Хм… наверно у тебя, из тон лута собранного за это время, есть чем играть с новыми фитами )) А кому-то приходится на полуодетых шипах начинать заново сшибать деньги на обвес. Мне жалко времени уже потраченного. Как говорили многие: при таких изменениях нужно выкупать модули по ценам магазина.
И на вкус и цвет все фломастеры разные. То что тебя устраивает, 10х может кумарить(вон капрофилов очень простые вещи радуют), а свои предложения, замечания тоннами лежат в соответствующих разделах без отклика.
И будь достаточно вежлив, чтобы не затыкать в людей - это хамство как минимум.
А кричат в надежде, что всё таки что-то изменится, подробно излагая что не устраивает, и не прийдётся уходить из проекта. Изволь вычитать все “крики” прежде чем свой безумно веский голос оставлять.
Ну, на новый фит у меня, конечно модули есть, но много чего все равно приходится покупать, тоже это мне не особо нравится, так как уже неделю не могу купить один кораблик. Но так вот вышло, приходится покупку опять немного отложить.
Если что-то не устраивает, пишите конкретно что. Я не обращался к людям, которые, например, говорят, что у дальнобоев до т4 нет слота для модулей на энергию - я сам недоволен этим фактом. Но одно это, например, не делает весь патч плохим ведь, просто если не устраивает какая-то конкретная вещь, значит об этом и напиши. Я не верю, что может не устраивать абсолютно все, тогда кажется, что игроку просто игра не нравится.
Извините, если вам показался прошлый пост грубым, просто вот уже в этой теме примерно 10 раз (правда посчитал) попросили сделать откат патча, а конкретно что не устраивает пишут единицы (я стараюсь читать всю тему и ничего не упускать, так что все “крики” видел).
Вот тут уже, например, есть 2 конкретные проблемы нововведения патча, про которые надо говорить:
Еще раз извиняюсь, просто я не люблю необоснованной критики. Видимо надо было молчать, как обычно я это делаю после патчей))