Обсуждение празднования "Дня знаний"

Тебе скорее префикс к нику GM нежен, будешь нубам что да как объяснять.

Я и так это делаю, прем на полгода себе уже оплатил, а разбирать жалобы не хочу совершенно. К тому же, возможность бесплатно помогать людям вдвойне приятна, когда она не является обязанностью )

Поэтому предпочёл бы префикс Инструктор.

Получил сенсея. И когда ждать наклейку?

Новость

Может можно без Юнкера обойтись для звания Сенсей?

Новость

Может можно без Юнкера обойтись для звания Сенсей?

Вкачай 1 ветку до т4, ударными темпами, времени много - успеешь. Желательно под премаком.

Получил сенсея. И когда ждать наклейку? attachicon.gifscreenshot-130830-215115.jpg

Когда кончится ивент т.е. 6 или 7 сентября дадут.

Самое смешное что 1 достижение можно получить за 1 бой, остаются только по 5 побед и все, короче за полтора часа можно получить Сенсея не особо при этом напрягаясь :jer):

Самое смешное что 1 достижение можно получить за 1 бой, остаются только по 5 побед и все, короче за полтора часа можно получить Сенсея не особо при этом напрягаясь :jer):

Если успеешь за 1,5 часа отыграть 10 боёв и во всех победить - ачивка за победы на 1-9 и на 10-15 рангах

Самая сложная ачивка для меня оказалась “не убей оленя”, провел не меньше 5 боев пока ее получил, очень сложно себя сдерживать и никого не убивать.

Получил сенсея. И когда ждать наклейку? attachicon.gifscreenshot-130830-215115.jpg

:jermud:  а что обещали ??? И что будет за наклейка ??? 

:jermud:  а что обещали ??? И что будет за наклейка ??? 

Кроме этого, после окончания празднования, все пилоты, заработавшие звание “Сенсей” получат в награду уникальную постоянную наклейку!

Это из новости про праздник.

Ух )) Отлично, пропустил, интересно что за наклейка. Небойсь японская школьница :jerD:

Ух )) Отлично, пропустил, интересно что за наклейка. …

Жаль именную по собственному шаблону не выдадут ((

А то есть идея но нет возможности…

Благодаря необходимости получения “космоботана” понял, какая же сейчас управляемая торпеда сильная и непреодолимая. Защититься от неё можно только быстрым маневром, повреждения в Т2 очень серьёзные (в Т3 - тоже неплохие, но учитывая танковку, не смертельные), а сам дальнобой обычно ничем не рискует. При этом никакого особого навыка не нужно: займи удобную позицию и пуляй по кд. С одной чтороны - безобразнейшая имба, вызывающая массовую фрустрацию целого тека, с другой - будучи снайпером можно легко срубить фрагов, но принести реальную пользу команде - куда сложнее.

Нужно с этим что-то делать.

Тут все “отцы ск” жалуются, что им сложно получить второгодника) А я вообще его сразу получил, достаточно попасть в днище-команду, играя одному, с кепом, который сливается в первую минуту - и вуаля, второгодник ваш!)

Ух )) Отлично, пропустил, интересно что за наклейка. Небойсь японская школьница :jerD:

Хочу чтонить хентайное и на всё крыло :fedlol:

Смотри, а то разработчики чёнить яойное зафигачат  :jerlol:

Смотри, а то разработчики чёнить яойное зафигачат  :jerlol:

Не-не-не. Яой должен гореть 068456a1b4e4.png

Я за только у меня тока 1 9 левл и до 10 сложно кочатся

Жалко тех, кто не имеет крутых кораблей!

у тебя 6 дней - вполне можно успеть…

Если давать всем, то теряется смысл от звания. Сенсем каждого не назовешь.

вперед, мне осталось2 уровня синергии прокачать, и здравствуй Т4 и там 5 боев выйграть