Уже 2,5 раза объяснили, что ввод юнитов с новой механикой разбавит монотонность внешним видом, изменит шаблонное тактическое мышление и тыры-пыры охота много карт с новыми режимами… так нет же, вы продалжаете цинично спамить…
Смысл вообще в СК иметь режимы какие-либо тогда? Аркада, классический, детонация, убить капитана? Да что у ж там СК в Unreal Tournament 3 эта куча режимов по вашим рассуждениям вообще лишняя потому как игроки все равно тупо друг -друга то и дело, что “пиу-пиу”.
Не одному Вам кажется очевидной необходимость борьбы с монотонностью в игре. Новый режим для СК был предложен, называется он Escalation и это не тупо копипаста один-в-один из анрила или еще каких-то других существующих игр.
На мой взгляд, в него было бы интересно поиграть тем, кому уже поднадоели стандартные режимы СК. По поводу “цинично спамить” - это Вы мимо кассы, уверяю Вас, я всеми руками только за развитие интересности геймплея в СК. Однако, я больше чем уверен, что в обозримом будущем в СК не появится ничего из предложенного Вами или мной, c’est la vie… Нет денег на развитие, нет команды, нет того, нет сего… читайте ниже.
>>>>>>>>Это иллюзорная фора или не фора вовсе. И дело тут не только в “фишке”, но и в команде. Вот, например, Улитка раньше занималась Ил-2 штурмовиком, и пока занималась выработала очень правильное представление, как должно всё быть. Поэтому и самолетики ее идут на ура в то время, как wargaming несколько раз переписывал управление и до сих пор вроде бы там всё тухловато.
Ну и вот, ты предлагаешь новые пвп режимы. Мы предлагаем юнитов придтеч и пве режимы и возможно даже ивенты в пвп. Которые будут не просто аналогом существующих, а чем-то необычным. И не обязательно все юниты будут доступны игрокам в дропе (хотя ещё попробуй вытащи) или за донат по достижению 15 ранга. Некоторые будут исключительно для пве с ними. И это не должно быть 2,5 юнита. Опять же разнообразие. Отстреливать один тип врагов в любом пве скучно, а вот воевать с иной технологией с хорошим ИИ будет интересно.
И да, ведь в любом случае будут появятся новые режимы, карты для пвп, юниты и пве. Это будет происходить со временем, так мы просто предлагаем одно направление развития.