Блог разработчиков от 14 августа.

Сквады фиолетовый дедушек даже по 3 штуки немало доставляют, потому и мало ))) Так что все ухмыляясь точат ножи   качают лоялку в Т3 и фармят синьку в ПВЕ ))) Чтобы, так сказать,  во всеоружии зайти ) 

Соглашусь. Проходили на Т3. До третьего тека добрался быстро, но после того, как понял, что противопоставить сине-фиолетовым сквадам на нем нечего забыл про т3 до прокачки почти всех фракций до 9 ранга. Теперь комфортно фармлю Т3 и фракции начал подгонять к 12 рангу для перехода на Т4. Да и до Т4 еще надо кучу т3 шипов поднять по синергии.

Сквады фиолетовый дедушек даже по 3 штуки немало доставляют, потому и мало ))) Так что все ухмыляясь точат ножи   качают лоялку в Т3 и фармят синьку в ПВЕ ))) Чтобы, так сказать,  во всеоружии зайти ) 

Разве в ПВЕ падает что-то кроме фиолетки и зелени?

При все уважении к разработчикам, но ПВЕ составляющая в SC уныла до… ну очень уныла.

Насчет звеньев - это прикольно. И странно.

Насчет камеры - спасибо. :jersalute:

на счёт звенье прикольно,я б так не сказал как разрабы писали что они заботятся об интересах новичков ну а если новвичёк поиграет там пару дней и забьёт на игру или же ему не понравится ,ведь всякое может быть

Я конечно дико извеняюсь но не могли бы вы всей своей доброй командой поработать над секторами ?

Как так выходит что когда 1 корпа набивает 1500 побед за сектор а противоположная заберает его из за 400 побед?

Это получается что тут можно сектор забирать масой и кучей?

Лучше над этим поработайте чем игру фиксить до не возможного

Я конечно дико извеняюсь но не могли бы вы всей своей доброй командой поработать над секторами ?

Как так выходит что когда 1 корпа набивает 1500 побед за сектор а противоположная заберает его из за 400 побед?

Чем ближе к столице тем союзникам надо меньше, а врагам больше очков для захвата

Чем ближе к столице тем союзникам надо меньше, а врагам больше очков для захвата

А смысл? выб посмотрели со всех сторон что и как мы Имперцы набиваем по 1500 очей на захвате а Ерихон 500 еле набирает но все же сектор уходит от нас это не из за разницы в количестве людей за Ерихон?

Какие ж имперцы нежные… ах да, вам же еще и корабли чуток понерфили, плак-плак. Смиритесь=)

А патчя замечательный, за исключением -1 чел в скваде. Если так дальше пойдет… прийдется переучиваться летать.

Какие ж имперцы нежные… ах да, вам же еще и корабли чуток понерфили, плак-плак. Смиритесь=)

А патчя замечательный, за исключением -1 чел в скваде. Если так дальше пойдет… прийдется переучиваться летать.

Ах ты какой мега-супер-умный как будто на наших короблях другие фракции не летают

Лучше промолчать чем глупость ляпнуть

И ты хочешь сказать, что федерат летающий только на кораблях империи это мегакруто? Бред не неси. Сам бы подумал прежде чем ляпнуть.

Rikob

пока в % вмешивается рендом - приходистя  играть так… ждём когда будут только корпы воевать… со временем всё будет…

Поимай мыслю за хвост.

Да о чём это я?

После N в n степени боёв в игре наступает чувство: ‘День сурка’

Не - не игра замечательная.

Но эти повторы. Тыц - это самый большой минус всех сессионных ММО.

• Чё предложу?

• Да не знаю я.

Чёто надо делать.

Я, конечно, понимаю, что - ‘потом и возможно’, но это же плохо.

Много действа только в офлайн.

А нельзя ли онлаин+офлаин?

Те не отходя от сети. Те в офе мы ничего не качаем, не покупаем, просто сюжет и огромная вселенная.

Летаем на том что уже куплено в ММО.

Я думаю идея поидёт, если будет обещание потом эту вселенную в ММО запустить.

Поимай мыслю за хвост.

Да о чём это я?

После N в n степени боёв в игре наступает чувство: ‘День сурка’

Не - не игра замечательная.

Но эти повторы. Тыц - это самый большой минус всех сессионных ММО.

• Чё предложу?

• Да не знаю я.

Чёто надо делать.

Я, конечно, понимаю, что - ‘потом и возможно’, но это же плохо.

Много действа только в офлайн.

А нельзя ли онлаин+офлаин?

Те не отходя от сети. Те в офе мы ничего не качаем, не покупаем, просто сюжет и огромная вселенная.

Летаем на том что уже куплено в ММО.

Я думаю идея поидёт, если будет обещание потом эту вселенную в ММО запустить.

Просили уже, а идею онлайн+офлайн уже один сим осваивает, да и не только симы. 

ЗЫ Было бы интересно, но … некогда же …

Rikob

пока в % вмешивается рендом - приходистя  играть так… ждём когда будут только корпы воевать… со временем всё будет…

хотлеось бы ( а то сей час гуляют те кого прсото арифметически больше …

FaraonStarsBars, оффтоп, игнорирование просьб администрации, РО 1 день

Пункт 3.5 Правил форума

Игру расхволиле мне , а игра вообще не о чём. для меня как для новичка меню это что то ,не чё не понятно. если вы касаетесь вар тандера так и сделайте меню как в самолётах.

как раз в тундре самое неюзабельное меню что я видел, тут все более упорядочнено и внятно.

согласен, к разобраться с интерфейсом в ангаре можно за двадцать минут, стартовые квесты в этом как раз помогают

Rikob

На сколько помнится рандом ацки влиял, когда только ввели БЗС и всем был доступ. На текущий момент в БЗС могут заходить только корпоративные игроки.

Интересно, каким способом можно заставить корпорации летать исключительно стайками, а не поштучным рандомайзером?

Я могу подсказать только один вариант: допуск на вылет, только звеном или крылом и никаких соло.

Однако мне лично БЗС не интересен по причинам:

1. целый час долбиться на одной и той же карте

2. один и тот же режим.

Можно же в таком хардкорном стиле “потеря кора -> бери следующий” добавить слегка видоизменив (а точнее просто убрать возможность брать уничтоженный кор) остальные режимы. Или религия не позволяет? Видимо эта идея на столько сложна, что дойти до неё можно только 10 лет топча лапти у горы Синай :alien2:

БЗС унылое действо по сути, как и ПВЕ имхо

:angry:

Лучше бы в ПВЕ сделали  “потеря кора -> бери следующий” 

А то совсем треш - восстанавливать дупликатором