Блог разработчиков от 14 августа.

На данный момент мы не можем с точностью ответить на этот вопрос, однако мы постараемся вернуться к нему в ближайшее время. 

очень хотелось бы чтобы вы рассмотрели этот вопрос. Ибо на пве никто не жаловался на звенья, наоборот это удобно и приятно. Если на пве звенья будут из 3-х человек, то все равно будут собираться вчетвером и запускать одновременно поиск. И ругаться в рейдколл, если четвертого не кинет в бой. Если про пвп звенья вопрос спроный, - кто-то за , кто-то против, то насчет пве я думаю вопрос однозначный, все будут за то чтобы в пве можно было бы ходить вчетвером.

ПС. Я чота натупил, пве можно через свой бой собирать >.<

На данный момент мы не можем с точностью ответить на этот вопрос, однако мы постараемся вернуться к нему в ближайшее время. 

очень хотелось бы чтобы вы рассмотрели этот вопрос. Ибо на пве никто не жаловался на звенья, наоборот это удобно и приятно. Если на пве звенья будут из 3-х человек, то все равно будут собираться вчетвером и запускать одновременно поиск. И ругаться в рейдколл, если четвертого не кинет в бой. Если про пвп звенья вопрос спроный, - кто-то за , кто-то против, то насчет пве я думаю вопрос однозначный, все будут за то чтобы в пве можно было бы ходить вчетвером.

в ПвЕ вроде вопрос легко решается через “свой бой”, разрешить только пароль с сохранением награды и несущественно усложнит от той системы, что есть сейчас.

Предлагаю удалять звенья в принципе и всех игроков с хорошей статой, А ТО ДИСБАЛАНС ОЛОЛО!!!1

Благодарим вас за ваше предложение, однако, не могли бы вы оформить и разместить его в правильном разделе форума? Если у вас есть дополнительный фидбэк по теме, мы готовы выслушать ваши конструктивные предложения.

Предлагаю удалять звенья в принципе и всех игроков с хорошей статой, А ТО ДИСБАЛАНС ОЛОЛО!!!1

Благодарим вас за ваше предложение, однако, не могли бы вы оформить и разместить его в правильном разделе форума? Если у вас есть дополнительный фидбэк по теме, мы готовы выслушать ваши конструктивные предложения.

Вы ударили по коллективам. По людям, которые возможно долгое время сыгрывались в четверках. 

Тупо взяли всё и разрушили, пойдя в угоду выгоде рандомных игроков.

Самое удивительное, это ради чего? Вопли на ФОРУМЕ НА 120+ СТРАНИЦ?

Нет. Никто не ныл по этому поводу.

Просто взяли и замутили. Мб потому что каккого-то из тестеров/разрабов нагнули звеном без шансов. И тот такой в отчете “посадить, запретить, понефрить”

Вы ударили по…

Уменьшение количества пилотов в звене должно оказать влияние на сложившуюся в данный момент негативную ситуацию. Мы понимаем беспокойство игроков, привыкших к игре в 4 пилота, однако и эти пилоты должны осознавать, что помимо них существует большое количество игроков, которые являются не менее важной частью игрового сообщества.

Мы продолжим следить за ситуацией, но хотим отметить, что сама возможность командной игры никуда не пропала, вы все так же можете создавать отряды и участвовать в боях. Если же вас интересуют более масштабные скоординированные столкновения, вы всегда можете собраться с друзьями и воспользоваться режимом “Своя игра”.

Уменьшение количества пилотов в звене должно оказать влияние на сложившуюся в данный момент негативную ситуацию. 

Это временная ситуация, в связи с отсутствием рекламы. И даже в этом случае, где уровень негатива со стороны игроков? Кто там недоволен? Есть статистика?

Вы уничтожаете командную работу, хотя сама игра должна развиваться в этом направлении.

Я считаю что всё правильно, надо ослабить хватку “батек нагибаторов” которые уже долго играют и не дают проходу новичкам, этих “батьков” всё равно меньшинство. Новички и бегут из-за таких батьков, сами же хотите что-бы он-лайн норм был, игра развивалась. Если что-то не нравиться никто не держит, есть много других проектов, а то засиделись здесь многие с збт сидят. Дайте и новому поколению игроков почувствовать вкус побед, и нграды за эту победу, а то вам уже фиолет девать не куда.

Да у фармеров  бомбануло) тоже не вижу драмы! а вот то что камеру поправили и оружили допили!вот за это можно поговорить!

Игра должна, обязана,  развиваться в сторону командного боя. Вся суть этой игры - в командном бое. Его нужно развивать и лелеять.

И новичек должен хотеть попасть в команду, он должен видеть эти преимущества.

Запомните этот день, друзья. День, когда курс на WCG подох…

Для этого есть комнаты, хватит панику разводить.

Смысл корпы теперь 0,зачем эти 150 человек,когда звено из 3. Рассмотрим ситуацию со стороны игрока,зачем ему щас вступать в корпу,повышать свой уровень,строить дредноут и т.д.,ведь я могу по нагибать соло так как целостность звена упала,один полетаю.Из этого вытекают что смысл будущим игрокам создавать новые корпы нету,так как толка от них нет как я писал выше.Так же и угробили этим пве. Можно было сделать разновидность режимов,кто хочет просто летать(отдохнуть после работы и прочие)летают в режиме где допустим звено из 3 человек или в обще его нет,кто хочет чего то добиться,поднять свой уровень,летает в другом режиме где звено из 4 в вперемешку с рандомом. Или сделать голосование,мол хотим сделать так и так ребят,ваше мнение. Все сказанное мной имхо.

Играя с сильным противником ты сам поднимаешь свой уровень,да и намного приятней когда ты выигрываешь у противника выше тебя скилом. Надо убрать нагибаторов,ослабить хватку,смешно,останется одно мясо и будешь фаниться. Не спорю есть люди которые заходят в игру которые просто хотят полетать,отдохнуть,как я говорил можно сделать не сколько новых режимов,как я описал выше. 

Почему лучше??И кому лучше??

смысл не в том что лучше или хуже. смысл в том, что сейчас даже в команде 12*12 звено составляет 1/3 команды, что лично я считаю не верным как по отношении игроков со звеном так и игроков противоположной команды. В рандоме не должно быть такого количества организованной группы.

Актуальным процентом организованной группы в команде считается 20-23% от количества команды

ИМХО, мера понятная, но не особо хорошая. Балансер надо допиливать, вот я что думаю. Звену подбирать боле-менее соответствующее. А если не подобралось - не пускать в бой, но исключить ситуацию “звено против рандома”. Тогда нормально будет, как мне кажется. Хочешь играть в звене? Жди другого звена или играй по одиночке.

Почему лучше??И кому лучше??

смысл не в том что лучше или хуже. смысл в том, что сейчас даже в команде 12*12 звено составляет 1/3 команды, что лично я считаю не верным как по отношении игроков со звеном так и игроков противоположной команды. В рандоме не должно быть такого количества организованной группы.

Актуальным процентом организованной группы в команде считается 20-23% от количества команды

любопытно, а почему 20-23? Ну даже не 25, а именно 23.

Надо по скорей так называемые “кв” вводить, и всем будет счастье, и на паблике будет посвободней. )

Уменьшение количества пилотов в звене должно оказать влияние на сложившуюся в данный момент негативную ситуацию. 

Это временная ситуация, в связи с отсутствием рекламы. И даже в этом случае, где уровень негатива со стороны игроков? Кто там недоволен? Есть статистика?

Вы уничтожаете командную работу, хотя сама игра должна развиваться в этом направлении.

А вы можете более подробно расписать почему по вашему мнению при сокращении сквадов до 3 человек убивается командная игра?

И да с чего вы взяли что игра не развивается в указаном вами направлении?

ИМХО, мера понятная, но не особо хорошая. Балансер надо допиливать, вот я что думаю. Звену подбирать боле-менее соответствующее. А если не подобралось - не пускать в бой, но исключить ситуацию “звено против рандома”. Тогда нормально будет, как мне кажется. Хочешь играть в звене? Жди другого звена или играй по одиночке.

Это ИМХО как раз будет наоборот более негативной мерой ибо автоматически увеличит время ожидания в очереди для игроков в скваде. А ожидать боя нравится не всем.

Помнится была ситуация когда сквад балансило в зависимости от способностей и в результате особо одареных кидало на Т4, в то время когда сквад был на Т2…вот же воя было от этих сквадных игроков

Для этого есть комнаты, хватит панику разводить.

Уже 300 раз написали, что  предложение “комнаты” - это просто издевательство над людьми - 100500 кнопок вместо одной каждые 5 минут.

Ну вот сначала вы убрали Аркаду, в которой счастливо ползали одиночки и не жаловались, а битва за сектор была в основном корпоративными полетушками. Теперь игроки оказавшись в одном котле должны искать компромиссы, чтобы всех устраивало летать в этом котле. Мое мнение: добавлять режимы, делить основную массу одиночек от корповиков и делать большее количество людей в звене. Ваша политика противоречит сама себе на данный момент, множество командных классов кораблей, а в одно звено их достаточно не укомплектуешь. Как игрок который предпочитает слаженную командную игру - Я не доволен такой ситуацией. 

Добавка: И вообще я считаю что у соло-игроков должен быть стимул искать поддержку у корпораций, чтобы не дохнуть, от опытных игроков. Сейчас стимула станет меньше…

А вы можете более подробно расписать почему по вашему мнению при сокращении сквадов до 3 человек убивается командная игра?

И да с чего вы взяли что игра не развивается в указаном вами направлении?

Начнем с того что 3 меньше чем 4,а это уже -1 скилованный игрок,если корпа нормальная.Это раз.Два.Не для кого ни секрет что сквад из 4 человек летает по дефу прикрыха,хил,и остальные 2 корабля по выбору,обычно это рэб,потом ударник или заград в зависимости от ситуации(большие или малые цели) из этого следует что -1 роль,поэтому убивается командная работа и игра в целом,да плюс для рандом игроков,но как я описывал в постах выше надо ввести новые режимы.