Блог разработчиков от 03 сентября.

Завтра узнаем, просто готовь валидол и карвалол))

Потому что, как и всегда будет и фейл и лол!

Нафига инжу федерации куча движков, когда защиты нифига не будет?

И вот облегченный корпус и субматерии жалко, что на т4 сделали, придется на т4 летать.

И аварийный барьер на перехваты не прикольно, у меня на прикрытии стоит  :emp(: Зато капитаном понадежнее

Даешь хилку быстрее перехвата =) (этак на 200 м/с)

Даешь хилку быстрее перехвата =) (этак на 200 м/с)

Ага, про прикрытие у дэшки в подписе всё рассказано уже =)))

Да, вайна будет завтра просто море! этоже просто перекройка игры.

повидал много здесь я изменений, ничего меня не спугнёт. только релиз скорей бы, завлеч побольше играков, чтоб донатили… а то ведь выйдет стар ситизена и всё переманит. а если задонатят сюда, то жалко станет бросать родной стар конфликт жеж :angry:

Только разницу в суммах доната не забывай. В ситизене вон багги для ангара $20 стоит.

Народ. Модули перемещать никто не будет. Только сменят их тип и бонусы дополнительные привинтят.

Ну теперь модули и корабли будуи ещё более выражены по ролям. Но вы задавались вопросом кто прокачивал, к примеру, того же имперского инжа на скорость? Все опытные игроки и так видели преимущества класса и корабля и по максимум использовали только их. Теперь мы получаем всё то же, грубо говоря, только за счёт модулей. Ну и привычный сетап можно отбросить 2 щита 2 корпуса на имперца не нужны, нужны 4 корпуса.

Наверное у меня паранойя , но вот подумалось ,

о чём разработчики скромно умолчали что так быстро вернули модули во всеобщее пользование ??

ха,догадайся))) как думаешь, по статистике, какого тека прем. коры берут больше всего и во что это большинство превратилось бы после обновы?

Ну да мне бы не понравилось если бы мой беар или десерт игл испоганили ниже плинтуса,ладно подождём увидим.

повидал много здесь я изменений, ничего меня не спугнёт. только релиз скорей бы, завлеч побольше играков, чтоб донатили… а то ведь выйдет стар ситизена и всё переманит. а если задонатят сюда, то жалко станет бросать родной стар конфликт жеж :angry:

это блин как лачугу и дворец сравнивать… хотя… если тут введут ракетные и дронофриги я еще подумаю :wink:

Только разницу в суммах доната не забывай. В ситизене вон багги для ангара $20 стоит. Народ. Модули перемещать никто не будет. Только сменят их тип и бонусы дополнительные привинтят.

х4 жеж зОхавает всех на полгода-год… через каких то 70 дней уже =)

а там видно будет…

Вот очень интересно. О чем можно было думать, когда приписывали замедление к разветвителю проекции? Классно, мало того, что щитовые резисты будут только от допов (адаптивный щит же у штурмовиков и фригов заберут), так теперь еще при увеличении жирности щита (а как еще живучесть повысить) будет кораблик тормозиться. По щиту попасть и так легко, так теперь будет еще легче. “Выживаемость” - бесполезная стата теперь, лучше вместо нее. впихните описание корабликов. Кажись грядет вайн. Цунами из вайна. Такой медлительный иерихонец прилетает к центру карты и бац… бой закончился.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! апсолютно точно, фриги терь будут передвигать только усилиями ворот на инжах (если их не отпилят) ну и соответственно опять фригошарами :))))

сказано что снижается разгон а не скорость. Это значит до максимума фриги будут разгоняться не за 5 секунд, а за 6. А скорость останется той же.

уже пора бы патчу выйти

Обещаю не вайнить и не буду проклинать разработчиков, если выкупите у меня фиолетовые модули за голд которые попали под сокращение.

а ажиотаж какой, ажиотаж)))

Обещаю не вайнить и не буду проклинать разработчиков, если выкупите у меня фиолетовые модули за голд которые попали под сокращение.

На страницу раньше же написали, что все модули останутся в игре и часть их изменит свою механику.

Выживаемость корабля, в писании.

Можете переименовать в ‘Общая прочность корабля’

Настоящая выживаемость корабля это его боевая эффективность лучшего ролевого фита умноженная на среднюю боевую живучесть этого корабля.

Боевая живучесть складывается из многих параметров. Один из них это пережить без потерь здоровья или уйти от фокуса противника, причём уйти так, чтоб тебя не нашли, не поимали или бросили терзать, поняв что: слишком долго с тобои возиться.

Таким образом Выживаемость корабля не поддаётся чёткому определению и наити её можно только опытным путём и у каждого она будет своя. Тогда средний её показатель можно считать еденицей./ а не тысячими).

Этим параметром легко было бы отбалансить корабли, однако иной фит от предлагиемый ролью может быть лучше.

Поэтому я думаю: нам подрезают выбор модулей.

Изменения системы модулей кораблей просто отличное. Это очень хорошее, простое и правильное решение, которое сделает каждую сторону и каждый корабль действительно уникальной. Очень этому рад. Но теперь я считаю, что разработчики просто обязаны уравнять стороны конфликта в выборе ролей и переработать технологическую ветку. У каждой стороны не хватает определенной роли. У Империи нет диверсанта, заградителя и фрегата прикрытия, у Федерации нет РЭБ, командного и дальнобоя, у Иерихона нет разведки, ударного и инженера. Думаю Вам стоит скорее добавить эти роли для каждой из сторон. Это и введение ограничения на вылет на кораблях одной фракции должно сделать игру интереснее. Ну и еще и добавить бонусы за секторы и старые подфракционные бонусы к ролевым модулям. Будет просто прекрасно. А вот то, что некоторые модули закинули аж на т4, как то не очень.

Спасибо за проделанную работу. Радостно видеть как игра развивается.

Изменения системы модулей кораблей просто отличное. Это очень хорошее, простое и правильное решение, которое сделает каждую сторону и каждый корабль действительно уникальной. Очень этому рад. Но теперь я считаю, что разработчики просто обязаны уровнять стороны конфликта в выборе ролей и переработать технологическую ветку. У каждой стороны не хватает определенной роли. У Империи нет диверсанта, заградителя и фрегата прикрытия, у Федерации нет РЭБ, командного и дальнобоя, у Иерихона нет разведки, ударного и инженера. Думаю Вам стоит скорее добавить эти роли для каждой из сторон. Это и введение ограничения на вылет на кораблях одной фракции должно сделать игру интереснее. 

был официальный ответ [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36733-вопросы-разработчикам-игры-star-conflict-за-сентябрь-2013-г/#entry770964](< base_url >/index.php?/topic/36733-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2013-%D0%B3/#entry770964)

1. Почему у Иерихона отсутствуют инженеры?

2. Планируется ли в бущем добавить этот класс Иерихону?

3. Будет ли ввдена система фракционных боев (бои формата иерихон vs империя\федерация, летаешь  только  на кораблях выбранной стороны конфликта)? 

Если да, то как иерихон будет обходиться без инженерных фрегатов?

4. Планируется ли добавить Империи корабли прикрытия?

5. Планируется ли, чтобы у каждой стороны конфликта присутствовали все роли (чтобы каждая сторона конфликта была независима, а не дополнялась недостающими классами кораблей “враждебных” сторон)?

1. Потому что у каждой из сторон конфликта нет одной из ролей каждого класса

2. В ближайшее время - нет

3. Эта информация пока не раскрывается

4. В ближайшее время - нет

5. В ближайшее время - нет

был официальный ответ

Спасибо за ссылку. На мой взгляд это крайне неправильное решение. Думаю многие люди хотели бы иметь все доступные роли за каждую сторону. Очень надеюсь, что разработчики передумают. У них и раньше были серьезные промахи в геймдизайне, но они их исправили. Отсутствие ролей это тоже серьезный минус, может когда нибудь передумают, особенно если сообщество игроков будет активным и будет оставлять свои отзывы на эту тему.