Понял, спасибо, просто поменять контракт довольно дорого\
Перелет “вручную” через атакованные сектора - бесплатный, но на крышке можно и не долететь.
Перелет “вручную” через атакованные сектора - бесплатный, но на крышке можно и не долететь.
Да, можно заснуть, к примеру.
Не, ТБ на 5-ке не вариант, я где то про ЭТО уже описывал… и это из-за дальнобоев.
Что то как то не заметил… Сам использую похожий фит и очень доволен. В таком варианте прикрытие начинает натурально давить противников плотным огнем, тем самым защищая позиции своих союзников. А оборонный потенциал радует еще больше. Если к этому еще добавить МПУ, то получается натуральная неприступная крепость. В целом фитом более, чем доволен. С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+… Вот это для них боль.
Заранее скажу, что такой фит может использовать исключительно патриарх. Ни одно другое прикрытие на это не способно. Причины? Крит + 10, +10 резиста, 3 компа.
http://www.floomby.ru/s2/6edMAr Сам фит (Можно заменить двигатели поворота (эффективно для обороны) на охлаждение (эффективно для подавления) Энергоблок можно менять только один. Не самый плохой вариант - аварийка. Ну не знаю как вам, а я частенько бросаю под себя торпеду, чтобы снять тучу мух, которые налетели ибо команда “та самая”. Что касается модулей… Если играете хорошо (или верите в то, что команда не “та самая”), то МПУ и Пульсар, а если только учитесь или любите атаковать лбом, то МПУ и мультифазник, Что касается маскировки сигнатуры… Если она начинает работать, то ваша начальная задача “подавлять” была провалена) Этот модуль в таком фите не рекомендую. И наконец последнее - боеприпасы. Тут все зависит от того на что вы нацелены. Хотите защитить команду от мух и дальнобоев? Скорее всего ваш выбор - плоский рефлектор на 15% дальности. Хотите усилить дамаг, чтобы уже не просто давить, но испепелять? Ваш выбор - Фокусирующая линза на 12 крита. Хотите держать противника за астероидом максимально долго, чтобы союзники могли атаковать с фланга? Ваш выбор - высокочастотный осциллятор. Хотите стать бесполезным куском “того самого?” Ваш выбор дуговой рефлектор (ну чисто для лулза).
http://www.floomby.ru/s2/zedMAP Импланты. Из необходимых могу отметить только 2-1, 3-3, 5-1, 6-2, 8-1(как иерихонец я не вижу смысла в 8-2…) 9-1 или 9-2, 11-1 или 11-2, 13-1.
С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+…
Прикрыхи с ТБ мне доставляли только когда врубив гашетку летели в лоб, и на близком расстоянии …
Если брать расстояние в 4-5к то можно на них внимание не особо обращать. Вот возьмите свой фит 1 в 1 замените ТБ на миномет и стреляйте на теже 5к, ВЫ очень удивитесь 
( даже с теме же модулями как и у вас  )
С вами не согласен) Дальнобои пока что никаких проблем не доставляли. Наверно из за ТБ, который способен дострелить до них на 5км+…
Прикрыхи с ТБ мне доставляли только когда врубив гашетку летели в лоб, и на близком расстоянии …
Если брать расстояние в 4-5к то можно на них внимание не особо обращать. Вот возьмите свой фит 1 в 1 замените ТБ на миномет и стреляйте на теже 5к, ВЫ очень удивитесь 
( даже с теме же модулями как и у вас  )
Я уже стрелял. Только вот есть проблема и не одна. Слишком низкая скорострельность, 4 сек охлаждение после перегрева, необходимость ставить 2 разгонные катушки, и жертвовать кучу дамага по отношению к ТБ. В итоге разница между ТБ и Минометом в том, что Миномет более эффективен против мух на дистанции 4к. А с помощью ТБ я могу заливать противника таким шквалом огня, что он 10 раз подумает перед тем как подойти чуть ближе.
…
Я уже стрелял. Только вот есть проблема и не одна. Слишком низкая скорострельность, 4 сек охлаждение после перегрева, необходимость ставить 2 разгонные катушки, и жертвовать кучу дамага по отношению к ТБ. В итоге разница между ТБ и Минометом в том, что Миномет более эффективен против мух на дистанции 4к. А с помощью ТБ я могу заливать противника таким шквалом огня, что он 10 раз подумает перед тем как подойти чуть ближе.
Не верю. Если у вас такой же ник и в игре, я вас как нибудь найду и мы с 5к постерялем с Патриархов. У меня будет миномет у вас будет ТБ. Вы не против ?
…
Не верю. Если у вас такой же ник и в игре, я вас как нибудь найду и мы с 5к постерялем с Патриархов. У меня будет миномет у вас будет ТБ. Вы не против ?
Вы как то странно ситуацию рассматриваете… Я говорю, что пока веду огонь с ТБ, вы ближе не подойдете. Почему? Потому что если вы подойдете ближе, то ваш дамаг не поменяется, а мой станет слишком сильным. Фишка в том, что я к вам подойти смогу, а вот вы нет. И дело не в том кто достреливает, а в том у кого хватит смелости подойти ближе. Таким образом мое присутствие и не позволяет высунуться вам из укрытия. В этом вся суть. Дело не в нагибе, а в тактическом преимуществе.
Вы как то странно ситуацию рассматриваете… Я говорю, что пока веду огонь с ТБ, вы ближе не подойдете.
А зачем с минометом ближе лететь ? Я на такой дистанции и так вас разделаю. Если вы рещите полететь на меня, то буду стрейфить и пятится, опять же вроде у нас бои не 1х1 тут народ поможет 
А как вы собираетесь пятится на патриархе? С каких пор патриарх научился эффективно стрейфить?) А маневренность откуда? это же такое бревно… Вы никогда не разделаете никого пока не сможете убить инжа противника, а также другие более важные единицы. То есть пока не зайдете с фланга. Обычные пострелушки ни к чему не приведут. Конечно сольется пара нубов и там и здесь, но в целом пока кто то не атакует с фланга, то такое может продолжаться очень долго. Но если вас обходят с фланга с ТБ, то это страшно, а если с минометом, то разницы, что издали, что вблизи никакой, а протанчить можно. Главное успеть вынести самые важные единицы и заспамить все позиции торпедами.
И напомню, что перегрев миномета 4 сек, а это очень очень много. Если не смог разнести за секунд 15, то подарил противнику 4 сек. Но минометом я еще ни разу не разносил за секунд 15. Наверно потому что я не могу представить себе миномет без разгонных катушек. Все же самый главный недостаток миномета - охлаждение. Да и убить патриарха с миномета… ну я даж не знаю. Это он отдаться чтоль должен? Как то это все не правильно…
Короче Вы меня не убедили. При том что кинетика это оружие джериков 
ins3ne просто не опытный еще, со временем его мнение может измениться на противоположное, а может и нет, игровой ник он скрывает, видимо есть что скрывать.