Прикрытие Иерихона

Т3 и т5 кардинально отличаются. Я говорил про диверсанта т5,а “тот человек” писал про крышку т3, где диверы обладают, мягко говоря, низким уроном по сравнению с т5. Извини, если запутал.

Т3 и т5 кардинально отличаются. Я говорил про диверсанта т5,а “тот человек” писал про крышку т3, где диверы обладают, мягко говоря, низким уроном по сравнению с т5. Извини, если запутал.

Стоп. Я расматриваю вариант когда все корабли на всю прокаченные и на т5. Если вы пишите что на т3 прикрываха держит т3 дивера а на т5 уже нет. Это ж получается ? Корабль при развитии нерфится ?

Это уже как то не правильно…

Это все из-за имплантов. Орион имбоватый получается(почти тройной урон), у диверов появляются компьютеры, а прикрывашка че? Ток страдать… ибо завертеть относительно легко, а хоть какого союзника “отвлечь от мяса к беляшу” нет…

Не спорю, что при фиол модулях т5 инквизитор реально живуч,а в скваде так вообще капец, но сам факт, что некая маленькая хрень за считанные секунды выносит огромный кусок металла вводит в ступор… да и с 13 имплантом дивер относительно быстро снова готов к бою…

Это все из-за имплантов. Орион имбоватый получается(почти тройной урон), у диверов появляются компьютеры, а прикрывашка че? Ток страдать… ибо завертеть относительно легко, а хоть какого союзника “отвлечь от мяса к беляшу” нет…

Не спорю, что при фиол модулях т5 инквизитор реально живуч,а в скваде так вообще капец, но сам факт, что некая маленькая хрень за считанные секунды выносит огромный кусок металла вводит в ступор… да и с 13 имплантом дивер относительно быстро снова готов к бою…

Вообще то говорим про поединок 1х1, тут 13 имп. не работает.

В любом случае. Вообще любой перехват может истощить иерихонца и потом набежать, выпиливая остатки. Это если “лоб в лоб”. Диверсант же может в инвизе набежать, дуга+орион на скорострельном бластере, приправить нурсами… Учитывая, что игроки высокого уровня развития, то дивер легко может сожрать и торпеду, и пульсар.

А учитывая то, что бой 1х1, то шансов, мягко говоря, очень мало…

Я бы перефразировал - адекватную прикрывашку ударник в соло никогда не разберет, как бы он не старался. До их нерфа - спокойно выносил.

Стоп. Т.е. баланс нарушен и противовес крышкам нет ?

Тогда скоро будут сплошные крышки в игре.

Баланс нарушен не по крышкам, а по ударникам. Их, ударников, очень зло порезали.

.

Кстати про баланс. А чем убивается прикрытие ? Ударник с озверином его возьмёт без проблем ?
А то уже много раз были бои когда чужая команда в 3-4 прикрывахи летало толпой и сделать с ними можно было набрав только такую же толпу тех же прикрывах.

Стандартные прикрывахи (иерихонские и частично федеративные).

Первое место - Дивер со скорострелкой, горелкой(дугой) и бронебойными ракетами

Второе - РЭБ (сам не убьет, но превратит в кусок… бесполезный мусор)

Третье место - Дальники. Убить не убьют, но мозг вынесут напрочь или загонят за астероиды, мешая помогать команде.

Скоростные (только федеративные) на адаптивках

Первое место - Заградитель с тормозом

Второе место - развед с замедляющими нурсами и откачкой щита

Третье место - РЭБ (помещает реализовать смысл прикрывашки)

Формально прямой контрой прикрывахи является РЭБ

Может будет полезно [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39447-imperiia-federatciia-ierikhon/](< base_url >/index.php?/topic/39447-imperiia-federatciia-ierikhon/)

Первое место - Дивер со скорострелкой, горелкой(дугой) и бронебойными ракетами

Ну мы вроде это и так выяснили. Дивер бьёт прикрываху, при равных прокачености кораблей. И если это не происходит значит дивер наделал ошибок.

Выкладываю свой фит. Применим только к иерихоновским прикрышкам. При одинаковых навыках игры, в дуэльной ситуации диверу сложно распилить. Имплант 9-1 обязателен. Требует навык управления прикрышками(быть в нужное время в нужном месте). Если рядом инж - нет уязвимости отсутствия чинилки корпуса.

Боевые модули:

1. пульсар: урон 12184 ед за 12 сек. Откат 22 сек.

2. мульт. адаптер щита: резист +79 ед на 8 сек. Откат 39,2 сек

3. усилитель щита: +7423 ед за 8 сек. Откат 26,2 сек

4. экстр. зар. шита: +16533 ед за 20 сек. Откат 58 сек

20140831140948722150234.jpg

Выкладываю свой фит. Применим только к иерихоновским прикрышкам. При одинаковых навыках игры в дуэльной ситуации диверу сложно распилить. Имплант 9-1 обязателен. Требует навык управления прикрышками(быть в нужное время в нужном месте). Если рядом инж - нет уязвимости отсутствия чинилки корпуса.

Боевые модули:

Почему то инженера без хил модулей ругают :frowning:

А 3й пункт, при таких обьемых щита и дамагов на т5 помогает ?

у усилителя щита малое время отката, поэтому очень помогает.

Пример.

экстр зар щита восст 16533 ед за 78 сек (работа + откат)

усилитель восст 7423 за 26,2 сек (откат // поскольку откат вкл сразу после активации)

т.е. пока зар шита сработает 1 раз усилитель сработает 3)

усилитель(х3) восст 22269 за 78,6 сек, что даже лучше зарядки.

P.S. А имплант 13-1 еще и ускоряет перезарядку при убийстве или помощи)

у усилителя щита малое время отката, поэтому очень помогает.

Пример.

экстр зар щита восст 16533 ед за 78 сек (работа + откат)

усилитель восст 7423 за 26,2 сек (откат // поскольку откат вкл сразу после активации)

т.е. пока зар шита сработает 1 раз усилитель сработает 3)

усилитель(х3) восст 22269 за 78,6 сек, что даже лучше зарядки.

P.S. А имплант 13-1 еще и ускоряет перезарядку при убийстве или помощи)

Тогда логичнее таких поставить два.

Крышка - мое почтение, довольно сложноубиваемый тип. Но такой ли он живой, как об этом говорят?

Да и если ты презираешь 7-2, то не лучше ли 7-3, дабы абсолютно всегда была энергия? Урон считается потенциальный,если че(крылатка восстанавливает полный конденсатор, даже пустой. Если под откачкой в тебя стреляют - один фиг, энергия всегда полная… )

7-3 имплант хороший, как-то пропустил. Спасибо.

7-2 полезен для перехватов

Крышка - мое почтение, довольно сложноубиваемый тип. Но такой ли он живой, как об этом говорят?

Да и если ты презираешь 7-2, то не лучше ли 7-3, дабы абсолютно всегда была энергия? Урон считается потенциальный,если че(крылатка восстанавливает полный конденсатор, даже пустой. Если под откачкой в тебя стреляют - один фиг, энергия всегда полная… )

Извините, но Вы мне не ответили. Расписали мне что малый хил эффективнее в 3 раза, но почему то вы не поставили 2 малых. Хочу прояснить ситуацию, ведь согласитесь все должно быть логично.

Извините, но Вы мне не ответили. Расписали мне что малый хил эффективнее в 3 раза, но почему то вы не поставили 2 малых. Хочу прояснить ситуацию, ведь согласитесь все должно быть логично.

2 одинаковых боевых модуля не поставиш

Сам попробуй на досуге :fedcrazy:

2 одинаковых боевых модуля не поставиш

Хм. Спасибо. Я что не подумал что универсальный ведь тоже боевой.

Выкладываю свой фит. Применим только к иерихоновским прикрышкам. При одинаковых навыках игры в дуэльной ситуации диверу сложно распилить. Имплант 9-1 обязателен. Требует навык управления прикрышками(быть в нужное время в нужном месте). Если рядом инж - нет уязвимости отсутствия чинилки корпуса.

Боевые модули:

1. Он позволяет давить лоб в лоб хорошо защищенную тушку.

2. Позволяет не юзать более крупную лечилку при позиционной игре.

Я себе такое соорудил.

Давит шикарно.

Не, ТБ на 5-ке не вариант, я где то про ЭТО уже описывал… и это из-за дальнобоев.