда огромен?

Нет, не приходится. Потому что в других пухах таки есть баланс. А вот Генератор Сингулярности баланс игнорирует.

Радиус поражения снаряда гипертрофирован. Урон гипертрофирован.

И пусть бы его, этот урон. Но на фрегате избежать попадания, даже при том, что снаряды не быстрые, просто нереально!

Luckyo

если  это не имба…

сделай одолжение, когда будешь летать на Т5 в скваде НАСА  попроси своего сквадмембера  на штурме, что бы он снял свою сингулярку, а то  ты на пару “с кем то ещё” на ребах …  только и делаешь, что стазисы, да откачки кидаеш…

будем честными тот факт что 90% штурмов на Т4\Т5 летает с “шариками”,  уже говорит о том,  что " с ними что то не так" … а значит “придёт время и всё встанет на свои места” …

забавно читать,  как Luckyo пытается убедить всех,  что “всё в порядке”,  когда   сквады на т5" только и делают, что летают в 2-3 лица  по тактике "сейчас реб  кинет стазис \ откачку энергии,   а сквадмейт с (внезапно!) шариками  убьёт “стоячую цель” … 

ну и + тот факт что шарики с 3х-5и шариков убивают фрегат - тяжко… когда время жизни фрегата = времени жизни “перехвата без форсажа” …  - це не есть бОланс…

Еще как в тему. Тут плач что сингулярка это имба. Аргументы бредовые настолько, что даже БОТЫ в игре так не разбираются. И эти аргументы поддерживаются хором таких же “умельцев” что приводит к выводы что или люди откровенно врут, или действительно строят корабль и играют хуже бота Эммы. Или просто не тупо не видят что по ним огонь из сингулярки шел уже секунд так 10, но вдруг слышат “щит потерян” и замечают сингулярку и делают неправильный вывод “мне одной сингуляркой пол щита сорвало!”

Играю на Т2. Резистами не очень-то и получается обвешиваться. К примеру нейрон зеалот ( т2 прикрывашка) 1 эми резист к щиту мк 2. Ударник деймос кажется ( тоже т2) под классовой обилкой снес меня быстрее, чем я ему щиты. ( правда сам был с минометов мк 2). Да, это не т3-т5, где есть простор для фита. Почему и говорю, что сингулярка слишком сильное орудие против фрига.

Luckyo

если  это не имба…

сделай одолжени, когда будеш летать на Т5 в скваде НАСА  попроси своего сквадмембера  на штурме, что бы он снял свою сингулярку, а то  ты на пару “с кем то ещё” на ребах …  только и делаеш, что стазисы, да откачки кидаш…

будем чесными тот факт что 90% штурмов на Т4\Т5 летает с “шариками”,  уже говорит о том,  что " с ними что то не так" … а значит “придёт время и всё встанет на свои места” …

забавно читать,  как Luckyo пытается убедить всех,  что “всё впорядке”,  когда   сквады на т5" только и делают, что летают в 2-3 лица  по тактике "сейчас реб  кинет стазис \ откачку энергии,   а сквадмейт с (внезаптно!) шариками  убьёт “стоячую цель” … 

Не знаю, мы как то вас с вашеми двумя ганшипами с ударными рельсами не нагибали если сингулярка это такая имба. Но тебе не удалось отсрелять позитронками обычной тебе медали маньяка из-за плотного фокуса огнем который выносил тебя когда ты пытался отстреливать как обычно, на фоне чего претензии вызывают грустную улыбку. Даже модераторы видимо не иммунны к “порежте ножницы, камень в порядке -подписалась бумага (надо же как то медалей маньяк в каждой игре на инже собирать!)”

Смех в том что у вас даже не было РЭБа, а был только разведчик. Если был бы РЭБ, то даже инжа было бы не сбить.

Luckyo

… забудем про  “лично меня”   - тот факт что твоя неудачно встаёт на ребе в “бублик”  - это отдельный разговор + моя на инже “умеет уворачиваться” …   спасибо скваду… 

Но тебе не удалось отсрелять позитронками обычной тебе медали маньяка

она не “обычная для меня” … моя не Такамина же >_>  + позитронки  моя нелюбить… це   единственое оружие фрегата которое “нормальное” … остальное  ещё надо бафать…  хочу тяж лазеры обратно на фриги… или бластеры “сильно бафнуть”      :fed015:

Смех в том что у вас даже не было РЭБа, а был только разведчик

у нас каждый качает “что то не своё”… мы же на Т5 ходим синьку качать … пока… 

тема в том что сейчас шарики действительно перебафаны - так же как и “тяж рельса” в начале года… (когда она с 3х тычков забирала фрегат и с 2х  критов любой  корабль)

ЗЫ: модератор - тоже игрок же … 

ЗЫзы: пока ненагибаете только по одной причине… “нужно стрелят лучше”  … ибо реально  2 реба + ударник + “где то   хилка  вдалеке” действительно  мегасетап… но только для  “забрать одного” …