Блог разработчиков от 03 сентября.

Я в игре с патча 0.5.Х, и повидал много обновлений… были те которые мне не нравились, но опускаться до вот такого я себе не позволял, я просто покинул игру на месяцок, до лучших времен.

У вас очень своеобразное понимание об аргументации =)

А кто тут видит аргументы? в этой теме куча срача, слез, соплей и криков “ОТКАТИТЬ ПАТЧ!”

Где аргументы?

Руфес я так понимаю, что вы один из тех кто не очень умеет играть? Ведь сейчас разница между умением и не умением играть стала меньше вот поэтому вам и нравится, и помои на вас не кто не выливал. Вообщем патч мне не нравится, но если ввести новые модули можно жить.

А Вот это уже ГОЛОСЛОВНО!

Ваше мнение важно для нас)

И это, раз уж такая песня пошла про синегрию за сбитые кораблики разных рангов. Может пересчитаете дурацкие медальки за сбитых “отцов” в свободную синергию?

гкхм… можно узнать какие дальнобои страдают от недостатка энергии до т4 ?

Я как летал с включенным форсажем, так и летаю и проблем не ощущаю с энергией. при этом не вишу в тылу, а танкую не хуже прикрывашек и еще тральщика на т3 изображаю…странно, может я как-то по особенному импланты поставил? :santa:

Я как летал с включенным форсажем, так и летаю и проблем не ощущаю с энергией. при этом не вишу в тылу, а танкую не хуже прикрывашек и еще тральщика на т3 изображаю…странно, может я как-то по особенному импланты поставил? :santa:

Не, энергии как раз много, что ее можно с помощью модуля в урон перевести, а импульсный разрядчик некуда ткнуть… еще там вроде бы разгонные катушки, для дальнобоя - очень полезный модуль. Кому-то теплоотвод нужен. Раньше два первых модуля на дальнобое стояли, сейчас ни одного из них не поставить до т4. - это пока единственное, чем я недоволен в патче, хотя это терпимо, возможно, нужно для баланса, а то видите ли 6 стволов с повышенным дпс и скорость выстрела - жирновато))

Я рад что на разведке всё прекрсано, но у меня любимым был диверсант  (т3) и сейчас я в него не могу даже аварийку воткнуть, случайная мина в космосе, торпеда дальнобоя или простоебольшой проступок убивает его без шанса реабилитации. Раньше поставив “на самый быстрый корабль” всё облегчённое я имел приличную скорость, и даже максимальную в своё время, теперь мне нужно поставить +3 двигателя чтобы добиться того же эффекта. И в конце концов видно что энергии ему оказывается нехватает. С какой сторны не посмотреть корабль-мясо. Исчезает возможность летать на любимой посудине, исчезает желание играть вообще.

Кстате тут провели краш тест:

135 резистов на термо 35к щитов VS. 300 резистов на термо (фул термо) и 20к щитов. Кораблик в первом случае жил 12 выстрелов, а в о втором 12,3 выстрелов. Ясное дело что поставив всё на термо будешь умирать от всего остального, есть резон только лишь надувать свой кораблик. Вот они 100500 вариантов сетапов. 

ХА !! Кто тут приводил аргументы? в этой теме куча желчи, срача, слез, соплей и криков “ОТКАТИТЬ ПАТЧ!”

Где вы видили аргументы?

Тебя обиженого, тычу носом, многие правда действительно пришли сюда выразить своё недовольство, потому что обсуждение обновы списано и переписано причинами, там тоже загляни.

Ты вот возьми собери пару сетапов разных (летабельных) на одном корабле, утри нам нос, пока же что мы все ошибаемся, а ты один тут истину глаголишь. Я вот пирмер привёл раздутые щиты практически равны резистовым, но лечить их будет гораздо труднее. и Вродь как выживаемости под 70к на т3 а разницы с 50 выживаемости нет. Итог циферки впечатляют, а на деле корытце, ты давай тоже что-то своё приведи, чтобы мы тут все утёрлись.

У меня на 9 иерхонском прикрытии стоят 2 модуля на реген энергии чтобы было как раньше с 1м модулем, на т4 и т5 например на фед деверсии вообще траблы с форсажом, учитывая, что там всё же появится 1 слот под энергию, но маленький процент модуль добавит и как на нём летать? на других корах не смотрел особо, кажется иерхонским прикрытиям тоже не судьба будет на форсаже полетать. И вообще ощущение, что специальность крейсерскую скорость подтянули под форсаж, чтобы люди видя разницу в 30-60 м/с не сильно орали.

MenT0R

3.7. 

РО - сутки

Патч в целом приемлемый (не всё так плохо), но много очень жирных косяков и решений, которые только вызывают вопрос “ПОЧЕМУУУ?”.

Из наблюдаемого:

1. Нет слотов под энергию на Т3 дальнобоях/один слот на Т4-Т5. Зато есть слоты под движки! Дальнобою это очень актуально, да!

2. У федеративной диверсии нет слотов под энергию - нет аварийки.

3. Проблемы с фитом на скорость, от этого живучесть падает слишком сильно.

4. Странные решения типа адаптивного щита.

5. Никаких решений старых проблем - прикрывашек с торпедами под задницей, суицидокамикадзе с ядеркой и т. п.

В общем и целом, я бы предложил следующее:

1. Вернуть 1-4 отдельных слота под доп. оборудование. Вынести туда доп. оборудование. [Ну правда. нынешнее деление дурацкое]

2. Оставить разное количество слотов под основное оборудование. Ввести почти всему основному оборудованию положительные и отрицательные эффекты.

3. Рассчитать положительные и отрицательные эффекты таким образом, чтоб в каждый слот можно было поставить что-то, компенсирующее другой слот и в результате оставался универсальный корабль с одними бонусами, но не сильными, либо же специализированный, с сильными плюсами но и сильными минусами.

Перехватчик разведки на котором я играл постоянно-Swarm!Итог после патча:

1 Модули под щиты отняли полностью!Сей час 3000 щит…т.е. его нет совсем.Не для кого не секрет,самое главное это щиты,их легче восстановить,чем корпус

2 За то УРА 3 слота под корпус,куда можно налепить кучу не нужной фигни

3 Один слот под энергоблок куда можно поставить либо аварийку,либо повышение урона,естественно-аварийка

В итоге как не крути,что не лепи у нас получается кусочек абсолютно безполезного гавнеца,щитов,нет,урона нет,разброс оружия фонтан.Как сказал один из разработчиков “разброс у перехватов,должен быть,это еденица ближнего боя”…С выживаемостью которая сей час стала у разведчика,это корабль ближнего боя???А маневренность?Ведь это перехватчик…Что вы творите?

P.S. Честно признаюсь,вряд ли бы я тут появился на форуме,если бы не “удивительная”(стараюсь не оскорбить,того,кто “родил” эту фишку) система развития.Я играл только на кораблях Иерихона и не знал беды.А тут раз!Пришлось мне качать корабль имперской стороны(которые мне совсем не нравятся),вот и пришел я к перехвату разведки,привык…,а тут опять-раз!Или уже два…

P.S.S. До этого патча можно было любой кораблик, хоть как то настроить под себя-с этим патчем такую возможность отобрали!!!

В чем интерес игры теперь?

Ребят, я вас поддерживаю, но боюсь вы получите в лучшем случае мороз, в худшем тёрки постов. Лично для себя выбрал позицию наблюдателя пока летаю, но ищу проект куда можно перейти.

Если ситуация не выровняется в лучшую сторону, просто уйду. А шуметь и нервы тратить, по сути это их проект, а мы тут гости. Жаль, правда, что только стимовцы могут денюжку отозвать.

К стати, вот почему была акция на полугодичную подписку. 

Не делай резких телодвижений, лучше отпишись на нашем форуме (Игроки и их игры) для последующей координации направления :). Уходить не стоит, но можно контролируемо “отвлечься”.

P.P.S. Меня патч напугал реакцией ветеранов моей корпорации - мне изменения не критичны, но вокруг тревожные телодвижения идут. Хотя дело не в патче - просто “усталость” накапливается.

P.P.S. Если пойдём, то все вместе - может ещё и совместно с другими корпорациями (с Бураном всяко договоримся :).

Эм… я как бы раскрою тайну, но корпус танковать круче. Резисты мощней, модули емкости лучше. Иерихон из-за этого дико страдает. Восстанавливаются одинаково, инженерным фрегатом. Не надо танковать щит, если можно танковать корпус.

Эм… я как бы раскрою тайну, но корпус танковать круче. Резисты мощней, модули емкости лучше. Иерихон из-за этого дико страдает. Восстанавливаются одинаково, инженерным фрегатом. Не надо танковать щит, если можно танковать корпус.

Я пишу только под один тип корабля,я на другие не жалуюсь.У перехватчика разведки есть типа фишка-варп.Когда щиты были нормальные и их сносили,я понимал,пора делать ноги и успевал варпнуться,а после восстановить щит.Сей час с “таким” щитом -он исчезает сразу,а корпус…перезарядка модуля для восстановления корпуса и щитов,есть разница?Тебе нравятся корпус,а мне и еще кучу таким как я-щиты,про что я и говорю,раньше можно было настроить корабль под себя…

Корпус востанавливать сложнее, инженерный модуль востанавливает меньше и автономная станция на корпус запаскается гораздо реже. Вродь как опытный игрок, а пишешь такое.

Я пишу только под один тип корабля,я на другие не жалуюсь.

Я так понимаю в том и фишка патча, как раз. Теперь не получится взять любой корабль и настроить его под себя, теперь надо найти себе подходящий и тогда его уже настраивать. Типа нужна скорость - играй за федератов, нечего тут на империи летать.

Хотя)) Ну, это мое дело на империи быстро летать)  (на изображении: первое - патч 0.9.3, второе - 0.9.4 адекватный фит, третье - 0.9.4 почти мой максимум скорости разведа т3, можно на 4м/с еще поднять)

Есть вариант, что у кого-то будет еще больше скорость, если есть еще один облегченный корпус, в отличие от меня)) Короче, синий максимум скорости разведа на т3 где-то в районе 629 (а если все экспериментальное, то еще выше). Но этот фит не адекватен)

И кстате кокраз думал написать про скорость. Раньше двигатели появлялись с Т4 12 ранга, а сейчас и т3 можно зафитить чтобы получилась скорость как раньше. Но теперь Т4-5 будут такими же, не будет нового модуля позволяющего ускорить кораблик, вместо того с повышением ранга  корабля увеличивается жёр энергии на 15 фед. деверсиирасход на форсаж чуть ли не в полтора раза превышает реген энергии, ну и как тут полетать на максимальной скорости если один блок под энергию и туда ну просто нужно вставить аварийку?

Bartelomeo, офф-топ, нецензурные выражения, клевета, публичное обсуждение модерации, РО - 7 дней

Пункты 3.1, 3.2, 3.5, 3.7 Правил форума

Я уже писал об этом, покажу наглядно, некоторые модули можно совместить и предложить на выбор что туда засунуть. Игроку можно предоставить на выбор какие слоты он хочет заменить и на что или же жёстко заданные критерии. По-моему это придаст действительно уникальности каждому кораблю и сделает больше вариантов для кофигураций, и надеюсь вернёт к жизни некоторые убитые патчем корабли.

Если идея понравится можно выдвинуть на голосование.

post-1081418-0-27127400-1378651174.jpg

post-1081418-0-27127400-1378651174.jpg

SeraX

ты пишешь:

“Я так понимаю в том и фишка патча, как раз. Теперь не получится взять любой корабль и настроить его под себя, теперь надо найти себе подходящий и тогда его уже настраивать. Типа нужна скорость - играй за федератов, нечего тут на империи летать.”

Так вот и о я чем!Система развития ЗАСТАВЛЯЕТ играть теми кораблями,которые не нравятся!

P.S.Раньше какая была система прокачки имплантов?Выполняешь контракты чужой фракции,соответственно повышаешь лояльность,но летать можешь на любых кораблях!Ты-НАЕМНИК!Чертовски было правильно!

А сей час??Пришел к имперцам с фракции Иерихона,говорю,ребят у вас проблемы,хочу помочь.Они мне отлично!Покупай наши корабли и летай на них!Так у меня типа есть уже покруче и тем более к которым я уже привык,я асс на своих кораблях.А мне в ответ-ни чего не знаем,только на наших.

Абсурд?Не могу просто понять,для того что бы нацепить имплант другой фракции,нужно летать на их кораблях…Ведь лояльность фракции,как то было более приближено к реальности…

Перехватчик разведки на котором я играл постоянно-Swarm!Итог после патча:

1 Модули под щиты отняли полностью!Сей час 3000 щит…т.е. его нет совсем.Не для кого не секрет,самое главное это щиты,их легче восстановить,чем корпус

2 За то УРА 3 слота под корпус,куда можно налепить кучу не нужной фигни

3 Один слот под энергоблок куда можно поставить либо аварийку,либо повышение урона,естественно-аварийка

В итоге как не крути,что не лепи у нас получается кусочек абсолютно безполезного гавнеца,щитов,нет,урона нет,разброс оружия фонтан.Как сказал один из разработчиков “разброс у перехватов,должен быть,это еденица ближнего боя”…С выживаемостью которая сей час стала у разведчика,это корабль ближнего боя???А маневренность?Ведь это перехватчик…Что вы творите?

P.S. Честно признаюсь,вряд ли бы я тут появился на форуме,если бы не “удивительная”(стараюсь не оскорбить,того,кто “родил” эту фишку) система развития.Я играл только на кораблях Иерихона и не знал беды.А тут раз!Пришлось мне качать корабль имперской стороны(которые мне совсем не нравятся),вот и пришел я к перехвату разведки,привык…,а тут опять-раз!Или уже два…

P.S.S. До этого патча можно было любой кораблик, хоть как то настроить под себя-с этим патчем такую возможность отобрали!!!

В чем интерес игры теперь?

в эти три ненужные слота можно поставить значительно апнутое реген. покрытие, и ваш корпус будет регениться не хуже щита

в эти три ненужные слота можно поставить значительно апнутое реген. покрытие, и ваш корпус будет регениться не хуже щита

Фиол даёт +48 востановления корпуса, но Вы же теряете в резистах или в объёме. И без того, и без того эти +48 даёт возможность отсидеться пока всё не утихнет, в бою это ничем не поможет). Да и потом Инженерный модуль востанавливает щиты всё равно быстрее и на щиты есть собственное востановление. Вообщем как-то неочень вариант. Я максимум видел х3 корпуса, а щит изначально имеет размер востановления, в то время как корпус 0.

Фиол даёт +48 востановления корпуса, но Вы же теряете в резистах или в объёме. И без того, и без того эти +48 даёт возможность отсидеться пока всё не утихнет, в бою это ничем не поможет). Да и потом Инженерный модуль востанавливает щиты всё равно быстрее и на щиты есть собственное востановление. Вообщем как-то неочень вариант. Я максимум видел х3 корпуса, а щит изначально имеет размер востановления, в то время как корпус 0.

Полностью согласен