Обсуждение празднования "Дня знаний"

Я за только у меня тока 1 9 левл и до 10 сложно кочатся

Жалко тех, кто не имеет крутых кораблей!

Если давать всем, то теряется смысл от звания. Сенсем каждого не назовешь.

Я вас умоляю, при наличии хоть одного т4, которого можно спокойно докачать за неделю, если качать одну ветку ударными темпами под премом, то звание берёться за часа 2-3 в худшем случае.

Так у “сенсея” по сути лишь одно ограничение: наличие корабля <=10 ранга, ну и наличие одного-двух дней онлайна с 30.08 по 06.09. Не сказать, что какое-то уникальное достижение.

Блин я не знаю кто это придумал, но эвент просто бредовый

Мало того что апнули торпедистов так еще и ачивку ввели

теперь пол команды сидит на респе и пуляет торпеды

И ладно еслиб их там можно былоб выносить - туда пойдешь и первый зареспившийся с бессмертием после респа снесет тебя

За медленные корабли от торпед не улететь ни увернуться. На перехватчиках одна случайная торпеда - почти ваншот (сносит по крайней мере большую часть хп)

Один раз за штурмовика заградителя полетел выносить торпедиста и тот меня вообще ваншотнул

Ладно снайпер сносит много - но им хотябы попасть в быстрый корабль сложно

Разработчикам незачет

А теперь всем кто высказался против акции - в откат все достижения ! Ибо нефиг ныть когда халява ! На халяву как говорится и известка творог…

А теперь всем кто высказался против акции - в откат все достижения ! Ибо нефиг ныть когда халява ! На халяву как говорится и известка творог…

да на самом деле пофиг на попсовые ачивки. Лучшеб игру интереснее сделали

Я вас умоляю, при наличии хоть одного т4, которого можно спокойно докачать за неделю, если качать одну ветку ударными темпами под премом, то звание берёться за часа 2-3 в худшем случае.

Ну значит нет никаких проблем в получении ачивки.

осталось набрать тыщ 200 синергии, а там и сенсей не за горами)) посмотрим, что за наклеечка, если успеем)

Во второй день сенсея получил)

что такое 200000 синергии?всего то пару дней хардкорного задродства…

что такое 200000 синергии?всего то пару дней хардкорного задродства…

А вот меня слегка опечалило, когда я понял, что мне ещё где-то 300к синергии до т5 иерихонского диверсанта вакидзаси. :empblink: 

Без премака это весьма долго, хотя и с перемаком не мало…

да уж, задротство побеждает… получил-таки сенсея)))) ночь фарма синергии мммм %)

не забуду эти 140к синергии…  :darthemp:

Я вот все не могу понять о какой синергии идет речь, и кто мешал делать ачивки на младших теках?

Что можно, получил на актуальном для меня 4 теке, что на Т4 еще не прокачано, добирал на т3 и т2. При чем тут синергия?

Я вот все не могу понять о какой синергии идет речь, и кто мешал делать ачивки на младших теках?

Что можно, получил на актуальном для меня 4 теке, что на Т4 еще не прокачано, добирал на т3 и т2. При чем тут синергия?

Уважаемый не у всех есть корабли 4 тека 10 ранга, что бы выполнить это задание. Особенно для новичков набивание синергии долгое дело.

Все, сорри, затупил. Новичкам с одной линейкой кораблей пришлось несладко, если они хотели “Сенсея” получить. 

Я как то не акцентировался на одном классе при развитии, и у меня есть все возможные классы кораблей на том или ином теке

И сейчас развиваю непрофильную для себя линейку через свободную синергию. Медленно, но дело движется.

эпично  делал “второгодник” на Т2… взял комадника и полбоя стоял в сторонке изредко “постреливая” и чесно отдавая фраг кому нибуть… итог… 43 асиста… … Т2 это мясорубка какая то…

ЗЫ: напоминаю, что после  абдейта будет только день на получение всех ачивок… торопитесь…

Все, сорри, затупил. Новичкам с одной линейкой кораблей пришлось несладко, если они хотели “Сенсея” получить. 

Я как то не акцентировался на одном классе при развитии, и у меня есть все возможные классы кораблей на том или ином теке

И сейчас развиваю непрофильную для себя линейку через свободную синергию. Медленно, но дело движется.

Вот именно чтоб получить сенсея надо на т4 одержать 5 побед!и приходится ударными темпами качать сенергию на фобосе чтоб открылся промитеус фаер

Ну как, все хотят узнать как будет выглядеть наклейка Сенсея?  :fed):

Ну как, все хотят узнать как будет выглядеть наклейка Сенсея?  :fed):

Конечно, было бы интересно на нее взглянуть!

:fed):

e5ab9fbd46ef4357fc2df873a7d3.jpg

Надеюсь после ивента появится Медаль “Сбил Сенсея”

Пара сотен таких медалек

и любые переживания из-за отсутствия т4 испарятся

:fedlol: