… забудем про “лично меня” - тот факт что твоя неудачно встаёт на ребе в “бублик” - это отдельный разговор + моя на инже “умеет уворачиватся” … спасибо скваду…
тема в том что сейчас шарики действительно перебафаны - так же как и “тяж рельса” в начале года… (когда она с 3х тычков заберала фрегат и с 2х критов любой корабль)
А позитронка в полном порядке. И торпеда тоже. И наговская танковка корпусом. “Дамаг от меньше чем ударника с озверином и сингуляркой когда я под ионкой? Не, не слышал”.
Можно забыть про вас. А что про Neo который деляет точно то же самое? Он точно то же самое творит на своем инже откровенно рвя шаблон, но с ним как правило один РЭБ. Который просто ионкой контрит ударный налет сквада на инженера выбивая ударнику оружие и все сходит на нет. Или те же насовские инжы которые когда то прокачают свою нагу и начнут так же гнуть всех и вся?
Противофригатное оружие должно быть в игре. Иначе такие как вы, нео, наши инжи и тд. сделают из игры все то же тупое мясо что и раньше.
ты утверждаешь что инжи - в особенности Нага имба? О_о и позитронка ужасная имба? О_о торпеды вообще дибОланс?
ок, делай тему - перенесу часть диалога - ибо по теме это уже оффтоп
торпеды из за дамага и радиуса наконец то вернулись на поле боя… ибо ими не стреляли с фрегатов где то с 0.5.х … были ядерки \ мины \ спруты …
позитронка, согласен сейчас действительно сильна… но дело наверное в том что у меня стоит 3-и разгонки? :fed015:
и скорость снаряда 16000+ … потому перехваты и “щелкаются” …
ЗЫ: нео просто любитель имбы… как там в подписи у летира то? “не идите против имбы, не идите за имбой, будь имбой!” хотя нерфить имбу всё же надо :empD:
Зызы: противо-фрегатное оружие должно быть, но вот время жизни должно быть более 10 сек под огнём … ибо фрегат не может увернутся от 80% снарядов же … слишком большой, слишком медленный… це не перехват по которому попадают 20-30% снарядов или штурм по которому 40-50% … (хотя есть исключения … )
сделай одолжение, когда будешь летать на Т5 в скваде НАСА попроси своего сквадмембера на штурме, что бы он снял свою сингулярку, а то ты на пару “с кем то ещё” на ребах … только и делаешь, что стазисы, да откачки кидаеш…
будем честными тот факт что 90% штурмов на Т4\Т5 летает с “шариками”, уже говорит о том, что " с ними что то не так" … а значит “придёт время и всё встанет на свои места” …
забавно читать, как Luckyo пытается убедить всех, что “всё в порядке”, когда сквады на т5" только и делают, что летают в 2-3 лица по тактике "сейчас реб кинет стазис \ откачку энергии, а сквадмейт с (внезапно!) шариками убьёт “стоячую цель” …
ну и + тот факт что шарики с 3х-5и шариков убивают фрегат - тяжко… когда время жизни фрегата = времени жизни “перехвата без форсажа” … - це не есть бОланс…
Вот примерно об этом я и пытался сказать! Спасибо! Поддерживаю на все 101% !!!
Нет. Я говорю что сейчас в игре, относительно хороший баланс. Надо добавлять ВИДИМОСТЬ разного оружия для улучшения возможности реагирования на него.
Если например сейчас занерфить сингулярку, то фригаты расцветут очень быстро. Ибо на данный момент это единственная плотина против торпедно-позитронно-мясового спама. С другой стороны если нерфить торпеду и танковку, то перехваты начнуть гнуть фриги - и перехваты расцветут и начнуть гнуть всех в стиле 0.7.х. Тоже плохо.
Сейчас есть “баланс ужаса”. Все сильны, все ошибки наказуемы если есть необходимые корабли. Почти на все проблемы есть ответ “возьми такой и такой корабль и законтри”. Надо поднимать именно видимость чтобы люди быстрее научились реагировать на “ужас альфа” и контрить его “ужасом бета”, который в свою очередь будет занконтрен “ужасом гамма” и тд.
И кстати то о чем говорим мы, о то о чем говорят в начале этого треда - две соверженно разных вещи. Мы говорим о балансе на уровне сквадов, они о балансе на уровне одиночек. Тут плач шел о “меня заградитель за две секунды вынес из инвиза”. Когда с вами такое последний раз происходило?
проголосовал нерфать дамаг так как он огромен, мой хил сдувает в момент, радиус думаю трогать не надо так как оружие задумывалось как массового поражения ну и антифрегатное.
от себя так как нет в пунктах:
Проблема с озвучкой оружия при попадании, тоесть когда тебя им начинают выпиливать ты можешь так и не заметить пока экран не будет мигать красным, добавьте звук попадания, его нет… или он очень тихий
Еще такой момент. Я на штурме и противник на штурме, у него Сингулярность у меня Штурм рельса, вы нарезаете круги друг против друга, штурм рельса делает выстрел 1 пушкой (так как выворота пушок не хватате для выстрела из 4х стволов), тобишь 1/4 дамага, а сингулярность всеми 4мя орудиями, как это понять? так как шариками с дистанции 500 метров фиг промахнешся так еще и фульный дамаг в колзе, дисбаланс имхо
Оружие сильное. Но мне оно больше не нравится из- за того как оно выглядит. Летящий пузырь по космосу портит картину мира). Еще странно выглядит то, что один пузырь вылетает из четырех стволов.
Не надо путать мастерство управления и всего лишь обвес резистами на боте!!! Включите мозги.
Обвеситься резистами может и школьник. А я говорю о здравом шансе избежать попадания. Шансе выжить.
Боты не обвешивают себя резистами. Поэтому их очень легко сбить. В этом и заключается весь урок.
Штурмы имеют оружие которие контрит фригаты. Перехваты имеют оружие которое контрит штурмы. Фригаты имеют оружие которое контрит перехваты.
Попытки сделать из фригатов “палку нагибалку” против всех в стиле 0.8.х надоели. Спасибо, трех месяцев “играй фригатом или иди на три буквы” хватило за глаза и за уши. Сейчас есть очень четкая система камень-ножницы-бумага где надо все классы, и попытка играть только на одном-двух классах приводит к краху. Что мы и видим.
Расскажите как на фригатах вы контрите перехваты.
По-моему если перехват прилетел к фригату, то обычно этот фригат больше не живет.
И кстати то о чем говорим мы, о то о чем говорят в начале этого треда - две соверженно разных вещи. Мы говорим о балансе на уровне сквадов, они о балансе на уровне одиночек. Тут плач шел о “меня заградитель за две секунды вынес из инвиза”. Когда с вами такое последний раз происходило?
Во первых, это был всего лишь один из примеров.
Во вторых ведомые вашим высокомерием унизительные формулировки и утрирования - не делают вам чести.
В третьих вы очевидно просто сторонник шариков и без них чувствуете себя неуютно. Ведь к имбе быстро привыкаешь.
Оружие сильное. Но мне оно больше не нравится из- за того как оно выглядит. Летящий пузырь по космосу портит картину мира). Еще странно выглядит то, что один пузырь вылетает из четырех стволов.
эстетически кстати тоже оружие не доставляет, поменять визуализацию выстрела) давайте радугой всех убивать, мыльные пузыри не в моде
Я не так давно начал играть в эту игру(до этого WarThunder покорял), но у же могу делать кое-какие выводы и соглашусь с теми,кто за то,чтобы оружие оставить таким какое оно есть…потому как преимущество в одном,-является уязвимостью в чём-либо другом и если этот баланс не поддерживать,то будут доминантные/универсальные классы кораблей и смысл создавать антикласс и ветки к ним отпадёт сама собой.
ЗЫ: у штурмовиков с генераторами сингулярности есть ряд противников,которые рвут их в щепки и то,что фрегат оказался под огнём этого утюга (дальность стрельбы не такая большая у ГС,да и скорость самого штурма не айс )-это Вам (ТС) на прикрытие грешить надо(перехватчики-то вам на что в команде*),либо на себя за лишнюю инициативу*
Я не так давно начал играть в эту игру(до этого WarThunder покорял), но у же могу делать кое-какие выводы и соглашусь с теми,кто за то,чтобы оружие оставить таким какое оно есть…потому как преимущество в одном,-является уязвимостью в чём-либо другом и если этот баланс не поддерживать,то будут доминантные/универсальные классы кораблей и смысл создавать антикласс и ветки к ним отпадёт сама собой.
>>ЗЫ: у штурмовиков с генераторами сингулярности есть ряд противников,которые рвут их в щепки и то,что фрегат оказался под огнём этого утюга (дальность стрельбы не такая большая у ГС,да и скорость самого штурма не айс )-это Вам (ТС) на прикрытие грешить надо(перехватчики-то вам на что в команде*),либо на себя за лишнюю инициативу*
По части прикрытия и моей излишней инициативы вы возможно местами правы.
Но посудите сами. Те, кто считает нынешний баланс нормальным, максимум что предложили, это обвешаться резистами на ЭМИ как бот какой то там…
Разве сам факт что особенно и только от этого орудия необходимо обвешаться резистами, целенаправленно, не подтверждает что оно раздутая имба?
По-моему если перехват прилетел к фригату, то обычно этот фригат больше не живет.
Торпеда :empcrazy: + фугас , сквадмембер (союзник) ну и меткая стрельба… на Т2 \ Т3 перехваты даже “некружат вокруг фрегата” … в большинстве случаев… ну и + если ты на фриге то перехваты нужно замечать "до того как они сели на орбиту
ЗЫ: у штурмовиков с генераторами сингулярности есть ряд противников,которые рвут их в щепки и то,что фрегат оказался под огнём этого утюга (дальность стрельбы не такая большая у ГС,да и скорость самого штурма не айс )-это Вам (ТС) на прикрытие грешить надо(перехватчики-то вам на что в команде*),либо на себя за лишнюю инициативу*
Сейчас есть “баланс ужаса”. Все сильны, все ошибки наказуемы если есть необходимые корабли. Почти на все проблемы есть ответ “возьми такой и такой корабль и законтри”. Надо поднимать именно видимость чтобы люди быстрее научились реагировать на “ужас альфа” и контрить его “ужасом бета”, который в свою очередь будет занконтрен “ужасом гамма” и тд.
вчера проводили тесты… 1х1 Т5 штурм с шариками убивает любой шип в клоузе … а так как имперский атак штурм на форсировании летает 580+(билд в скорость) он вполне эффективно и перехваты разбирает…
дисболанс в том, что если это противо-фрегатное оружие - то оно слишком уж эффективно в “манёвреном догфайте”, из за чего тяжело промахнутся, когда радиус выстрела больше, чем “дистанция до цели” :emp):
>>>ЗЫ: у штурмовиков с генераторами сингулярности есть ряд противников,которые рвут их в щепки и то,что фрегат оказался под огнём этого утюга (дальность стрельбы не такая большая у ГС,да и скорость самого штурма не айс )-это Вам (ТС) на прикрытие грешить надо(перехватчики-то вам на что в команде*),либо на себя за лишнюю инициативу*
извини но на т2 сингулярность не то что на т3-т4-т5 совсем не то, на т2 от нее можно пешим ходом уйти, и на т2 сингулярность наверно самое убогое оружие, а вот на старших теках имеет огромное преимущество над другими видами оружия… что в ближнем бою, что в набегание на фрегат, что попутным/случайным сносом перехвата… который за маяк стал, забыв что шарики маяк проходят… много плюшок как для одного вида оружия
и кстати да, как от нее в резисты себя не загоняю в момент сносит…
Меня все время поражают такие посты, если сингулярка имба, то кто не дает вам с нею летать и нагибать, лично по мне так я наоборот на фриге на прикрывашку ставлю колоссальную защиту на эми урон и просто наслаждаюсь когда лихие нубские штурмовики, особенно по одиночке летят разбирать…и кричат читер когда у них оружие перегрелось, а они мне максимум 10% сняли щиту и полетели в ангар :)…
Не трогайте сингулярку, пока нубы считают ее имбой, я на фриге нагибаю жестоко :))) 80% штурмов с сингуляркой, а на них заточен, а то порежут и ппц на какое оружие защиту ставить… Не трогать сингулярку!!!
На т2 сингулярка “убогое оружие”? Ну это ты зря, видимо на т2 не летал. Заградитель и сингулярка выкашивает любого противника, на т2 это особенно заметно.
шарик + заградитель везде весело что т2 что т4 если играть с умом, а вот на штруме на т2 с шариками тебе распилят еще на подходе…
ЗЫ: для меня не убогое оружие то которое являет собой универсал. на т2 это штурмрельса, там она куда болие годное оружие чем шарики, и опять это моё имхо
шарик + заградитель везде весело что т2 что т4 если играть с умом, а вот на штруме на т2 с шариками тебе распилят еще на подходе…
на т2 против замедлителей заградителя нету контры (ток у атак штурма)
на начиная с Т3 есть 8-й имплант федерации … и все замедления скидыватся ловушками, потому на Т4 заградитель не настолько страшен как на Т2
Не все с собой ловушки носят =))
А по теме. Генератор Имба, т.к он рулит в клоуз комбате. И только. Грамотный фрегатовод сможет увернуться, а команда тупо не подпустит к себе человека с шарами. На файте на маяке. шары уже не выглядят такой имбой, т.к выкосить втроём одного шароноса достаточно легко и просто.
Повторюсь - генератор сингулярности по сути пушка ближнего боя. Только на таклерах она сойдёт за среднедистанционный ствол (бонусы на скорость снаряда + тормозилка).
Моё Имхо, не надо её трогать. Я сам летаю и с сингулярностью и без. Всё зависит от фита команды противника. Тот факт, что фриг разбирается в лёт, говорит о бездарной танковке этого самого фрига.
А вот добавить звук попадания стоит. Т.к иначе понять, что в тебя летят пузыри можно слишком поздно. В нынешних реалиях в СК важны увороты и скорость реакции. Вовремя не среагировал на налёт таклера с шарами - умер.
P.S - даже в ближнем бою можно увернуться от шара, главное увидеть, этот чертов шар =))