Было уже подобное, не так давно. Посмотрят, соберут статистику… и либо поднимут на тек один-два выше, либо компенсируют серебром/золотом.
Да) Посмотрят, соберут статистику, а потом в следующей обнове: сейчас корабли вынужденны ставить однообразные модули в зависимости от роли и расы, мы бы хотели это изменить)))
После проведения экспериментов с пушкой гаусса. И заточки её на крит, и просмотра показателей, то, она максимум для добития годится, ибо больше 2500, при крите не видел.
После проведения экспериментов с пушкой гаусса. И заточки её на крит, и просмотра показателей, то, она максимум для добития годится, ибо больше 2500, при крите не видел.
Тысяч 5 без критобилда видел, но редко, Обычно 3,7-4
Люблю переделки))
За удаленный фиолет так же золотом заплатят?)
Из игры ничего не удаляется, часть модулей немного меняют механику, чтобы не пересекаться с другими модулями, но Все модули остаются в игре.
Аня, на чём такие показатели? На ударнике?
Теоретически, на имперском командном корабле, с упором на крит, 6000 урона, это значит что мне перетанкованые федеративные штурмы попадались?
Аня, на чём такие показатели? На ударнике?
Теоретически, на имперском командном корабле, с упором на крит, 6000 урона, это значит что мне перетанкованые федеративные штурмы попадались?
Ну подсветка, валька, критшанс под 70-80%, еще можно пару эффектов для красоты нарисовать. Но это идеальное. Обычно действитиельно все печально, как правило скоростная стрельба = 100-500 =))
Даже штурм рельса с фитом на скорость, будет эффективнее чем пушка гаусса.
Хотя орудия позиционируется как “командное”…
Было уже подобное, не так давно. Посмотрят, соберут статистику… и либо поднимут на тек один-два выше, либо компенсируют серебром/золотом.
У меня до сих пор лежат синие модули которые я ещё не могу пользовать. Потому как фракцию не докачал. =)
Вот она сила мысли!
А теперь ещё их у меня заберут или вновь поднимут. Теперь нескоро я их увижу.
Пока не вкачаю всё в 15 ранг.
Бу-га-га!
Как я понял не только слоты у кораблей переделали, но и пассивные модуля разделили по фракциям? Точно так же. как в 0.8 разделили активные модули по ролям?
Может вы сразу уже там все корабли сами зафитите и вообще уберёте всякую свободу выбора? Зачем она? Продавайте уж тогда сразу готовый корабль, без возможности утсановить модули. Пушечку там сменить ещё наверное можно будет. Слоты под патроны уже урезали, вопреки всеобщему недовольству и негодованию.
От патча к патчу свободу в выборе модулей всё убирают и убирают, при этом только обещая добавить новых модулей. Но всё остановилось на уровне обещаний. Как мы имели 1 вариант фита активных модулей ( максимум - 2 варианта, у инженеров) на каждую роль после 0.8, так и имеем до сих пор. Теперь ещё и фит пассивных модулей тоже сделают по 1 варианту на корабль.
И не многовато ли модулей на скорость перенесли на Т4? Залог выживания федератовских перехватов был в скорости минимум в 600 уже на Т3. Теперь ашот-ваншоты ловить от любого можно будет. А что станет с имперскими перехватами? Они и сейчас то не зафиченные в скорость летают на 400. С фитом и 9 ранга - на 5 сотен тянут. При этом в тебя уже попасть не проблема, ракеты догоняют только так, времени на уклонение минимум, а станет ещё меньше. А кд на ловушки, учитывая бесконечные ракеты, слишком низок. Стандартная процедура убийства перехватчика - ПКМ, ПКМ, ПКМ, ПКМ. Теперь на пару нажатий меньше потребуется.
И да, у меня есть фиол щит из субматерии на Т3. Мне его перекинут на Т4 или отберут вовсе?
Разработчики отказались от привязки модулей. Несколько страниц назад написали синим текстом.
частично отказались, лишь два модуля по моему только согласились оставить
ан нет, каюсь, невнимательно прочитал…
Да, там не про все модули было написано.
Вообще есть прямо таки идея фикс. Как добиться скорости на перехватчике? Поскольку всё поурезали, остаётся понапихать кучу генераторов на скорость и летать без активных модулей, потому что на них не будет хватать энергии :fedlol:
Ну или можно играть в медленный перехватчик и медленно лететь навстречу собственной смерти. Хотя в каких то случаях продолжительность жизни будет увеличиваться, потому что медленный перехватчик будет дольше лететь к передовой…
В то, что уже купленные модули оставят - не верю. Сломаются под сотнями литров слёз о том, что это не справделиво по отношению к новым игрокам. И с этим не поспоришь.
После сообщения Антибуса синим цветом прямо легче стало… теперь наверное буду спать немного спокойнее. фуууух. Хачу чтоб сегодня было завтра.=)
В то, что уже купленные модули оставят - не верю. Сломаются под сотнями литров слёз о том, что это не справделиво по отношению к новым игрокам. И с этим не поспоришь.
оставят,на пару патчей, а потом уберут и их…как всегда(
Вопрос: при просмотре скриншота не увидел ячейки “Дополнительный модуль” их вообще убрали?
Здравствуйте. Мы опять в новую игру будем играть? Не успели к этой привыкнуть, как опять новая.
Здравствуйте. Мы опять в новую игру будем играть? Не успели к этой привыкнуть, как опять новая.
Разнообразие - это же классно!
Привыкай к привыканию! :jerD:
Наверное у меня паранойя , но вот подумалось ,
о чём разработчики скромно умолчали что так быстро вернули модули во всеобщее пользование ??