Ну думаю на ударнике, также можно будет капитанить.
На имперской хилке с двумя тяж обшивками и имплантом на 25% корпуса ))
И чем такие объёмы корпуса хилить?
На имперской хилке с двумя тяж обшивками и имплантом на 25% корпуса ))
Просто налётами распилят… мы же знаем этих камикадзе.
значит кривые руки у прикрытий, не надо тогда уже говорить какой корабль плох для кэпства какой хорош, я кэпом волны по 3-4 штуки переживал если поддерживали свои, за другие прикрытия судить не могу так как редко их кэпами вижу, в основном всякие инжы и перехваты, которые порой и от одного залетного перехвата могут слиться. тут уже не в кораблях тогда дело. на вопрос какой корабль для кепства лучше надо смело отвечать - прямые руки и мозги для кепства лучше
вангую … летаешь на т1-т2 ? -))
т3 летал, но в свете грядущей обновы уже на т4)
Да почти все перехваты могут вполне уйти в прошлое. Я не хочу, чтобы меня убивал какой-то олень, который умеет только нажать плазменную сеть и суицид. Ну или ПКМ+пульсар.
оу, а чего вы ожидали, что вы спокойно будете сидеть в мертвой зоне и распинывать, и никто вам ничего не сделает? пульсар такая же плюшка прикрытия какой является для ударников озверин и прочие читы, может я тоже не хочу чтобы меня убивали какие то олени которые умеют только крутиться вокруг меня да пулеметить озверином, вы не думали об этом?)))
Олени как раз крутиться вокруг и не умеют
А о каких читах вы говорите? Без доказательств читерства - лучше молчать. За это могут в бан временный отправить.
Вы слишком буквально все воспринимаете, но ладно, буду иметь в виду. А насчет оленей, даже такой зелени как я не составляет особого труда держаться в мертвых зонах фригов, особенно на перехватах, тут много скила не надо, поэтому и ввели, я так думаю, пульсары, чтоб комары особо не наглели)
Мой личный опыт говорит, что Капитан на РЭБ наиболее живуч, особенно если с ним летает еще один такой же перехват.
Олени как раз крутиться вокруг и не умеют
А о каких читах вы говорите? Без доказательств читерства - лучше молчать. За это могут в бан временный отправить.
Ботов надо фрапсить, пусть банят) Они по тебе стреляют и с мертвых зон, и с затылка) А если ионным лазером прицепятся, то уже фиг отстанут, ток за препятствие спрятаться можно будет) А кстати, хп при таком раскладе испаряется оооочень быстро)
Корпорация (bot) - самая жестокая и безжалостная корпорация в игре. :empD: Олени с идеальными руками. Становится страшно когда они союзники и еще страшнее когда враги.
В чистом поле космосе, нет зверя страшнее бота
я на ударнике кепствую. с озверином чтобы значит. сначала выбираю хорошее место для убегания: станцию с множеством конструкций, скопление астероидов. если станция - ищу щели и в низкие забиваюсь. если враг подлетел - зверею и ипошу его. много врагов - начинаю стрит ресинг =) обычно за это время тима успевает разобраться. если нет - на станции можно долго и успешно убегать. а вот на астероидов картах долго не протянуть - приходится больше полагаться на тиму
Вот помню только вчера играл и один тоже в щель забился. К нему подлетел диверсант и дугой в этой щели насмерть и зажарил, даже камикадзе не понадобилось.
После очередного патча, сам стал летать на ударнике. Так и не понял как летать на перехвате и как его зафитить (учитывая, что использовал его для детонации и капитанства, т.е. противоположные роли). Сейчас еще подумываю о капитанстве на команднике, но на нем пока нет синергии.
капитанить на команднике с гауссом мне очень нравится…без маньяка уйти почти невозможно…
(актуально для т3)
Ох, ребята, вы хоть когда пишите про РЭБ, поясняйте что нужно держаться в тылу своей команды. А то давеча видел как один на РЭБе полез вперед, как Чапаев с шашкой наголо и на лихом коне, видать думал что бессмертен с бубликом.
Ох, ребята, вы хоть когда пишите про РЭБ, поясняйте что нужно держаться в тылу своей команды. А то давеча видел как один на РЭБе полез вперед, как Чапаев с шашкой наголо и на лихом коне, видать думал что бессмертен с бубликом.
РЭБ и бессмертен, и с бубликом, и с пряником в придачу, главное правильный фит и пряморукость ))
Правда в основном перехватчики забывают об этих пунктах, но это так, детали…)
Если на т3 - можно валить все и всех не улетая с передовой, если т4 т5 - там уже надо акуратнее - можно и получить.
Просто бешено летаю вокруг стероида на высоте меньше метра, пока команда разбирает пришельцев
Ботов надо фрапсить, пусть банят) Они по тебе стреляют и с мертвых зон, и с затылка) А если ионным лазером прицепятся, то уже фиг отстанут, ток за препятствие спрятаться можно будет) А кстати, хп при таком раскладе испаряется оооочень быстро)
а еще они с дезы стреляют и стрейфят одновременно
Элементарно, Ватсон:
1.Окружить себя звеном.
2.Найти хорошую нычку.