Как уже писалось на обсуждении данного патча,что благодаря ему существенно сократилась граница между “криворукими” и “пряморукими”,вот почему и не удивительно,что положительные отзывы то же есть…
P.S.Я ни когда не поддаюсь “мнению толпы”,я можно сказать первый раз на форум зашел,когда “прозрел” с игры
Я криворукий, но мне не нравится )))
И, к слову, я свои аргументы предоставил сразу. Некоторые просто кричат о том, что патч плохой. Это неправильно. Но я твердо уверен, что постоянное урезание свободы действий - это плохо. Не так представляется игра о таких вот баталиях.
Кто-то писал, что у него перехватчик диверсии - самый крепкий кораблик. КаК? ))) Мой Hawk-M несут сразу, учитывая что энергии ему не хватает и он задыхается тут же. Приходится летать на фрегатах (хотя изначально любил штурмовики. Любил, но никак на них не полетаешь). Да и фрегаты - картонки. Еще с тех времен, когда переработали систему вооружения меня начало сильно коробить… Теперь ни на один корабль не поставишь то, с чем будет приятно летать ))) Ну как так то? Разве что на фрегат пушки любопытные.
Я уже писал об этом, покажу наглядно, некоторые модули можно совместить и предложить на выбор что туда засунуть. Игроку можно предоставить на выбор какие слоты он хочет заменить и на что или же жёстко заданные критерии. По-моему это придаст действительно уникальности каждому кораблю и сделает больше вариантов для кофигураций, и надеюсь вернёт к жизни некоторые убитые патчем корабли.
Если идея понравится можно выдвинуть на голосование.
rr.jpg
Хорошая идея, поддерживаю. Может вам стоит написать в соответствующем разделе с предложениями по игре?
в эти три ненужные слота можно поставить значительно апнутое реген. покрытие, и ваш корпус будет регениться не хуже щита
Фиол даёт +48 востановления корпуса, но Вы же теряете в резистах или в объёме. И без того, и без того эти +48 даёт возможность отсидеться пока всё не утихнет, в бою это ничем не поможет). Да и потом Инженерный модуль востанавливает щиты всё равно быстрее и на щиты есть собственное востановление. Вообщем как-то неочень вариант. Я максимум видел х3 корпуса, а щит изначально имеет размер востановления, в то время как корпус 0.
избитая тема, у корпуса резисты выше, по корпусу попасть сложнее, если б он еще и как щит регенился то у империи было бы явное превосходство над другими, это раз. И потом, я не собирался разводить дискуссию что лучше щит или корпус, или как лучше зафитить корпус, просто человек пожаловался что у него три бесполезных слота на корпус, и что нет регена корпуса, так раз они такие бесполезные почему бы ему не сделать реген корпуса, хуже не будет.
Инженерные фрегаты есть почти всегда, реген корпуса на них так же есть почти всегда. Модули на восстановление? Учитывая, сколько они регенят - они бесполезны, только место занимают. Танкуй корпус и не парься!
Вот тот вопрос, что не дают сделать, как нравится - это да!
При наведении на иконку корабля, зажав ctrl можно увидеть бонусы корабля. Что это за бонусы, откуда берутся и где можно о них узнать поподробнее?) К сожалению поиск по форуму по слову “бонус” ничего интересного не открыл. Заранее спасибо! =)
При наведении на иконку корабля, зажав ctrl можно увидеть бонусы корабля. Что это за бонусы, откуда берутся и где можно о них узнать поподробнее?) К сожалению поиск по форуму по слову “бонус” ничего интересного не открыл. Заранее спасибо! =)
Это прибавки к характеристикам корабля которые дают установленные модули, импланты, а также уровни синергии;
Мы понимаем, что возможность общения с разработчиками и информированность о ходе и направлении дальнейшего развития проекта очень важны для игроков. Наша цель — максимально открытый процесс разработки, не вынуждающий игроков гадать о том, что же проект ждет в будущем. Помните, что мы всегда открыты для отзывов и предложений и готовы слушать и воспринимать не только похвалу, но и конструктивную критику. Кто знает, возможно именно ваша идея станет следующим пунктом на пути развития игры?
Такие вот замечательные слова нашёл в “Новом плане развития”, но уважаемые это вовсе не так. До последнего патча с нами активно общались и уверяли что всё будет гладко. После выхода обновления мы не увидели абсолютно никакой реакции и поддержки с вашей стороны. То ли вам действительно не было чего сопоставить некоторым аргументам, а на плач вы не реагировали, то ли вы просто игнорировали это всё, мол покричат и успокоятся. Ни в первом, ни во втором случае я не вижу выше упомянутых слов в деле.
P.S. На каждое действие должно быть противодействие, иначе и действия как такогового, по сути, и не было.