Тебе скорее префикс к нику GM нежен, будешь нубам что да как объяснять.
Я и так это делаю, прем на полгода себе уже оплатил, а разбирать жалобы не хочу совершенно. К тому же, возможность бесплатно помогать людям вдвойне приятна, когда она не является обязанностью )
Самое смешное что 1 достижение можно получить за 1 бой, остаются только по 5 побед и все, короче за полтора часа можно получить Сенсея не особо при этом напрягаясь :jer):
Самое смешное что 1 достижение можно получить за 1 бой, остаются только по 5 побед и все, короче за полтора часа можно получить Сенсея не особо при этом напрягаясь :jer):
Если успеешь за 1,5 часа отыграть 10 боёв и во всех победить - ачивка за победы на 1-9 и на 10-15 рангах
Благодаря необходимости получения “космоботана” понял, какая же сейчас управляемая торпеда сильная и непреодолимая. Защититься от неё можно только быстрым маневром, повреждения в Т2 очень серьёзные (в Т3 - тоже неплохие, но учитывая танковку, не смертельные), а сам дальнобой обычно ничем не рискует. При этом никакого особого навыка не нужно: займи удобную позицию и пуляй по кд. С одной чтороны - безобразнейшая имба, вызывающая массовую фрустрацию целого тека, с другой - будучи снайпером можно легко срубить фрагов, но принести реальную пользу команде - куда сложнее.
Тут все “отцы ск” жалуются, что им сложно получить второгодника) А я вообще его сразу получил, достаточно попасть в днище-команду, играя одному, с кепом, который сливается в первую минуту - и вуаля, второгодник ваш!)