Прикрытие Иерихона

отрываем тему о прикрытиях Иерихона

в частности: какие фиты есть на эти корабли, тактику игры за них и все, все, все, что можно рассказать о прикрытии…

вот на чем я летаю в данный момент

e256caf6503f311a599222a587440f4a.jpg e934a8364bba9f2713fc08fdd225d030.jpg

обоснованная критика приветствуется :fed): , но прошу избегать сообщений типа “фу твой фит г****”

ну как тебе сказать…

ну м.б. кто выложит норм фит будет от чего оттолкнутся :wink:

ИМХО, разветвитель щита был бы гораздо полезнее, чем отдельные резисты. Все-таки размер имеет значение:) А в слот компьютера я бы поставил донаводку для позитронки, которой ты пользуешься, таким образом, сводиться она будет быстрее и профита больше, чем от сканера.

ну как тебе сказать…

ну м.б. кто выложит норм фит будет от чего оттолкнутся :wink:

так я на это и надеюсь…ибо разочаровывает меня мой фит…

Sniap, ну так ты свой выложи и поясни, почему он профитней)

ИМХО, разветвитель щита был бы гораздо полезнее, чем отдельные резисты. Все-таки размер имеет значение:) А в слот компьютера я бы поставил донаводку для позитронки, которой ты пользуешься, таким образом, сводиться она будет быстрее и профита больше, чем от сканера.

дальность позитронки 5580, а дальность радара без сканера всего 3900…

вопрос зачем мне оружие которое стреляет дальше чем видит радар?

(особенно если брать во внимание что на т4 часто бывают бои 3 на 3 где радар очень нужен)

разветвитель щита…-33% ускорения…я и так как орудийная платформа в бою себя веду, а если отобрать ускорение будет хуже…нет?

союзники передают тебе информацию о противниках на гораздо больших расстояниях чем твой радар. 

союзники передают тебе информацию о противниках на гораздо больших расстояниях чем твой радар. 

в малых боях не раз сталкивался с тем, что не вижу противника который меня активно атакует, а целиться на глаз по точке из которой идет огонь крайне затруднительно

(особенно если брать во внимание что на т4 часто бывают бои 3 на 3 где радар очень нужен)

разветвитель щита…-33% ускорения…я и так как орудийная платформа в бою себя веду, а если отобрать ускорение будет хуже…нет?

На самом деле без сканера ты как раз будешь стрелять позитронкой на ее эффективную дальность, а не на максимальную, что и точнее и сильнее в итоге, ну да, как уже сказал MikkiRUS, обычно хватает информации от дружественных кораблей, особенно разведчиков, у тех радар почти на пол карты:)

Минус к ускорению это незначительное неудобство для прикрытия, форсажная скорость не уменьшится, да и, чего говорить - прикрытие именно, что передвижная орудийная платформа, там скорость вообще не критична. В  любом случае, ты никого не догонишь и ни от кого не убежишь, а разветвитель даст прожить подольше.

Слепил из того что было .

Мало резистов на кинетику. Сейчас то многие с релами катают.

Мало резистов на кинетику. Сейчас то многие с релами катают.

Мне кажется, что на данный момент актуальнее термический резист, уж очень много всяческих взрывов/торпед/дезинтеграторов/плазменных дуг и прочего, от чего прекрывашке тяжело уйти. А против рельсы можно и щит переключить успеть)

Я бы сказал, что в фите, который представил Kraft слишком много модулей на реген щита. У фрегата базовая регенерация щита не велика, так что, имхо, безсмысленно пытаться поднять неподъемное. Лучше еще один разветвитель или дополнительный излучатель щита поставить.

фит какой то слабоватый, для почти везде сини малая выживаемость, плюс ни резистов толковых ни объема, имхо

а вобще круз сам по себе хороший фрегатец, я по нему скучаю)

да кстати, и у меня вопрос к матерым, инжектор жидкого метала уместен на иерихоне? просто кажется что иерихон по любому труп без щита - регень, не регень корпус, поэтому старался точить в максимально долгое время жизни щита, не?

d14f4bb5757adb7cc02944b8eac66523.jpg

сразу скажу - цель фрегата быть на маяке в окружении союзников - то есть танкоффка дамаги \ дебаф на точке(1300м) - пока команда наносит основной дамаг - главное вовремя переключать резисты с эми на термо … 

Круз версии  патча 0.8.4 .

На прикрытии корпуса много , поэтому жидкая броня нужна ( а если есть фиолет то вообще мечта ).

Летаю соло  , в скваде конечно расклад другой .

Have fun

Ну эт точно фан)) Ни шагу назад! Только вперед и вперед на макс скорости))

Еслиб еще к этому билду штурмовая рельса прилагалась  :jet(:

Ну эт точно фан)) Ни шагу назад! Только вперед и вперед на макс скорости))

Обычно так и использую (как и ComradTroY). Отлично вписывается в “Охоту на маяк”. В самом начале терморезист позволяет не обращать внимания на дезы и ракеты, а когда подлетаю к маяку, там уже все друг с другом дерутся, остается только включить пульсар, перключить резист на энергетический (чтоб какой-нибудь штурм шариками щит не снес или торпеда в маяк) и пока никто толком внимания не обращает, собирать фраги с ассистами =)

SadPanda

кстати на фед пркирытии - это работает :wink: адаптивки + танкуем в макс корпус … на скорости получаем +120ед ко всем резистам пул  брони в 19-23к  и скорость в 300… как штурмовик…  хотя вот практико-применение у него оочень спицефичное…