Блог разработчиков от 03 сентября.

Почитал я тут много выплеснутого негатива…

Не понимаю… чем недовольны?

Все ваши претензии  и горькие рыдания полная  ЛАЖА!

Мне обновление НРАВИТСЯ!

Я летаю на всех типах кораблях… и я особых и мега страшных провалов не заметил!

То что изменились корабли то ДА!!!

И придется изменить некоторые фиты но в целом все просто ОТЛИЧНО!

Появилось больше возможностей по модулям!!!

удалено модератором

оскорбление участников форума РО1 день

Dronza

Плюсики закончились. :angry:

Ну или молод ещё )) Летая на Т1, край Т2  и не переживя несколько весёлых обновлений кажется, что игра развивается, новшества и т.д. А когда летаешь достаточно, что бы проследить динамику изменений и курса по оным в целом, понимаешь что она катится в тар тарары ) 

Так шо ждём чисток тем, дабы остались одни восторженны посты.

Господа, кто в курсе как там на англоязычной половине ?? Вайнят или радуются ??? Если радостно или ровно можно смело забивать )) Забугорные школьники, сэкономив на обедах, достаточно ввалят доната чтобы на русскоязычных внимания не обращать.

Ну или молод ещё )) Летая на Т1, край Т2  и не переживя несколько весёлых обновлений кажется, что игра развивается, новшества и т.д. А когда летаешь достаточно, что бы проследить динамику изменений и курса по оным в целом, понимаешь что она катится в тар тарары ) 

Так шо ждём чисток тем, дабы остались одни восторженны посты.

Господа, кто в курсе как там на англоязычной половине ?? Вайнят или радуются ??? Если радостно или ровно можно смело забивать )) Забугорные школьники, сэкономив на обедах, достаточно ввалят доната чтобы на русскоязычных внимания не обращать.

Тут еще зависит, когда человек пришел. Я вот, например, пришел в 8.0.3 и для меня то время было лучшим :fed8:

Народ, я вообще, с збт, пережил очень много изменений, любому рад. А сейчас вижу, что вы все тут поддаетесь мнению толпы… Один сказал, что надо бы откатить патч, дайте-ка напишу “откатите плз патч [26]”. Разрабы все делают правильно - если слушать вас, то как раз тогда проект и провалится. Тупо кричать, “мне не нравится ваш патч, я не хочу изменений, мне лень перестраиваться” не проканает. Либо молчите в тряпочку, либо предлагайте что-то свое в специальном разделе форума. Уходите из игры - уходите, нечего на форум тогда вообще заходить, фраз “вообще уже не играю” я не понимаю - чего ты тогда на форуме этом делаешь!?

Народ, я вообще, с збт, пережил очень много изменений, любому рад. А сейчас вижу, что вы все тут поддаетесь мнению толпы… Один сказал, что надо бы откатить патч, дайте-ка напишу “откатите плз патч [26]”. Разрабы все делают правильно - если слушать вас, то как раз тогда проект и провалится. Тупо кричать, “мне не нравится ваш патч, я не хочу изменений, мне лень перестраиваться” не проканает. Либо молчите в тряпочку, либо предлагайте что-то свое в специальном разделе форума. Уходите из игры - уходите, нечего на форум тогда вообще заходить, фраз “вообще уже не играю” я не понимаю - чего ты тогда на форуме этом делаешь!?

Хм… наверно у тебя, из тон лута собранного за это время, есть чем играть с новыми фитами ))  А кому-то приходится на полуодетых шипах начинать заново сшибать деньги на обвес. Мне жалко времени уже потраченного. Как говорили многие: при таких изменениях нужно выкупать модули по ценам магазина.

И на вкус и цвет все фломастеры разные. То что тебя устраивает, 10х может кумарить(вон капрофилов очень простые вещи радуют), а свои предложения, замечания тоннами лежат в соответствующих разделах без отклика.

И будь достаточно вежлив, чтобы не затыкать в людей - это хамство как  минимум.

А кричат в надежде, что всё таки что-то изменится, подробно излагая что не устраивает, и не прийдётся уходить из проекта. Изволь вычитать все “крики” прежде чем свой безумно веский голос оставлять.

патч неудачен-прошу сделать откат

После выхода патча 0.9.4 игра стала не интересной. Если ничего не изменится - буду искать другой проект

Как уже писалось на обсуждении данного патча,что благодаря ему существенно сократилась граница между “криворукими” и “пряморукими”,вот почему и не удивительно,что положительные отзывы то же есть…

P.S.Я ни когда не поддаюсь “мнению толпы”,я можно сказать первый раз на форум зашел,когда “прозрел” с игры

Тоже считаю, что патч не удался…

Как уже писалось на обсуждении данного патча,что благодаря ему существенно сократилась граница между “криворукими” и “пряморукими”,вот почему и не удивительно,что положительные отзывы то же есть…

P.S.Я ни когда не поддаюсь “мнению толпы”,я можно сказать первый раз на форум зашел,когда “прозрел” с игры

т.е. теперь придется потратить больше усилий вам… и меньше усилий им?

И это вас так задевает…?

Хоть это хрен что изменит, но поддерживаю, просьба сделать откат

Патчем недоволен, но адаптировался…

Стоило мне выразить свое мнение, и куча опытнейших дедов на мою голову вылили тонну помоев, некоторые позволили даже перейти на личности и к оскорблениям, и заминусовали от души…

И так отвечу.

Я в игре с патча 0.5.Х, и повидал много обновлений… были те которые мне не нравились, но опускаться до вот такого я себе не позволял, я просто покинул игру на месяцок, до лучших времен.

НО!

ИГРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

И я продолжаю вечерами после работы отдыхать в ней.

Патч отличные привнес в игру много динамики, МНЕ НРАВИТСЯ!

И чхать я хотел на ваши минусы, я предпочитаю проводить время в игре а не тратить его на вас!

Хм… наверно у тебя, из тон лута собранного за это время, есть чем играть с новыми фитами ))  А кому-то приходится на полуодетых шипах начинать заново сшибать деньги на обвес. Мне жалко времени уже потраченного. Как говорили многие: при таких изменениях нужно выкупать модули по ценам магазина.

И на вкус и цвет все фломастеры разные. То что тебя устраивает, 10х может кумарить(вон капрофилов очень простые вещи радуют), а свои предложения, замечания тоннами лежат в соответствующих разделах без отклика.

И будь достаточно вежлив, чтобы не затыкать в людей - это хамство как  минимум.

А кричат в надежде, что всё таки что-то изменится, подробно излагая что не устраивает, и не прийдётся уходить из проекта. Изволь вычитать все “крики” прежде чем свой безумно веский голос оставлять.

Ну, на новый фит у меня, конечно модули есть, но много чего все равно приходится покупать, тоже это мне не особо нравится, так как уже неделю не могу купить один кораблик. Но так вот вышло, приходится покупку опять немного отложить.

Если что-то не устраивает, пишите конкретно что. Я не обращался к людям, которые, например, говорят, что у дальнобоев до т4 нет слота для модулей на энергию - я сам недоволен этим фактом. Но одно это, например, не делает весь патч плохим ведь, просто если не устраивает какая-то конкретная вещь, значит об этом и напиши. Я не верю, что может не устраивать абсолютно все, тогда кажется, что игроку просто игра не нравится.

Извините, если вам показался прошлый пост грубым, просто вот уже в этой теме примерно 10 раз (правда посчитал) попросили сделать откат патча, а конкретно что не устраивает пишут единицы (я стараюсь читать всю тему и ничего не упускать, так что все “крики” видел).

Вот тут уже, например, есть 2 конкретные проблемы нововведения патча, про которые надо говорить:

• Приходится снова тратиться на модули (это уляжется со временем, когда все всё, что надо себе купят).

• У дальнобоев до т4 нет слота для модулей на энергию (тут нужна тема в предложениях, я вроде бы её уже видел). Вот, сейчас нашел - http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36797-дальнобойные-фрегаты/?p=771480

Еще раз извиняюсь, просто я не люблю необоснованной критики. Видимо надо было молчать, как обычно я это делаю после патчей))

Я в игре с патча 0.5.Х, и повидал много обновлений… были те которые мне не нравились, но опускаться до вот такого я себе не позволял, я просто покинул игру на месяцок, до лучших времен.

У вас очень своеобразное понимание об аргументации =)

SeraX, хоть я и не критиковал новый патч нигде, но все же вынужден немного не согласиться. Многие игроки не столько пишут, что “патч отстой”, сколько про то, что можно было бы сделать что-то другое. Баланс в игре скачет, как я понял, из патча в патч, но, например у меня, нет никаких возможностей настроить интерфейс чтобы он был не таким “вырвиглазным” для меня. Из-за некоторых пвп режимов хочется просто ливать бой, а кланваров, которые могли бы внести разнообразия все нет. Думаю, у других игроков есть и другие неприятности в игре… и им просто не нравится что вместо этого проходит очередной ребаланс с некоторыми загвоздками.

И вторая проблема не совсем верно описана ИМХО. Дополнительные модули просто очень странно введены в странных количествах. Вот у меня, к примеру, на диверсии мелкого ранга (Swift-M) стоит допмодуль на щит. По щиту перехвата достаточно легко попасть даже лазерами, а вот скорость бы не помешала, и модуль “Двигатель” или “Энергоблок” я был бы очень-очень рад увидеть вместо первого.

ПС: лично я собственные предложения буду расписывать только если в них будет кто-то заинтересован кроме обычных игроков =)

ХА !! Кто тут приводил аргументы? в этой теме куча желчи, срача, слез, соплей и криков “ОТКАТИТЬ ПАТЧ!”

Где вы видили аргументы?

А кто тут видит аргументы? в этой теме куча срача, слез, соплей и криков “ОТКАТИТЬ ПАТЧ!”

Где аргументы?

Руфес я так понимаю, что вы один из тех кто не очень умеет играть? Ведь сейчас разница между умением и не умением играть стала меньше вот поэтому вам и нравится, и помои на вас не кто не выливал. Вообщем патч мне не нравится, но если ввести новые модули можно жить.

Проглядел снова раздел, отметил интересную особенность, с момента выхода патча, присутствие в диалогах разрабов, администрации и т.д. стремится к нулю, хотя судя по тому, что банят за оскорбление “лизунов” эта тема читается. Впрочем выводов делать не буду, ибо запрещено правилами, вот так-то.

Меня ещё вот что удивляет:

“Нам бы хотелось отметить, что, как и ранее, стоимость всех модулей, которые в результате изменений станут по каким-то причинам недоступны нашим игрокам, будет возмещена!”(с)

При этом у меня есть целый ряд синих модулей которые я не могу использовать, т.к. они принадлежат не прокачанной фракции. И почему потенциально доступные модули приравниваются к доступным

А кто тут видит аргументы? в этой теме куча срача, слез, соплей и криков “ОТКАТИТЬ ПАТЧ!”

Где аргументы?

Руфес я так понимаю, что вы один из тех кто не очень умеет играть? Ведь сейчас разница между умением и не умением играть стала меньше вот поэтому вам и нравится, и помои на вас не кто не выливал. Вообщем патч мне не нравится, но если ввести новые модули можно жить.

А Вот это уже ГОЛОСЛОВНО!

и попахивает оскорблением из-за неприязни…