Прикрытие Иерихона

Есть и о том что резисты выше 100 дают меньший прирост живучести не говорит

Дают меньший прирост относительно уже имеющегося количества.

Дают меньший прирост относительно уже имеющегося количества.

Это относится и к нарашиванию хп.

Раскачал фиолом Crus S свыше 77 к живучести, с самохилками и пульсаром-(естесно фиол) синергия ещё не полная…и что?..и ничего особливого,ну живёшь на пару сек подольше под фокусом, а фокус будет обязон-прикрывашка такая ,как красная тряпка.Его назначение я так понял лезьть в самую гущу, танковать в самом известном смысле этого слова-агрить,принимать урон на себя,надеясь на  свой толстый слой подкожного жира, а не  робко прятать тело жирное в утёсах.Но вот в чём проблемы-как известно из стандартных ММО танку нужен хил для полноценного танкования,но в этой игре в такой свалке хилов как обычно нет или живут они крайне недолго-им бы себя худо-бедно бы прохилить,но под фокусом это не реал и само сабой в драку они не лезут.Немного спасает самореген щита,но 20 сек это слишком много-уже разберут к тому времени да жидкий металл бесполезен чуть менее чем полностью И есть такая мерзкая весчь для прикрывашки как откачка щитов-это полный абзац-без щитов джерико-танк-труп,чаще всего враги её и юзают-и резисты и фаза им по…Нам понерфили тормозилку-хрен с ней,ну не буду фармить ассист ,хочу фана свалке, хочу выполнять полноценно свою задачу ,продавливая оборону, прокладывая путь к кэпу или к маяку,но с откачкой там делать нечего, да хоть 100 к живучести-все уже прекрасно знают как раздеть танка и побыстрому завалить.Резать откачку!!!..резать радикально!! ,не дожидаясь перитонитов,Ну не может юркий, мерзкий дохляк сожрать столько у меня щита,да его должно порвать от такого количества сожранного щита ,куда ему столько? ему по ТТХ столько лезть не должно.Даешь нерф откачки  в ответ на нерф тормозилки!!!

88e439dd8b80.jpg

Это для тех ,кто не верит-ну качнёте так как нибудь ну или сами решайте -только это опять же особенно ничего не даст-будете как и раньше сидеть за камушком-в фокусе от фазы ноль толка.Да и никакие само хилки и регены не решают-опять же надо будет прятаться за камушком и ждать -вот такие тут типа танки.

А ведь наверняка почти каждый из нас играл или продолжает  играть в какую нибудь классическую ММО РПГ и наверняка знает и помнит ,что такое хорошо проточенный и одетый топ-танк-извините ,но других аналогий на ум не приходит)Так вот…здесь это совсем не так-запинывают какие то комары по сути даже не ДД а какие то барды подсиратели, и уйти или спастись соло практически нет никакой надежды.Я помню как танком в другой игре держал одноуровневых и далеко не голых  2-3-4 дд и магов соло и 2-3-4 минуты( не всегда конечно ,))но довольно часто,а если чо была и возможность свалить на коротком рывке ускорении.Просто изначально люблю танковку ,как класс,как стиль игры)-водить патьки метить приоритеты…эээхх-,но тут танк просто тупо жирный фраг и мясо,живучесть у дрища с варпом иили инвизом на порядок выше-у меня всё есть не сумлевайтесь-я донатер))Так вот натаких вот абилках гораздо реже мру,чем выходя на этом голожопом мастодонте(…жаль…Комрады разрабы-плиииз придумайте ну какой нить модуль экстренной выживаемости(отхода-быстрого отхила)-ну или пусть это будет ТАНК!!! НАСТОЯЩИЙ!! 

fbae2de7c62b.jpg

Танкованная только в жир прикрывашка бесполезна чуть менее, чем полностью танкованная оптимально в жир и резы. Про резисты-то не забивай, в жир можно исключительно ради скрина затанковаться =).

То есть вы хотите сказать ,что вместо разветвителей поставить плашки с резистами? ОК так и сделаю-выложу скрин и поделюсь впечатлениями.Но если и это не поможет.то я не знаю…призрак моей прикрывашки будет преследовать вас по ночам ,укоряя в бессмысленно потраченных тугрикахи кучи дефицитных расходников)) учтите стиль моего боя -это ололо в свалке) как-то претит кусто-камушковое дрочилово-соррь за грубость-хочу танковать-именно танковать) или посоветуете в соответствии с реалиями именно этой игры какой-то другой стиль боя?

То есть вы хотите сказать ,что вместо разветвителей поставить плашки с резистами? ОК так и сделаю-выложу скрин и поделюсь впечатлениями.Но если и это не поможет.то я не знаю…призрак моей прикрывашки будет преследовать вас по ночам ,укоряя в бессмысленно потраченных тугрикахи кучи дефицитных расходников)) учтите стиль моего боя -это ололо в свалке) как-то претит кусто-камушковое дрочилово-соррь за грубость-хочу танковать-именно танковать) или посоветуете в соответствии с реалиями именно этой игры какой-то другой стиль боя?

Ололо всегда не очень, благо сейчас прикрытия хотя бы позволяют этим заниматься в силу дебаффов и пульсара.

Плашка на резист обусловлена более всего тем, что редко когда вы будете получать дамаг только одним типом урона, а значит с разогнаным жиром 50-66% дамага будет проходить в полном объеме, что ставит под сомнение полезность жира.

Существует вариант фита прикрытия, при котором до сотни догоняются резисты к термическому и кинетическому урону, а фазовый щит выставляется на эми. В таком случае фазовый можно вообще не трогать и по вам будет проходить только 50% урона любым типом. Я сейчас точно не помню, можно ли разогнать термо-резист до сотки, поставив только одну плашку на терму (не стоит забывать про усиления, которые покупаются рядом с иконокой премиум-подписки, там 10ед резистов щита добавляется. Так же, возможно, не стоит забывать про 9й имплант иерихона, но я извращен, и использую 9й имперский в купе с первым иерихонским и гальваникой в слоте корпуса. Получаются неплохие резисты еще и на корпус, на который фазовый не работает). Если можно только с одной термой - всё хорошо, в третий слот можно впихнуть разветвитель на жир. Если нет, возможны другие вариации на тему.

По оповоду стиля боя, на мой не слишком опытный взгляд - камушками пренебрегать не стоит. Не то что бы посидели за камнями это окей, но откровенно подставлять себя под практически гарантированный слив тоже не комильфо. Попробуйте держаться на передовой, но не спешить вперед команды, за прикрытием должно идти несколько человек, которые будут взрывать всё, что летает, пока прикрытие принимает на сеюя дамаг.

В том то и соль, что танковать только объемом неэффективно.

По выживаемости 40к щита и 0 резист на всем и 20к щита и 100 резист на всем - одинаковы, но что проще отхилить? А под массхилом резисты будут давать больше выживаемости на каждую отхиленную единицу

Не хватает в скрине полной информации по резистам.

Всем приветто в этой теме!Как то  тихо тут…странно) я то думал,что после патча тут будет куча вайна)ну или холивар какой нить на худой конец)Ну что?..господа…как бум играть? какие советы можете дать в свете реалий последнего патча?господа разработчмки как обычно не удосужились предупредить о патче заранее и куча ресов и бабла вкинута в черную(а может и коричневую) дыру)мне тут выше подсказывали в толщину не фитить, а резист разгонять-ну я и начал сменил пока один слот фиол жира на фиол эми,конечно не точно по советам-просто фиол эми мне дропнулся-чо зря пропадать,на подходе кинетика.С эми плашкой и эми фазой заметен профит в ПВЕ где в одну из волн летят практически чисто одни плазмострелы,но под фокусом в ПВП толку опять ноль-я именно про фокус-летит из 3-5  пух всевозможные типы урона.я дожен обладать реакцией в доли миллисекунд,чтоб успевать переключать фазу между влетающими плюхами)остаётся  только одно,а сейчас и подавно -дуелиться с 1 врагом,робко пряча тело жирное в утёсах)Какое это наф" прикрытие"-его самого прикрывать надо)Предлагаю переименовать в “Тыловое обеспечение”) ну или предложите что-нить поинтереснее.Жду…

Сейчас ситуация в бою и взаимоотношения между фрегатом “прикрытия” и перехватчиком( ну или штурмом с озверином и шариками) напоминает мне один старый неприличный мульт,кочевавший по телефонам,где наглый подлый заяц делал…атата  сзади медведю,застрявшему между двух деревьев)У меня есть “Калан” прем 2 импер ударник-весь в хлам затонир… в фиолете) ставлю его в месте с Т3 в 4 й слот и делаю …опять же…атата…Крюйзерам “беспраблем”)Ловлю" убивашку бессмертных" “натиск”-видимо успевают нажать кнопочку “F”)),ну  и маньяка сделал на нем впервые.Господа разработчики,я уже “нихачю” играть на “прикрытии”-с меня довольно,и я уже склоняюсь покинуть Иерихон,переметнувшись в империю,хотяя…можно и о федах подумать-выживаемость на импе танкованном в корпус штурме( я не о цифрах) в догфайте на порядок выше, чем у слоупочного фрегата иерихонца,корма котрого так и взывает-“Сделай мне туда грубо и быстро”)) Если бы сейчас был бы изобретён девайс,позволяющий передавать болевые ощущения от урона в играх( ну что -то типа вибронакидки), то после полётов на этом типа прикрытии, то у меня наверно бы ооочень сильно болела бы и кровоточила…попа))

После патча я первым делом зашел в дерево кораблей, жмакнул на иерихон и зверски продал все свои прикрывашки. На вырученные деньги сходил и купил себе прикрытие федеративное.

Что же я чувствую? Все прекрасно. Танковка есть, скорость тоже (пока-пока, круз С, я больше не буду стоять на месте). Неоднократно пробовал врываться  на этой прикрывашке в толпу. Под ассистом, естественно, погибал, но при этом ничуть не быстрее, чем на своем стареньком круз С до патча под примерно тем же ассистом. Тут, правда, справедливости ради надо заметить, что за крузе фит был несколько иной.

В общем прикрытием я доволен, наконец-то прозрел и поменял мой любимый иерихон на федерацию. Особенную радость вызывает тот факт, что это всего-лишь т3, у которой даже слот корпуса только один. Если руки дойдут найти себе товарища-инженера (именно с ним прикрытие становится убер-машиной), то займусь прокачкой ветки и опробую-таки гриззлик.

Ну насчёт полной продажи вы может это зря так поторопились)Сейчас же вроде как такую фишку ввели как “Мощь флота”-я лично всё с макс синергией фракционное оставил.А кто его знает что там завтра будет-опять какой нибудь патч и опять будешь судорожно выбирать,что в слот запихать в ангаре-на чем в данный момент профитнее летать) пусть будет все пока -есть пить не просит,глядишь а там может быть( чем чёрт не шутит)сделают из прикрывашек полноценные танки.

Ну насчёт полной продажи вы может это зря так поторопились)Сейчас же вроде как такую фишку ввели как “Мощь флота”-я лично всё с макс синергией фракционное оставил.А кто его знает что там завтра будет-опять какой нибудь патч и опять будешь судорожно выбирать,что в слот запихать в ангаре-на чем в данный момент профитнее летать) пусть будет все пока -есть пить не просит,глядишь а там может быть( чем чёрт не шутит)сделают из прикрывашек полноценные танки.

Ну я полностью вкаченные оставил, а докачивать недокаченные забил. Даже если сделают полноценные танки, давно хотел сменить иерихонские прикрытия на федеративные в силу невозможной медленности первых, но все денег жалко было. А тут такая возмжность подвернулась (да и всегда можно вернуть иерихонскую) =).

Да точно так же фитишь в размер щита, держишь фазник на ЭМ, если пилит кто-то один - переключаемся, если начинают фокусить сразу несколькими типами урона, врубаем мультифазник, там +79 резистов на все типы дамаги. В резисты фититься плохо в виду наличия откачки щитов у разведчика.

Реген,маскировка и мультифаз :fed):

А я вот так летаю :wink: