В свете последнего патча в планах покинуть этот проект.
Поддерживаю откат данного обновления.
То что вас просят пофиксить вы не делаете: ерехонские торпеды, сингулярку, сверх дорогую «свободную синергию»… Зато “откат видимости бомбы” на детонации вы таки провели.
Я писал ранее на форуме, что ваша новая «Система прицеливания с учётом пропорций монитора». Плохо работает на мультимониторных системах, ни ответа ни привета. Теперь я вынужден чтоб поиграть в вашу ирушку переключать режимы и терять второй монитор.
Если разрабам кажется, что копание игрока в свалке модулей в попытке выбрать между шилом и мылом добавляет увлекательности игровому процессу, то увы у меня как у игрока иное представление.
Мало этого, теперь игрок вынужден качать корабли других сторон конфликта. А качаются они ой как небыстро и ой как дорого.
Стимулируем донат? =) Если так явно это делать, можно получить противоположный результат.
Еще о донате.
Приобрёл я тут у вас эмблемку в «вечное пользование» за голду. И «вечное» оказалось чем-то странным.
Только на один корабль, только до следующей вечной эмблемки. При этом предыдущая «вечная» - потерялась навечно. =))
Шутки ради, можете на всех текстурах кораблей по дефолту “ЛОХ” написать. А чтоб надпись отменить требуйте голду. Профит гарантирован!
Спасибо.
Сей час тупо сижу на форуме,жду может какое то рациональное объяснение будет происходящему…Иногда захожу в ПВЕ…ПВП для меня погиб,если раньше я на перехвате залетал в центр боя,успевал кинуть маячек,снять фраг и смытся полуразобраным,то сей час я не успеваю даже подлететь к месту действий…Бум-бум и кораблика нет,более того,заметил перехваты стали излюбленным фрагом-еще бы,легкая добыча
ПВП для меня погиб,если раньше я на перехвате залетал в центр боя,успевал кинуть маячек,снять фраг и смытся полуразобраным,
Что-то не так вы делаете. У меня разведчик один из самых живучих кораблей.
Отката не будет, ну на разработчиков давить нужно что бы перестали дурью маяться и занялись всерьёз игрой, достали ошибки и не доработки которые скапливаются с каждым патчем. Дайте хотя бы возможность продать все не нужные модули по цене покупки, уже негатива от патча будет поменьше.
Уважаемые разработчики, верните назад патч 0.9.3
0.9.4 сделал игру просто не интересной,
а изменения модулей вообще меня растроили…
очень жаль, но видимо придётся искать какой-нибудь другой проект, болеее увлекательный.
ПВП для меня погиб,если раньше я на перехвате залетал в центр боя,успевал кинуть маячек,снять фраг и смытся полуразобраным,
Да я уже прекрасно понял,что надо менять стратегию игры,только надолго ли?А что будет в следующем патче?Ящик Пандоры?
Верните то что было в марте!!!раньше было возможность комбинировать с модулями и оружием и кораблями !!а на сегодня ничего интересного что дали на том и летай!!!
Истребитель — военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей.
Применяется для завоевания превосходства в воздухе над противником, а также для сопровождения бомбардировщиков.
Хотите сказать что после данного патча,эта цитата уместна?Если все так и отстанется,то целесообразно будет их переименовать!
Может в какой то-летающий модуль разведки,диверсии…))Но не как полноценный корабль
Вообще разработчики перелопатили кучу байтов информации провели огромную работу, здесь им респект, так мощно и быстро переделывать игру - это заслуживает большого уважения. Но если сравнивать патчи, то до патча и после патча, по мне так никакой разницы, я видать уже привык к коренным переделкам, Но, если спросите мое мнение, то Старконфликт мне больше всего нравился до ввод ролей, были три типа кораблей перехват, штурм и фригат и как нравиться так и фитишь - большая свобода разнообразия, а когда идут по пути клонов, когда все корабли как близнецы - это тупиковая ветвь развития - проще тогда вообще убрать модули из игры и сделать корабли один в один - видать к этому идет, жаль что разработчики не понимают, что чистый шутер скучен и быстро всем надоест, они видать хотят достигнуть идеального баланса, сделав всех одинаковыми, но такого никогда не будет. Вся фишка в конструировании своего билда, а если почти все как клоны… падает интерес. Пока еще играю… но если совсем уберут свободу действия, то игра быстро надоест и придется опять перейти на рпгшки где можно билды строить…
Я присоединяюсь к многим другим и так же прошу откатить последний патч до версии 0.9.3.
Я рад что на разведке всё прекрсано, но у меня любимым был диверсант (т3) и сейчас я в него не могу даже аварийку воткнуть, случайная мина в космосе, торпеда дальнобоя или простоебольшой проступок убивает его без шанса реабилитации. Раньше поставив “на самый быстрый корабль” всё облегчённое я имел приличную скорость, и даже максимальную в своё время, теперь мне нужно поставить +3 двигателя чтобы добиться того же эффекта. И в конце концов видно что энергии ему оказывается нехватает. С какой сторны не посмотреть корабль-мясо. Исчезает возможность летать на любимой посудине, исчезает желание играть вообще.
Кстате тут провели краш тест:
135 резистов на термо 35к щитов VS. 300 резистов на термо (фул термо) и 20к щитов. Кораблик в первом случае жил 12 выстрелов, а в о втором 12,3 выстрелов. Ясное дело что поставив всё на термо будешь умирать от всего остального, есть резон только лишь надувать свой кораблик. Вот они 100500 вариантов сетапов.
Старконфликт мне больше всего нравился до ввод ролей, были три типа кораблей перехват, штурм и фригат и как нравиться так и фитишь - большая свобода разнообразия, а когда идут по пути клонов, когда все корабли как близнецы - это тупиковая ветвь развития
Согласен, 0.6 была самой играбельной веткой.
Последний патч убог и проведен крайне криво. Даже по меркам СтарКонфликта.
Почитал я тут много выплеснутого негатива…
Не понимаю… чем недовольны?
Все ваши претензии и горькие рыдания полная ЛАЖА!
Мне обновление НРАВИТСЯ!
Я летаю на всех типах кораблях… и я особых и мега страшных провалов не заметил!
То что изменились корабли то ДА!!!
И придется изменить некоторые фиты но в целом все просто ОТЛИЧНО!
Появилось больше возможностей по модулям!!!
Мне обновление НРАВИТСЯ!
А казачек то засланный …
А казачек то засланный …
Может человек просто считает себя истиной в последней инстанции =)
Мне обновление НРАВИТСЯ!
Судя по этим строком - таки считает. Тут люди аргументы приводят, а этот прищ высказал своё ИМХО и доволен.
Мне обновление НРАВИТСЯ!
А казачек то засланный …
А казачек то засланный …
Может человек просто считает себя истиной в последней инстанции =)
Мне обновление НРАВИТСЯ!
Судя по этим строком - таки считает. Тут люди аргументы приводят, а этот прищ высказал своё ИМХО и доволен.
Я смотрю вам так нравится тролить…
Я не увидел здесь аргументов…
Здесь стоны и рыдания…
Хотелось бы все таки услышать какое нибудь разумное объяснение по данной обнове от самих разработчиков,хотя почему то кажется, услышим что то типа,“да мы пацаны,сами офигели”…
Rufes , может всё таки не упадёшь в грязь лицом и перечитаешь, или носом ткнуть?