Чудно. Прекрасно. Снова урезается свобода действий, за которую изначально и понравилась игра. К сожалению, большинству игроков она не нужна (((
То есть я вот летал на своем зафиченом на скорость т3 РЭБе джерико и ни на что не жаловался, а тут оп, фит на скорость перекинули на т4, а у джерико еще и порезали модули на скорость, словно бы намекая мне, что если я хочу одновременно и скорость и рэб, то могу удалить игру? Неприятно выходит, весьма.
Это наименьшая из проблем теперь(
Зашел, порылся и почувствовал всю мощь унылости т3, словно на т2 пересел. Только вот понять не могу, так теперь везде, или на т4 будет получше.
Я зашел и прозрел ((( Мой любимый инженер теперь является консервной банкой, которая не может летать, хотя и принадлежит к федеративным кораблям. Но к этому можно привыкнуть, фрегат все же. Дык он же теперь и удар не держит вовсе. Смотрю, и пилоты перехватов не особо радуются… Я давно сменил свой любимый штурмовик на фрегаты и перехватчики, т.к. после введения классов он стал корытом с движками. А теперь то что… Без звена вообще невозможно будет летать? А еще постоянно менять оборудование корабля подстраиваясь под звено? Плюс, в оооооооочень строгих рамках.
Лучше бы разобрались с тем, что прицел в бою теряется. На перехватчике в пылу боя невозможно почти эффективно бить вражину, т.к. перекрестие прицела просто не заметить.
Думаю многие люди хотели бы иметь все доступные роли за каждую сторону.
Я тоже с этим согласен, но у разработчиков свое видение данного вопроса. Я просто его озвучил.
Зашел, порылся и почувствовал всю мощь унылости т3, словно на т2 пересел. Только вот понять не могу, так теперь везде, или на т4 будет получше.
На т4 будет получше
Уважаемые разработчики вы понимаете что такими обновлениями вы сами выкапываете своей игре могилу?
Да скоро StarCitizen выпустят и X Rebirth… А вы чё делаете? всё режете и режете. Карт побольше даете, вооружений, модулей, имплантов новых…
Вы дорежетесь что в конце народ уйдет и будет сидеть в StarCitizen или в X Rebirth.
Уберите этот патч вообще куда-нибудь подальше… Верните старый.
Думаю многие люди хотели бы иметь все доступные роли за каждую сторону.
Я тоже с этим согласен, но у разработчиков свое видение данного вопроса. Я просто его озвучил.
>Зашел, порылся и почувствовал всю мощь унылости т3, словно на т2 пересел. Только вот понять не могу, так теперь везде, или на т4 будет получше.
На т4 будет получше
!!! О, ДА!!! Осталось только нафармить на т3, а в самом запущенном случае на Т2, кредитов, чтобы одеть сет коров т4, и тогда, без сомненья, все будет заметно лучше.
С учетом, что мало того, что имелось раньше теперь вообще стоит ставить на корабль и все фиты надо полностью переделать, а стоимость даже марк 2 обвеса примерно 500к - это потребует довольно длительного времени.
порезали модули на скорость, словно бы намекая мне, что если я хочу одновременно и скорость и рэб, то могу удалить игру?
улыбнуло. зачОт
На Т4 не намного лучше. Скорость прокачки одной ветки с нуля меньше чем ранее, но скорость прокачки всех веток намного больше чем ранее.
Итог:
на Т4 инж без хила - норма
Т5 перехват несуущийся на капитана противника при игре 3Х3 и остальных фригах - норма
И много остального, что было абсурдно ранее - теперь норма
Верните патч игра отстой стало не охото уходить с нее
Убили диверсию на т3, ближний бой неактуален, старую скорость требуется развивать с помощью новых модулей, онлайн в клане упал в 2 раза, люди не хотят играть в ЭТО.
Уважаемые разработчики верните назад патч 0.9.3
0.9.4 сделал игру идиотизмом.
уважаемые разработчики просьба вернуть назад предыдущую концепцию игры, так как вданный момент она стала полной фигней, Сейчас вней нет ни какова интереса и увлекательности жанра.
Уважаемые разработчики! Пересмотрите пожалуйста свои методы улучшения игры. На то, что получатся сейчас смотреть больно. Выбора нет нигде, ни в модулях ни в оружии ни в имплантах. Живучесть некоторых кораблей с учётом иерихонских торпед опустилась ниже некуда. Всё перечислять не буду. Мнение зависит от от того на чём летаешь. Присмотритесь к положительным отзывам на форуме, скомпилируйте. Там куча дельных идей и предложений. Не загоняйте себя в тупик, когда будет проще написать новую игру, чем исправить старую.
Прошу сделать откат игры к патчу 0.9.3
Уважаемые (пока что) разработчики, с последним патчем, а именно 0.9.4. игра потерпела много сильных в худшую сторону изменений, что за игрок вам предложил изменить модули под корпус, компьютер и т.д? то что вы сделали в нынешнем обновление - это полный бред, вы раньше перехватчиков усиливали, а теперь почему то резать стали, что за балансировка у вас там снова наступила? вы лучше шарики сингулярные режьте, в общем, я расстроен, и в большей части из-за изменения модулей! еще и 5 миллионов потратил, что кстати ОЧЕНЬ не обрадовало. И самое такое глупое, что вы сделали это изменили адаптивный шит, вы что там совсем того? я на фрегате инжинерном выживал только благодаря адаптивке в многих моментах, а теперь мне нужно скорость на максимум врубать, что бы заработало - бред! Вот личное мое мнение: по идее когда корабль включает форсаж то он истощает энергию, поэтому щит ни как не должен за счет этого усиливаться, не знаю как объяснить еще, но не так должно быть, в общем верните прежнюю версию игры
P.S.: Хотелось маты добавить, когда я это писал!
Ребят, я вас поддерживаю, но боюсь вы получите в лучшем случае мороз, в худшем тёрки постов. Лично для себя выбрал позицию наблюдателя пока летаю, но ищу проект куда можно перейти.
Если ситуация не выровняется в лучшую сторону, просто уйду. А шуметь и нервы тратить, по сути это их проект, а мы тут гости. Жаль, правда, что только стимовцы могут денюжку отозвать.
К стати, вот почему была акция на полугодичную подписку.
Уважаемые разработчики прошу сделать откат игры к патчу 0.9.3 Спасибо
Впервые за все время перестал играть,жду…если не дождусь ухожу с проекта-это не угроза,это печальная реальность…,чертовски нравилась когда то игра…Где мои ПЕРЕХВАТЧИКИ???
P.S.Просто реально не могу понять,кому это пришло в голову??Жуткий дисбаланс…Не корабли а какие то кусочки гавнеца в невесомости…