Я за только у меня тока 1 9 левл и до 10 сложно кочатся
Жалко тех, кто не имеет крутых кораблей!
Если давать всем, то теряется смысл от звания. Сенсем каждого не назовешь.
Я вас умоляю, при наличии хоть одного т4, которого можно спокойно докачать за неделю, если качать одну ветку ударными темпами под премом, то звание берёться за часа 2-3 в худшем случае.
Так у “сенсея” по сути лишь одно ограничение: наличие корабля <=10 ранга, ну и наличие одного-двух дней онлайна с 30.08 по 06.09. Не сказать, что какое-то уникальное достижение.
Блин я не знаю кто это придумал, но эвент просто бредовый
Мало того что апнули торпедистов так еще и ачивку ввели
теперь пол команды сидит на респе и пуляет торпеды
И ладно еслиб их там можно былоб выносить - туда пойдешь и первый зареспившийся с бессмертием после респа снесет тебя
За медленные корабли от торпед не улететь ни увернуться. На перехватчиках одна случайная торпеда - почти ваншот (сносит по крайней мере большую часть хп)
Один раз за штурмовика заградителя полетел выносить торпедиста и тот меня вообще ваншотнул
Ладно снайпер сносит много - но им хотябы попасть в быстрый корабль сложно
Я вас умоляю, при наличии хоть одного т4, которого можно спокойно докачать за неделю, если качать одну ветку ударными темпами под премом, то звание берёться за часа 2-3 в худшем случае.
эпично делал “второгодник” на Т2… взял комадника и полбоя стоял в сторонке изредко “постреливая” и чесно отдавая фраг кому нибуть… итог… 43 асиста… … Т2 это мясорубка какая то…
ЗЫ: напоминаю, что после абдейта будет только день на получение всех ачивок… торопитесь…