Прикрытие Иерихона

Понял, спасибо, просто поменять контракт довольно дорого\

Перелет “вручную” через атакованные сектора - бесплатный, но на крышке можно и не долететь.

Понял, спасибо, просто поменять контракт довольно дорого\

Перелет “вручную” через атакованные сектора - бесплатный, но на крышке можно и не долететь.

Да, можно заснуть, к примеру.

Не, ТБ на 5-ке не вариант, я где то про ЭТО уже описывал… и это из-за дальнобоев.

Что то как то не заметил… Сам использую похожий фит и очень доволен. В таком варианте прикрытие начинает натурально давить противников плотным огнем, тем самым защищая позиции своих союзников. А оборонный потенциал радует еще больше. Если к этому еще добавить МПУ, то получается натуральная неприступная крепость. В целом фитом более, чем доволен. С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+… Вот это для них боль.

Заранее скажу, что такой фит может использовать исключительно патриарх. Ни одно другое прикрытие на это не способно. Причины? Крит + 10, +10 резиста, 3 компа. 

http://www.floomby.ru/s2/6edMAr Сам фит (Можно заменить двигатели поворота (эффективно для обороны) на охлаждение (эффективно для подавления) Энергоблок можно менять только один. Не самый плохой вариант - аварийка. Ну не знаю как вам, а я частенько бросаю под себя торпеду, чтобы снять тучу мух, которые налетели ибо команда “та самая”. Что касается модулей… Если играете хорошо (или верите в то, что команда не “та самая”), то МПУ и Пульсар, а если только учитесь или любите атаковать лбом, то МПУ и мультифазник, Что касается маскировки сигнатуры… Если она начинает работать, то ваша начальная задача “подавлять” была провалена) Этот модуль в таком фите не рекомендую. И наконец последнее - боеприпасы. Тут все зависит от того на что вы нацелены. Хотите защитить команду от мух и дальнобоев? Скорее всего ваш выбор - плоский рефлектор на 15% дальности. Хотите усилить дамаг, чтобы уже не просто давить, но испепелять? Ваш выбор - Фокусирующая линза на 12 крита. Хотите держать противника за астероидом максимально долго, чтобы союзники могли атаковать с фланга? Ваш выбор - высокочастотный осциллятор. Хотите стать бесполезным куском “того самого?” Ваш выбор дуговой рефлектор (ну чисто для лулза).

http://www.floomby.ru/s2/zedMAP Импланты. Из необходимых могу отметить только 2-1, 3-3, 5-1, 6-2, 8-1(как иерихонец я не вижу смысла в 8-2…) 9-1 или 9-2, 11-1 или 11-2, 13-1.

С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+…

Прикрыхи с ТБ мне доставляли только когда врубив гашетку летели в лоб, и на близком расстоянии …

Если брать расстояние в 4-5к то можно на них внимание не особо обращать. Вот возьмите свой фит 1 в 1 замените ТБ на миномет и стреляйте на теже 5к, ВЫ очень удивитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( даже с теме же модулями как и у вас ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+…

Прикрыхи с ТБ мне доставляли только когда врубив гашетку летели в лоб, и на близком расстоянии …

Если брать расстояние в 4-5к то можно на них внимание не особо обращать. Вот возьмите свой фит 1 в 1 замените ТБ на миномет и стреляйте на теже 5к, ВЫ очень удивитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( даже с теме же модулями как и у вас ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Я уже стрелял. Только вот есть проблема и не одна. Слишком низкая скорострельность, 4 сек охлаждение после перегрева, необходимость ставить 2 разгонные катушки, и жертвовать кучу дамага по отношению к ТБ. В итоге разница между ТБ и Минометом в том, что Миномет более эффективен против мух на дистанции 4к. А с помощью ТБ я могу заливать противника таким шквалом огня, что он 10 раз подумает перед тем как подойти чуть ближе.

Я уже стрелял. Только вот есть проблема и не одна. Слишком низкая скорострельность, 4 сек охлаждение после перегрева, необходимость ставить 2 разгонные катушки, и жертвовать кучу дамага по отношению к ТБ. В итоге разница между ТБ и Минометом в том, что Миномет более эффективен против мух на дистанции 4к. А с помощью ТБ я могу заливать противника таким шквалом огня, что он 10 раз подумает перед тем как подойти чуть ближе.

Не верю. Если у вас такой же ник и в игре, я вас как нибудь найду и мы с 5к постерялем с Патриархов. У меня будет миномет у вас будет ТБ. Вы не против ?

Не верю. Если у вас такой же ник и в игре, я вас как нибудь найду и мы с 5к постерялем с Патриархов. У меня будет миномет у вас будет ТБ. Вы не против ?

Вы как то странно ситуацию рассматриваете… Я говорю, что пока веду огонь с ТБ, вы ближе не подойдете. Почему? Потому что если вы подойдете ближе, то ваш дамаг не поменяется, а мой станет слишком сильным. Фишка в том, что я к вам подойти смогу, а вот вы нет. И дело не в том кто достреливает, а в том у кого хватит смелости подойти ближе. Таким образом мое присутствие и не позволяет высунуться вам из укрытия. В этом вся суть. Дело не в нагибе, а в тактическом преимуществе.

Вы как то странно ситуацию рассматриваете… Я говорю, что пока веду огонь с ТБ, вы ближе не подойдете.

А зачем с минометом ближе лететь ? Я на такой дистанции и так вас разделаю. Если вы рещите полететь на меня, то буду стрейфить и пятится, опять же вроде у нас бои не 1х1 тут народ поможет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А как вы собираетесь пятится на патриархе? С каких пор патриарх научился эффективно стрейфить?) А маневренность откуда? это же такое бревно… Вы никогда не разделаете никого пока не сможете убить инжа противника, а также другие более важные единицы. То есть пока не зайдете с фланга. Обычные пострелушки ни к чему не приведут. Конечно сольется пара нубов и там и здесь, но в целом пока кто то не атакует с фланга, то такое может продолжаться очень долго. Но если вас обходят с фланга с ТБ, то это страшно, а если с минометом, то разницы, что издали, что вблизи никакой, а протанчить можно. Главное успеть вынести самые важные единицы и заспамить все позиции торпедами. 

И напомню, что перегрев миномета 4 сек, а это очень очень много. Если не смог разнести за секунд 15, то подарил противнику 4 сек. Но минометом я еще ни разу не разносил за секунд 15. Наверно потому что я не могу представить себе миномет без разгонных катушек. Все же самый главный недостаток миномета - охлаждение.  Да и убить патриарха с миномета… ну я даж не знаю. Это он отдаться чтоль должен? Как то это все не правильно…

Короче Вы меня не убедили. При том что кинетика это оружие джериков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ins3ne просто не опытный еще, со временем его мнение может измениться на противоположное, а может и нет, игровой ник он скрывает, видимо есть что скрывать.