Что делать если вы капитан?

стоп-стоп, я правильно уловил что смысл этой темы, что всем нужно капитанить на рэбе? тогда сильно ли рэбу эти 75% если из него дамагер как из дальнобоя танк?

Смотря как зафитить, он может дамагать, но, вообще, РЭБ берут именно из-за живучести и маневренности.

Нормально рэб дамаги дает под кэповским бонусом.

Если нет хила в команде, то без разницы на чем ты, где сидишь и что делаешь, сольешь как миленький.

Так что самое главное - чтобы грамотный хилер был рядом.

Я капитаню на ударнике Федерации. И хорошо получается :slight_smile:

Тоже вчера попробывал, понравилось)

Тоже вчера попробывал, понравилось)

А дальнобои? Вроде бы ударник федерации для них должен быть легкой целью.

Ребята, на любом корабле можно быть кепом, если его ПРАВИЛЬНО одеть и умеючи играть. Лично я на прикрытии Т5 с момента ввода ни разу не умер в разведке боем будучи КЕПОМ. Либо мы выигрывал, либо мы проигрывали по очкам - но залетные ребы, разведчики, диверы умирают не успев до конца заюзать свои зафиченные модули :slight_smile:

А против реба есть реб. достаточно двух - трех кораблей 2 дивера и один реб. реб ребает реба кепа и диверы сносят реба куда быстрее прикрывашки.

Так что не слушайте мего папок, которые чисто на ребах летают, прикрывашки это тоже сила :)  А вообще мего папки обычными нубами, такими как я, тоже иногда сливаются, это же SC… тут мега нуб может так затупить, что мего папка от неожиданности сам сольется :fedlol:

>Тоже вчера попробывал, понравилось)

а они не попадают. Маневренность и скорость такие, что позволяют легко уходить от деза и торпед

Если нет хила в команде, то без разницы на чем ты, где сидишь и что делаешь, сольешь как миленький.

Так что самое главное - чтобы грамотный хилер был рядом.

Ну вчера без хилки капитанил. Враг на прикрывашке. 3 на 3, хилки не было у нас, я на разведе. Подлетел, откачал щит, улетел, ботов, и так повторял, пока не получил капитана-волка )

Ударник федерации на т5 все же штука большая, попасть легче. К тому же против комара он ничего сделать не сможет, на озверин энергии не хватит. А если поймают таклер+рэб - это смерть 99%. На рэбе хоть есть вариант откачать в ответ и забублиться, пока не пройдут откачки и тормозки. Капитанить конечно клево на нем, особенно радует дамаг пузырей, но живучее рэба в этом плане нет никого.

>Тоже вчера попробывал, понравил/p>сь)

а они не попадают. Маневренность и скорость такие, что позволяют легко уходить от деза и торпед

Легко уходить от ракеты? Ага.

Перехваты и ударник под озверином очень хорошо могут уклоняться от ракет :slight_smile:

Перехваты и ударник под озверином очень хорошо могут уклоняться от ракет :slight_smile:

Ага, аж 16 сек) И очень хорошо, только если они следят за ней, а не за перехватом камикадзе, который рядышком крутиться. А то так не очень хорошо)

Если по тебе работают рэб и дезераст со связью, то там припекать тебе будет очень сильно. 

значит кривые руки у прикрытий, не надо тогда уже говорить какой корабль плох для кэпства какой хорош, я кэпом волны по 3-4 штуки переживал если поддерживали свои, за другие прикрытия судить не могу так как редко их кэпами вижу, в основном всякие инжы и перехваты, которые порой и от одного залетного перехвата могут слиться. тут уже не в кораблях тогда дело. на вопрос какой корабль для кепства лучше надо смело отвечать - прямые руки и мозги для кепства лучше

вангую … летаешь на т1-т2 ? -))

Что делать если вы капитан?

Эмм… Beckspase ))

А вообще для капитанства больше всего пока подходит РЭБ танкованый в живучесть - 2-3 торпеды при наличии хила выдерживает, да и дамаг хороший, особенно у имперцев.

Вангую эта тема завтра приобретет популярность :slight_smile: Если я правильно понял, танкованные РЭБы уйдут в прошлые.

Да почти все перехваты могут вполне уйти в прошлое. Я не хочу, чтобы меня убивал какой-то олень, который умеет только нажать плазменную сеть и суицид. Ну или ПКМ+пульсар.

недумаю… что, что то сильно изменится… но це имхо…

Ну твоя имха основана на фактах, а остальным остается только гадать, до четверга.

У меня пессимизма от чего-то нет :slight_smile:

Новый патч - новая игра :slight_smile: