Меня за время игры уже и так достало ожидание боя, а вы предлагаете его еще больше увеличить :empo:
Меня за время игры уже и так достало ожидание боя, а вы предлагаете его еще больше увеличить :empo:
Все равно время не станет меньше, пока продукт не будут рекламировать. А так по крайней мере решится вопрос фарм-сквадов.
Звенья бывают разные, это делается в первую очередь для того что бы ослабить звенья из сильных игроков, втроем нагибать рендом станет на порядок сложнее.
Опытный игрок и в одиночку иногда тащит команду, так что не беда, и втроем перестреляем :jersalute:
Звенья бывают разные, это делается в первую очередь для того что бы ослабить звенья из сильных игроков, втроем нагибать рендом станет на порядок сложнее.
Опытный игрок и в одиночку иногда тащит команду, так что не беда, и втроем перестреляем :jersalute:
тоже так думаю, особенно с новой старой камерой :fed):
тоже так думаю, особенно с новой старой камерой :fed):
Иди напиши это на английский форум, пусть ужаснуться “новая старая камера”)))
Что-то никто толком не обратил внимания на движение прицела по эллипсу - как бы это не стало неудобно, либо опять переучиваться с управлением… Ну, посмотрим, что там будет.
По-моему камера осталась как была, только настройки появились. С эллипсом не понятно. 3 человека в звене - сойдет, я в основном один летаю)
а вам не кажется что вот именно из-за таких патчей народ и уходит, а далеко не из-за звеньев
По-моему камера осталась как была, только настройки появились. С эллипсом не понятно. 3 человека в звене - сойдет, я в основном один летаю)
На видео показан Фрегат Т5 с новыми настройками камеры, изменения достаточно хорошо заметны.
На видео показан Фрегат Т5 с новыми настройками камеры, изменения достаточно хорошо заметны.
от чего ушли к тому и пришли
Эх, прощай, мой любимый формат боя звено на звено. Походу настало время переходить в режим “от ивента до ивента”.
Так игра создавалась как командная игра или для соло игры? Непонятен размер корпорации в 150 человек, если звено режут…
Из новости создается впечатление, что ограничение звена до трех человек - мера временная. Это так?
Maximum997, а почему бы не создавать “свой бой” для боев звено vs звено?
Так игра создавалась как командная игра или для соло игры? Непонятен размер корпорации в 150 человек, если звено режут…
Ну для корпораций будут еще добавлены какие то свои бои (когда это будет и каким образом будет реализовано пока не известно)
Странное решение… Создали свой сервер ТС и порезали звено… До сих пор нет боев эскадрилья на эскадрилью… Историю Вселенной дорабатывать и развивать бросили… Новые карты - нет не знаем… Дредноуты, нет это не у нас это в другой галактике… Обидно, блин.
Ребят, если вы решили побольше бабла начать стричь? Тогда начинайте придумывать новую игру или идите помогать команде War Thunder, может это поможет им выжить против монстра по имени Варгейминг…
Неужели так трудно признаться, что проект без посторонней помощи может просто погибнуть? Привлеките игроков. Проведите конкурс на новые модели кораблей, описание Вселенной, рекламные банеры, подписи на форумы… Нам же, по большей степени, и реальных денег то не надо. Голда, приметная наклейка, собственноручно созданный корабль, рассекающий просторы любимых полей сражений…
Только не принимайте решений которые заставляют нас задуматься, а стоит ли вообще играть. Мы ведь готовы платить сами, но платить за то что нравиться, а не то, что с каждым патчем отталкивает все больше и больше…
Звено из 3 человек,смешно,потом из 2 сделают???по приницыпу мало не одна,игру все гробят и гробят.
грац Пасипаку
ну про звена были давние дебаты очень давние и как раз тогда все пришли к выводу что 4 тела это много, но в тот раз разрабы отвязали создание звена от према, дали право создават всем
ну а счас опять вспомнили и порезали до трех, в общемто невижу тут великой драммы три значит три
я вот жду кланвары +) там думаю развернутся будет где
Про кланвары временно самоорганизуемся:
[Корпоративные стандарты товарищеских матчей или кланваров](< base_url >/index.php?/topic/36373-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%B8/ “Корпоративные стандарты товарищеских матчей или кланваров Просмотреть тему, созданную 10 August 2013 - 21:53”)
Хехе, у любителей в звене рандомов пофрамить знатно припекло, я смотрю :fedlol:
Игра в любом случае будет ориентирована на среднего игрока. Такие не особо будут связывать себя праймтаймами, какими то правилами корпораций и тд. Звенья, кланвары и прочее - это для задротов. Задроты и по 3 человека в звене полетают.
К тому же рановато судить про мачмэйкинг и ситуацию с размером звена - в игре ещё онлайн слишком маленький. Это дело уже только после релиза получится натроить более-менее адекватно.
А если и онлайн будет большой, то никто не мешает сделать отдельную “тактическую” очередь, где будут подбираться команды, полностью из звеньев (типа 2х4 vs 2x4 или 3х4 vs 3х4).
Новых модулей и пушек мы так и не увидим, судя по всему.
- Папа, а в стар конфликте новые модули бывают?
- Нет, сынок. Это - фантастика!
мне как соло игроку в принципе пофиг, с небольшим минусом, ибо меня тоже бесит в соло попадать на т4 в игры 4 на 4 против фул звена, а у меня рандомы. НО!!! Что с пве то??? Если на пве звено тоже из трех человек то это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ЧУШЬ, ЕРЕСЬ. Ту же пиратскую базу в троем не затащишь, а с 1 тупым рандомом смысла в нее ходить вообще не будет.
На данный момент мы не можем с точностью ответить на этот вопрос, однако мы постараемся вернуться к нему в ближайшее время.