Прикрытие Иерихона

на федоровской крышке помогает.

Во время обычного боя, или банзай-атаки? Тут, на мой вкус, по разному надо фититься.

Для всего. Если жить по дольше хочется. Тем более федовские крышки как раз для раша хорошо подходят.

Федовские для всего подходят - они сбалансированей. Только пушки в кривых местах стоят - минометом зело неудобно с них.

А ЖМ… Надо еще раз попробовать. А то может я его не распробовал хорошенько.

Федовские для всего подходят - они сбалансированей. Только пушки в кривых местах стоят - минометом зело неудобно с них.

Федовские сливают в дефе из за необходимости наматывать круги для поддержания адаптивок и при встрече с заградом. На иерихонской залез за камушек и можно ждать гостей.

Так не обязательно ж только в адаптивки то?

Без адаптивок любой федерат - кусок мяса. Особенно фрегаты.

Без адаптивок любой федерат - кусок мяса. Особенно фрегаты.

Ну, на Т3 - еще нет. А стапше федоприкрытий у меня пока нет.

Мэд, думаю стоит попробовать на адаптивках поиграть, кепом так вообще нагиб машина получается.

Мэд, думаю стоит попробовать на адаптивках поиграть, кепом так вообще нагиб машина получается.

Возможно, стоит. Как снова начну качать федов - попробую.

Вопрос по инплантам. Поставил WPN-FS3, но цифры в модулях не изменились. Перезаходил, модули снимал и вылетал в бой. Показатели те же. Сравнивал инжектор и зарядку щита.

Вопрос по инплантам. Поставил WPN-FS3, но цифры в модулях не изменились. Перезаходил, модули снимал и вылетал в бой. Показатели те же. Сравнивал инжектор и зарядку щита.

Модулей Т4 характеристики до установки импланта смотрел ?

.

А ранг корабля точно был не ниже ранга импланта? А то имплант на корабли меньшего ранга, чем он сам, не действует

.

А ранг корабля точно был не ниже ранга импланта? А то имплант на корабли меньшего ранга, чем он сам, не действует

Вот как , спасибо MoonL . Я как-то не обратил внимание на это.

Кстати про баланс. А чем убивается прикрытие ? Ударник с озверином его возьмёт без проблем ?

А то уже много раз были бои когда чужая команда в 3-4 прикрывахи летало толпой и сделать с ними можно было набрав только такую же толпу тех же прикрывах.

Кстати про баланс. А чем убивается прикрытие ? Ударник с озверином его возьмёт без проблем ?

А то уже много раз были бои когда чужая команда в 3-4 прикрывахи летало толпой и сделать с ними можно было набрав только такую же толпу тех же прикрывах.

Или 3 типа дамаги в приличном количестве, или отключение ролевых самохилок и вливание 2х типов дамаги.

Ударники под озверином сейчас крышкам не так страшны из за урезания до 8с этого озверина и нерфа крита сингулярки с 75% до 50.

Я бы перефразировал - адекватную прикрывашку ударник в соло никогда не разберет, как бы он не старался. До их нерфа - спокойно выносил.

Я бы перефразировал - адекватную прикрывашку ударник в соло никогда не разберет, как бы он не старался. До их нерфа - спокойно выносил.

Стоп. Т.е. баланс нарушен и противовес крышкам нет ?

Тогда скоро будут сплошные крышки в игре.

Баланс не нарушен, он всегда корректируется. Ударнику тупо не хватает времени, чтобы его разобрать. А после озверина ударник становится, мягко говоря, баластом. Это всякие диверсанты могут буквально за секунды убить прикрытие, большего им и не надо…

Баланс не нарушен, он всегда корректируется. Ударнику тупо не хватает времени, чтобы его разобрать. А после озверина ударник становится, мягко говоря, баластом. Это всякие диверсанты могут буквально за секунды убить прикрытие, большего им и не надо…

Я же спрашивал :frowning: Т.е. диверсант один на один может выпилить прикрываху ?

Я же спрашивал :frowning: Т.е. диверсант один на один может выпилить прикрываху ?

Если дивер особо суровый, и крышка промахнулась торпедой, то да.

Диверсант может выпилить абсолютно любой корабль, уж поверь. Но расплачиваются они тем, что почти мгновенно дохнут в руках неопытного человека. Баланс? А “хрен столовый, с горчицей” его знает…

Диверсант может выпилить абсолютно любой корабль, уж поверь. Но расплачиваются они тем, что почти мгновенно дохнут в руках неопытного человека. Баланс? А “хрен столовый, с горчицей” его знает…

Спасибо за ответ. А то я читал на форуме как защитить прикрываху чтобы она держала троих. Видать этот человек не понимал про что писал.