В этом плане йорик от феди не сильно отличаются, эффект практически одинаковый, хотя для федерата нужно выбить фиолетовую накачку корпуса, что не есть тривиальная задача.
Кому не лень выложите фит т5 фригатов “Иерихона” плиззз!!!
Какого именно фрегата, на какую задачу и зачем конкретно это надо?
Вчера пробовал прикрытие иерихона 7 ранга с 3 адаптивными щитами, регеном энергии, катушками и минометом, также резисты на шит на 8 секунд, пульсар и заливка щита.
Для поддержания 120 резистов на все нужна скорость около 150м/с - макс скорость без форсажа 166. Тоесть летим прямо без форсажа с баффом. С форсажом можно жать вперед + стрейф и не терять бафа.
С фазовым щитом и активным модулем термал резист 310 - деза, ядерка и ракета наносят в 4 раза меньше урона - тоесть около 2к. Если еще к этому добавить хил инженера и включенную заливку щита - то без преувеличения можно держать фокус 10 кораблей в течении 8 секунд.
Проблемы: бомба обрезает скрость так что баффы слетают. Не говоря уж о тормозилках заградов, ну и капитанстововать на таком прикрытии самоубийство.
На счет бомбы вы точно проверяли? А то меня все время мучал этот вопрос.
На счет бомбы вы точно проверяли? А то меня все время мучал этот вопрос.
Точно. Сдыхаешь за секунды.
Хм согласно эксперементальным данным бомба режет скорость до 76 процентов, а баф работает на 75 процентах - тоесть должен баф работать и с бомбой. Но это только под форсажем и прямо лететь надо. Очевидно злой умысел гейм дизайнеров!
Прикрытие Иерихона т5 естественно на выживаемость!
Daspir & Myshy
разброки в личке - потёр оффтоп
КомардТрой сделал темку “нестандартные билды”, я там выложил свою прикрывашку Т5 (92 тыс. выживаемости) Но она предназначена толькод ля танковки ибо ползает как черепаха… ссылка на мой топик со скрином http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-гайд-нестандартные-но-эффективные-билды/page-2
КомардТрой сделал темку “нестандартные билды”, я там выложил свою прикрывашку Т5 (92 тыс. выживаемости) Но она предназначена толькод ля танковки ибо ползает как черепаха… ссылка на мой топик со скрином http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-гайд-нестандартные-но-эффективные-билды/page-2
) неплохой танчик только непонятно что на нём стоит.
) неплохой танчик только непонятно что на нём стоит.
да нет, ясно
Всем доброго времени суток. Вобщем почитал я все, что есть про прикрытие (галопом)).
Возник вопрос: резисты или объем?
Летал и объемом и резистами. На мой взгляд это абсолютно равноценные фиты, Ибо визуально урон по щиту идет вроде равноценный (я сейчас не про цыфры). Однако если упираться в резисты - не будет штрафа к возможностям движка, что плюс. Может даст кто профит - что же лучше?а главное почему?)
есть формулы (на форуме видел) и в них четко видно что резисты выше 100 не нужны, куда лучше расти в “ширь”…
Имхо, выше 100, но ниже 300 не нужны, а вот 300 - годный рез.
Ну в ширь-то оно проще на много, 92к + выживаемости. Но ведь ползет как черепаха)))) 1м/с разгон этож жесть, пока долечу, всех разберут)))
Мало времени сейчас, летаю пару пве в день, поэтому точно не могу сказать, но на Tormentor щит имеет примерно по 50-70 резиста от всего. С правильной фазой урон идет мизерный, эми кусает побольнее, но это скорее свойство - сильней грызть щиты.
Выше 100 не ставить потому что прирост меньше, однако все-равно 160 лучше чем 100). А с регеном щита в слотах хватает 1го инжа в радиусе чтобы быстро отресать щит, да плюс еще селф хилка прикрытия. Страдаю разве что от перекрестного огня разного типа урона. Но за счет резистов щита шансов выжить уже больше)
В общем, так и не могу решить чтоже лучше)))
Ну в ширь-то оно проще на много, 92к + выживаемости. Но ведь ползет как черепаха)))) 1м/с разгон этож жесть, пока долечу, всех разберут)))
-
Разгоняться будешь на несколько секунд дольше, а скорость то останется той же.
-
Без тебя все равно не начнут. Грамотному прикрытию не надо бегать за линией фронта, фронт сам к нему придет :jer):
Лично я затарился в резисты - 280 (С применением щита) и само хилом. 2 сингулярщика одновременно били, так и не убили - боюсь репорт накатали, что я читер :jerfacepalm:
Тоже былда ситуация я и хилер за камнями - против 2 прикрытий инженера и реба. (хилер не воевал, его не видели, он был почти дохлый и высунуться боялся)
Я уничтожил инжа, потом прикрывашку, и реба и почти добил вторую прикрывашку. Реально почувствовал себя читером.
Пятой точкой чувствую, что каждый второй бой, когда я на Иерихонской прикрывашке, кто-то катает на меня репорт, что я читер.
Чем ты их уничтожаешь? Хотелось бы узнать про непосредственно пуху и модули и импланты с пухой связанные.
Не поверишь…, бластером :empo: с снижателями разброса.
Можно минометом, но с ним проблемней с фрегатами сражаться, а с перехватами так же гиморно. Хрень редьки не слаще, зато фрегаты хотя бы ложатся пачками, и стоящие штурмы (а 90% ударников именно такие)
Мне интересно кто эту хрень выдумал, что резисты выше 100 дают меньший прирост и все это дружно повторяют.
Как бы формула есть. Ну и можешь руками проверить.