Итак, все кто хуже бота Эммы, поднимите руку. Трое уже подняли.
Для тех кто не понял: бот Эмма на торменторе (Т4 прикрытие) выдерживает 2 полных перегрева сингулярки до потери щитов от огня Т5-3 заградителя с мк2 генератором сингулярности, который двигается медленно (+10% дамаг), подсвечивает мк2 подсветителем с 25% увеличенной эффективностью (йерихон Р10) и дополнительно теряет 10 резиста от импланта империи Р11.
Бот Эмма - показывает безруким плачунам как надо играть.
В реальности главное что надо сингулярке, это анимацию и звук попадания. То же самое касается и торпеды которой надо звук полета и попадания. Дамаг может даже придется повысить когда люди начнут замечать что в них стреляют до того как они потеряют весь щит, а стрелок уже перегрел себе пушки пару раз стреляя.
И в чём же тут мастерство? В том, чтоб обвешаться резистами от ЭМИ урона? XD
Я же говорю о нормальном шансе увернуться от выстрела. Для этого нужны руки, да, но и нормальный шанс увернуться. А ныне его просто нет.
Вообще не в тему. Не надо грубить и унижать. У каждого свои способности. Высокомерию тут не место. Изыди!
P.S: "И вообще!.. Что то я не слышал ни от кого возмущения по другим орудиям ( Гранатомётам например. Или другим неплохим по дамагу пухам.)
что дескать косит баланс, только по Сингуляркам! Не доказывает ли это что Сингулярки реально слишком раздуты?
Не в пример других пух, по которым никто не возмущается. Ибо от них нормальный шанс увернуться и радиус поражения снаряда не такой гипертрофированный!"
Меня все время поражают такие посты, если сингулярка имба, то кто не дает вам с нею летать и нагибать
А что, если мне не нравится просто это оружие? Поэтому не беру его.
А что если я не хочу такого преймущества? Поэтому не беру его.
Ну и ставь себе ЭМИ защиту дальше. Кто ж тебе мешает. Но вот дать нормальный шанс увернуться от выстрела этого орудия на фрегате - это здраво.
Ибо ныне, этого шанса вообще нет.