Муторно, но 99% шанс поставить бомбу и 80% шанс выжить после установки. При чем абсолютно не важно какой соперник. А напрямую вряд ли когда удастся в одного поставить (а в звене я почти никогда не летаю).
Не летаешь в звене??? сам виноват - это камандная игра… все твои доводы теряют какой то смысл… ты просто пытаешся найти возможность для одинокого игрока… твое упрямство (или характер) не позволяет играть на качественно новом уровне.
P.S> я не летаю в звене… я не ставлю аварийку… я не летаю на имбах… глупые отговорки…
Хм… а ничего что я как раз предлагаю убрать возможность 100% постановки бомбы соло-игроку?
Так оформи нормально … перечитал 3 страницы нигде в твоих постах нет намека на такое предложение…
P.S. если все останется так как есть (баг или хз бомба видна постоянно) то это будет самым оптимальным вариантом для всех.
Так оформи нормально … перечитал 3 страницы нигде в твоих постах нет намека на такое предложение…
P.S. если все останется так как есть (баг или хз бомба видна постоянно) то это будет самым оптимальным вариантом для всех.
Антибус говорил, что это баг в обсуждении патча.
Опитмально? Сейчас в половине боев бомба никого не интересует очень долгое время.
режим сейчас из разряда тупизма, никакой тактики, никаких обходных маневров, просто мясо…рукалицо, и кому интересно в это играть?
Народ я честно ни разу вас на т4-т5 не видел и не помню… если вы руководствуетесь опытом полетом на днищенских т2-т3 где даже на т3 игроки с 500 боями совершенно не представляют как и что нужно делать с бомбой…
Нужно не правила менять а игроков мотивировать и просвещать.
С 0.9.0 почти всегда летаю на Т4 (на 0.9.1 только пересел на Т3 дальнобой пока не прокачал), так что я говорю не о Т1-Т3.