Что делать если вы капитан?

На т1 варпаюсь к их кэпу и 1 против 12 рыл убиваю кэпа, да еще и свалить успеваю (ну, при желании сохранить рейтинг - а обычно просто отвлекаю их пока мои крабы-комрады до них долетают и начинают пилить).

Уже не раз писалось: на т1 надо уговаривать всех на вражеском респе, что ты там лишний и тебя нужно транклюировать.

Умереть на т1 очень сложно…

Видел я таких шустрых, сбриваю только в путь, прыгают они, угу на Т1, и так запросто капитана убивают, врать то не надо, ни разу прыгуны на моем веку капитана за заход не сбрили, я скорее я всех быстрее распилю по одиночке чем они до моего капитана достанут

На т1 варпаюсь к их кэпу и 1 против 12 рыл убиваю кэпа, да еще и свалить успеваю (ну, при желании сохранить рейтинг - а обычно просто отвлекаю их пока мои крабы-комрады до них долетают и начинают пилить).

Уже не раз писалось: на т1 надо уговаривать всех на вражеском респе, что ты там лишний и тебя нужно транклюировать.

Видел я таких шустрых, сбриваю только в путь, прыгают они, угу на Т1, и так запросто капитана убивают, врать то не надо, ни разу прыгуны на моем веку капитана за заход не сбрили, я скорее я всех быстрее распилю по одиночке чем они до моего капитана достанут

Значит ты не разу не встречал бойца с эло ~1500 на т1.

Значит ты не разу не встречал бойца с эло ~1500 на т1.

Всяких встречал, не важно сколько у него там, сбивал и буду сбивать без тактики одиночка просто мишень для втыкания дротиков в дартсе

Тактика-то у одиночки как раз есть, а еще вагон скилла, приобретенный на более высоких теках. Т1 действительно в большинстве случаев летающее по прямой мясо, оттуда надо бежать как можно скорее (а как по мне, так на кораблях до 8го ранга вообще летать невозможно себе в удовольствие).

Вот теперь принципиально хочу летать на т1 и устраивать экстерминатус =) Раз не верят, пусть плачут =)))

Присоединяюсь к словам на счет т1, сам такое устроил, правда по незнанке.

Как-то не обратил внимания на то что являюсь кэпом и прыгнул в тыл к противникам, неладное заподозрил только после появления медальки со словом волк, самое забавное - успел дожить до отката варпа и упрыгать куда-то вверх. Воистину, низкоуровневая песочница в таких играх - удивительное место.
ЗЫ ни флуда, ни вайна в чате после моего прыжка не было, что удивительно.

Фигня, я вчера вот умудрился на Т1-Т2 сбить Кепа Штурмовика вроде Иерихонского, его охранение Дезинтегратора и Инженерный Фрегат Федерации,  за 10 секунд. Из них всех, поврежденным был только чуть чуть Дезинтегратор, наш перехват его атаковал не учтя что рядом полно народу. А сам я летел на Штурмовике Федерации Т2 с лазерами MKII и азверином, вот такие чудеса

Если ты получаешь такое удовольствие от игры, надо бы тебе подняться до кораблей, у которых хотя бы по 4 слота под боевые модули.

И…? у меня есть пара медалек за 6 сбитых за 15 сек. А у моих товарищей по несчастью и по 8 есть =)

Автор еще не видел стандарта небось, а уже мнит себя богом игры =)

И…? у меня есть пара медалек за 6 сбитых за 15 сек. А у моих товарищей по несчастью и по 8 есть =)

Автор еще не видел стандарта небось, а уже мнит себя богом игры =)

Это вы богами себя считаете, а на T1, там скил решает а не количество модулей :fed):

P.S. Сегодня в течении 30-40 минут в 6 боях из 8 был выбран Кепом… интересно почему?!! :empcrazy:

Меня больше всего удивляют “кэпы” на снайперских фрегатах  :darthemp:

У меня на т1 0 активных модулей. На заграде (линкс вроде) в одной из игр делалось 17 фрагов при не помню скольки ассистах. Так что по-аккуратнее с желаниями =) Подсветка + тормозилка и количествофрагов резко  увеличится.

и нет, я не бог, я обычный фор фан среднестатистический игрок, убивающий эло с 1650 до 100 и обратно.

Меня больше всего удивляют “кэпы” на снайперских фрегатах  :darthemp:

Успешно капитанил на найпе на т2. Выше тэками дела обстоят уже хуже =)

У меня на т1 0 активных модулей. На заграде (линкс вроде) в одной из игр делалось 17 фрагов при не помню скольки ассистах. Так что по-аккуратнее с желаниями =) Подсветка + тормозилка и количествофрагов резко  увеличится.

и нет, я не бог, я обычный фор фан среднестатистический игрок, убивающий эло с 1650 до 100 и обратно.

Если ты обычный фо фан игрок, то я, должно быть, где-то чуть ниже дна

Успешно капитанил на найпе на т2. Выше тэками дела обстоят уже хуже =)

Знаю 2х особо опасных снайперов… они и на т4-т5 могут.

У меня на т1 0 активных модулей. На заграде (линкс вроде) в одной из игр делалось 17 фрагов при не помню скольки ассистах. Так что по-аккуратнее с желаниями =) Подсветка + тормозилка и количествофрагов резко увеличится.

Если ты обычный фо фан игрок, то я, должно быть, где-то чуть ниже дна

эло не показатель. дохнут все. частота зависит от корабля и способности на нем летать, как и от противника. Летая только на кораблях которые нужно прокачать (т.е. купить, наконец, последние безполезные корабли в линейках, просто чтобы не было этих 6 серых залоченых пятен) (а все остальные корабли, на которых приятно летать, давно вкачены и куплены) особо игру не покажешь, по крайней мере в моих руках. Так что не стоит так о себе категорично… оставшиеся корабли в моем исполнении пилотировния на верхних теках это… ну не знаю… на них капитанить с опаской. Стандарт еще ок. Против звена 50 на 50, против скилового звена 25-40%.

Ну я вот, например, в примерно 65% случаев могу на т3 команднике пролетать весь бой (любой, но не разведка или детонация), попутно набив 5-8 фрагов и 20-25 ассистов и эло поднимает мне только командник (а активно сливают перехваты), о кораблях, которые нужно прокачать, для меня речи еще не идет, я пока думаю о кораблях, которые хочу прокачать =).

Но это уже оффтоп пошел о том, кто тут дно, а кто нет. По факту - была бы хорошая тима и хороший сквад, а капитанить и на дальнобое можно, как показывают твои закомые =).

Хорошо летать кэпом или на ребе, разведке или на ударнике с пузырями (вкаченный на критобилд) - муха не подлетит, командник с штурмой в принципе неплох. Крайне рекомендуется батарейка правда.

Порой я весьма жалею что подобной темы нет в англоязычном разделе…

С батарейкой и штурм рейлами командник адовый совсем. Я лично выше т3 командников не лазил, но судя по ттх прем т4 особенно вкусный

Порой я весьма жалею что подобной темы нет в англоязычном разделе…

создай  :jer):

Еще ксатти нередко вижу, как в обломкак дредноута перехватчики ныкаются в текстуры. Помню, расстреляв всю команду врага, пытались безуспешно туда залететь, но нифига не получалось. В итоге пришлось взять два фрегата и расстрелять его торпедами :fedcrazy: