Прикрытие Иерихона

Например, буст в командном бою на скорость или гравиполе командника.

И без них тоже. 

Не важно как оно врубается, важно как оно отрубается.

Возможно только ПСУ и стазисом…

И грави пушкой.

У меня в подписи самое настоящее прикрытие иерихона

У меня в подписи самое настоящее прикрытие иерихона

Как ты еще 4к выжал, было ж 37 вроде :jermud:

А оно выдерживает 1 выстрел фазера ? С учётом резов в минус это будет порядка 50к урона поди.

А оно выдерживает 1 выстрел фазера ? С учётом резов в минус это будет порядка 50к урона поди.

там плюсовые резисты, насколько я знаю.

Там резисты около сотни все, с минусовыми резистами такой цифры не достичь

Там резисты около сотни все, с минусовыми резистами такой цифры не достичь

+Эгида.

Плюсовые резисты при 19к щита, которого базово не больше 9к ? У кого то 6 слотов на щит…

Плюсовые резисты при 19к щита, которого базово не больше 9к ? У кого то 6 слотов на щит…

резисты щита там 100\40\70. С эгидой соотв-но 130\70\100. При 19 к корпуса

нид хелп

я играю на фрегате иерихона, тип прикрытие

вопрос - какое оружие у иерихона за лояльность? как я понял, лазеры(моё любимое) для 1 фракции, жаль, но я уже качаю иерихон, так, что какое оружие брать?

Миномет и Деструктор(с 10 ранга) 
Что бы получить лояльность нужной фракции, достаточно просто воспользоваться кнопочкой контрактов или вручную перелететь на станцию этой фракции через “атакованные сектора”.

нид хелп

вопрос - какое оружие у иерихона за лояльность? как я понял, лазеры(моё любимое) для 1 фракции, жаль, но я уже качаю иерихон, так, что какое оружие брать?

Не стоит ограничиваться одной фракцией в выборе обвеса для своего корабля.

Тот же пульсар (доступен с 4 ранга) требует лояльность федерации, а это один из обязательных модулей для прыкрытия.

Так что время поработать и на другие фракции. Сейчас это ни на что практически не влияет кроме интерьера ангара и милых мордашек выдающих квесты

нид хелп

Не стоит ограничиваться одной фракцией в выборе обвеса для своего корабля.

Тот же пульсар (доступен с 4 ранга) требует лояльность федерации, а это один из обязательных модулей для прыкрытия.

Так что время поработать и на другие фракции. Сейчас это ни на что практически не влияет кроме интерьера ангара и милых мордашек выдающих квесты

Спасибо, но я не это спрашивал

Вы сказали, что лазеры ваше любимое оружие. Не вижу причин их не поставить и не наслаждаться игрой с любимым оружием.

Вы сказали, что лазеры ваше любимое оружие. Не вижу причин их не поставить и не наслаждаться игрой с любимым оружием.

Они и стоять, но мне интересно, какое оружие качается с иерихном? на вики не нашёл

если есть такое вики, где можно глянуть оружие/модули за лояльность, дай пожалуйста ссылку

Они и стоять, но мне интересно, какое оружие качается с иерихном? на вики не нашёл

если есть такое вики, где можно глянуть оружие/модули за лояльность, дай пожалуйста ссылку

В общем, на вики этой информации нет и давно.

Самый простой способ понять, это посмотреть. Наводишь мышь, при выборе модуля, на купить/улучшить там в подсказке, в разделе Мк 3 видно стоимость улучшения в лоялке. Иконка соответвует фракции, с которой надо работать для получения этой самой лояльности.

Скрины для наглядности:

FNtt9xckNe4.jpg m-lbc7aAW2E.jpg

Если нужно, вот примерный вид алгоритма, как можно действовать:

К примеру надо апнуть лазеры? Летим к Имперцам на станцию, выполняем конктракты, набили нужное число лояльности, улучшили лазеры, смотрим что хотим чья лояльность нужна для улучшения другого необходимого модуля, летим к ним и так пока все не улучшишь.

Зы

надеюсь не сильно мудрено вышло…

Понял, спасибо, просто поменять контракт довольно дорого\